Автор |
Сообщение |
belkoff 1
b
Профиль Сообщение
|
27.06.06 16:44 |
Ответить с цитатой |
Мы с приятелем занимаемся съемкой пейзажей. Чтобы не было вопросов - фотография для нас - это хобби, поскольку и я и он имеем основную работу, никак не связанную с фотографией. Коммерческой выгоды из фотографирования мы не получаем. Мы из Москвы. Все подмосковье реально мы уже облазили, интересного мало. Вот хотим приехать к Вам поснимать красивые места. Что хотелось бы. Если не сложно посмотрите мой сайт - http://www.belkoff.ru . Там есть примеры моих пейзажных работ, вы поймете как и что я снимаю. Хотелось бы поснимать что-то с водой, с чем-то интересным на переднем плане - лодки, отмели, цветы на воде, упавшие деревья около берега, старые пирсы. Особенно интересно получаются камни на переднем плане. Еще хочется поснимать виды в возвышенности, а я знаю, прочитав у вас на сайте, что вадлай - край возвышенностей. В общем, интересуют красивые, может быть необычные места дикой природы. Посоветуйте места, если есть фотографии этих мест - будем рады посмотреть. Если есть коллеги по увлечению - можем встретиться и поснимать вместе. Если есть желающие выступить проводником - готовы рассмотреть, с нас пиво/водка/коньяк или вознаграждение. Заранее всем спасибо. Пишите aibelkoff(at)yandex.ru |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |