Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
02.07.06 16:24 |
Ответить с цитатой |
Народ,хотел поинтересовать ...если сделать доставку фильмов ,игр на дом ...примерно с 12 дня до 21 вечера,в пределах города.- как думаете толк будет? Брать за доставку руб.20 - 30 (варируется)... |
|
 |
Гость
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.07.06 16:30 |
Ответить с цитатой |
ikota писал(а): |
?...а...пригарад...даставка...пива???  |
Имеется ввиду пригарад -СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ? Да лехко... |
|
 |
Гость
|
02.07.06 16:33 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
ikota писал(а): |
?...а...пригарад...даставка...пива???  |
Имеется ввиду пригарад -СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ? Да лехко... |
ого!...пачом????  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
02.07.06 16:53 |
Ответить с цитатой |
http://www.transinterlog.com/feedback/ |
га!...пасиба...пасмеялси...ваще...дастафк... ето...харашо...ну...там...кругласутачная... даставка...прадуктав...раньши...вродя... такси...етим...занимались???  |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.07.06 16:59 |
Ответить с цитатой |
михалыч:
Думаю толку мало.
Маленький у нас городишко.
За 30 рэ и добежать можно  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.07.06 17:11 |
Ответить с цитатой |
Ну цена не суть ,хорошо , 10-15 руб доставка ? Для мя вот например часто знакома ситуация ,когда вечером сидя дома приходят мыслс..а чо бы сча посмотреть(поиграть)...вот тут и есть спасительный телефончег...набрал,заказал(как вариант -выбрал в привезенном ассортименте)...мне каатся реально вполне...все довольны.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.07.06 17:20 |
Ответить с цитатой |
Возможно и реально.
Но согласись, народ крайне скупой(бедный?) и предпочитает не покупать "у Михалыча", а "взять посмотреть/переписать" у друга.
Я вот у тебя еще ничего не покупал.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.07.06 17:26 |
Ответить с цитатой |
Скупой да,но не бедны....ты приглянь скоко к лету новых и отнюдь не дешевых иномарок появилось....нет не бедный...
Не покупал? Это как в той рекламе ,тогда мы придем к вам... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.07.06 17:48 |
Ответить с цитатой |
ы приглянь скоко к лету новых и отнюдь не дешевых иномарок появилось... |
Покупает их не народ!
Не покупал? |
У меня другие альтернативые и халявные источники софта\фильмов\музыки
 |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.07.06 20:07 |
Ответить с цитатой |
Народ,хотел поинтересовать ...если сделать доставку фильмов ,игр на дом ...примерно с 12 дня до 21 вечера,в пределах города.- как думаете толк будет? Брать за доставку руб.20 - 30 (варируется)... |
ИМХО... в основном будут пользоваться знакомые, пользователи valday.com, короче, вряд ли сбыт повыситься в разы... Свое мнение основываю на собственной теле- видеозависимости... и мысль "ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС!" меня посещала скорее после просмотра рекламы только вышедшего на экраны фильма, нежели того, что уже есть в продаже...
Вот например как сейчас с Пираты Карибского Моря: Сундук мертвеца... Фильм обещает быть интересным (судя по трейлерам и www.pirates.movies.com)... Если привезешь в неплохом качестве (перевод разборчивый и картинка не в клеточку) - я первый покупатель...
Вот собственно и алгоритм работы: ресурс с каталогом + банерок типа "ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ (или любую другую новинку) ПРЯМО СЕЙЧАС? ЗВОНИ 2-22-22!"  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.07.06 14:36 |
Ответить с цитатой |
думается мало спросу будет =\
но как знать без новых идей мир загнётся дерзай михалыч )) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.06 18:28 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
ИМХО... в основном будут пользоваться знакомые, пользователи valday.com, короче, вряд ли сбыт повыситься в разы... Свое мнение основываю на собственной теле- видеозависимости... и мысль "ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС!" меня посещала скорее после просмотра рекламы только вышедшего на экраны фильма, нежели того, что уже есть в продаже...
Вот например как сейчас с Пираты Карибского Моря: Сундук мертвеца... Фильм обещает быть интересным (судя по трейлерам и www.pirates.movies.com)... Если привезешь в неплохом качестве (перевод разборчивый и картинка не в клеточку) - я первый покупатель...
Вот собственно и алгоритм работы: ресурс с каталогом + банерок типа "ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ (или любую другую новинку) ПРЯМО СЕЙЧАС? ЗВОНИ 2-22-22!"  |
Перевод разборчивый,картинка не в клеточку, Где мои первые покупатели......  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.06 05:24 |
Ответить с цитатой |
БЕГУУУУ!!!! Хотя... СТОП!... ДОСТАВКА!!! Где наша контора ты знаешь?! Труда 29 ExpressFOTO/// ЖДЕМ-С!!! или все таки самому подойти?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.06 19:59 |
Ответить с цитатой |
таки о доставке тока мысли вслух - но завтра с утра донесу....вы со скольки |
|
 |

Профиль Сообщение