Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.06 20:41 |
Ответить с цитатой |
Skot писал(а): |
А ты сам чтоли не из Валдая? |
Я Валдаяец!!! Є-є-є!!! |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 21:04 |
Ответить с цитатой |
Там где отдыхают валдайцЫ.....Москвичам не проехать (типа малый рог,большой рог,затишье) |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 21:13 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
Там где отдыхают валдайцЫ.....Москвичам не проехать (типа малый рог,большой рог,затишье) |
знаем, знаем! хоть бы мусор за собой убирали!!! Или опять скажите - МОСКАЛИ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.07.06 21:55 |
Ответить с цитатой |
=)))конечно маскали....
понаехали тут....=) |
А я что говорил?
Москали понаехали, насорили, а бедные валдайцы всегда за собой убирают и малый рог и поляну сказок и тимошкино!!! БРАВО!!!
(увижу хоть раз валдайца, который за собой убрал мусор - курить брошу!!!) |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
12.07.06 09:31 |
Ответить с цитатой |
=)))конечно маскали....
понаехали тут....=) |
увы господа вы не правы,среди Валдайцев и Демянских достаточно хрюшек! Как выходные,с обех сторон приедут, напьются,нажрутся и СТОЛЬКО мусора оставят..что кажется там была толпа
Конечно среди Москвичей тоже есть обалдуи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.07.06 10:38 |
Ответить с цитатой |
tuker писал(а): |
=)))конечно маскали....
|
(увижу хоть раз валдайца, который за собой убрал мусор - курить брошу!!!) |
раз в год! все предприятия и школьники убирают берег валдая=))
А потом вечером пьют там же "за уборку".....=) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.07.06 19:24 |
Ответить с цитатой |
раз в год! все предприятия и школьники убирают берег валдая=))
А потом вечером пьют там же "за уборку".....=) |
А я что говорил!!! Всё равно курить не брошу! |
|
 |
Наталья-Барбара 8

Профиль Сообщение
|
16.07.06 21:54 |
Ответить с цитатой |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось: Наталья-Барбара (07.09.06 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Наталья-Барбара 8

Профиль Сообщение
|
16.07.06 22:02 |
Ответить с цитатой |
Насчет уборки... А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью! Отбираем и даем мыло! Обычное совейское мыло. Из натуральных компонентов. Кстати, в том районе, где я отдыхаю, ни разу грязи не видела. |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
18.07.06 08:42 |
Ответить с цитатой |
Наталья-Барбара писал(а): |
Насчет уборки... А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью! Отбираем и даем мыло! Обычное совейское мыло. Из натуральных компонентов. Кстати, в том районе, где я отдыхаю, ни разу грязи не видела. |
вот только как раз с Велья приехал! 3 дня мало... у нас тоже были такие молодчики которые с порошком стиральным приезжали,мы так же у них все это отбирали и всучивали мыло
а нефиг,я туда уже 20 лет езжу и никому не позволю засрать это озеро. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.06 16:28 |
Ответить с цитатой |
И тут москали!!!
Валдайцы! Берите мыло и фери и в подмосковье!!!
(Там тоже не очень чисто) |
|
 |
Наталья-Барбара 8

Профиль Сообщение
|
20.07.06 00:23 |
Ответить с цитатой |
fos_gen писал(а): |
вот только как раз с Велья приехал! 3 дня мало... у нас тоже были такие молодчики которые с порошком стиральным приезжали,мы так же у них все это отбирали и всучивали мыло
а нефиг,я туда уже 20 лет езжу и никому не позволю засрать это озеро. |
Да я за него пасть порву и моргала выколю! Это - моя Родина!!! Кстати, одна деятельная москвичка как-то решила мне возразить, мол, мы на даче этим фейри посуду моем и в куст смородины выливаем, и ничего. Я ей сказала, что пусть вот и едет на свою подмосковную дачу и там срет на собственном участке. И жрет политую фейри смородину, а тут - Валдай, экологически чистое место, и нам всем хочется, чтоб таким оно и оставалось. А не превращалось в подмосковье (по сасранности). Конечно, не все москвичи - свиньи, но встречаются. Это скорее, недостаток воспитания. Ведь уже бОльшая половина жителей Москвы - не коренные москвичи, а первое-второе-третье поколение приезжих... Среди этих людей много несознательных личностей... |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
20.07.06 20:46 |
Ответить с цитатой |
А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью! |
а зубную пасту отбрать не пробовали? |
|
 |
Наталья-Барбара 8

Профиль Сообщение
|
07.09.06 00:33 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
а зубную пасту отбрать не пробовали? |
А это идея!  |
|
 |
ННВ2007 1
Н
Профиль Сообщение
|
09.11.06 09:47 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте. Я сам москвич и хотел бы съездить к вам в гости отдохнуть под новй год. И меня интересует вот какой вопрос: помимо всего прочего разнообразия, есть ли где-нибудь недалеко возможность покататься на горных лыжах? Буду рад, если постоянные пользователи форума помогут мне, и, если это возможно, обеспечат ссылками. |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.11.06 23:43 |
Ответить с цитатой |
а тут - Валдай, экологически чистое место, |
Хотелось бы уточнить,какое именно КОНКРЕТНО место в Валдае экологически чище ,чем в подмосковье?
Вдоль Валдайского озера горы мусора и это все оставляют далеко не москвичи.Бываю в Валдае 3-4 раза в год по 1-2 недели и экологически чистые места и озера видел только в тех местах,где добраться как на джипе нельзя(что то типа фото AZS в его путешествиях по району).
Может вы мне еще по оз.Короцкое расскажите,как туда сливали хим.медикаменты (может они тоже экологически чистые?) |
|
 |
Наталья-Барбара 8

Профиль Сообщение
|
23.08.14 16:11 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Хотелось бы уточнить,какое именно КОНКРЕТНО место в Валдае экологически чище ,чем в подмосковье? |
Валдай - это не только одноименный город и его озеро, это вся территория Валдайской возвышенности.
Я имела в виду систему озер Велье - Бол. и Мал. Уклейно и прилегающие территории Валдайского заповедника.
Хотя и там, в местах излюбленных стоянок местных же жителей, приезжающих на выходные, удручающие груды мусора. И их уже вручную не убрать: нужен самосвал, а сжечь - слишком много токсического дыма получится. |
|
 |
|