ГДЕ ОТДЫХАЮТ НАНАЙЦЫ?    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 11.07.06 20:41 Ответить с цитатой

Skot писал(а):
А ты сам чтоли не из Валдая?

Я Валдаяец!!! Є-є-є!!!

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 21:04 Ответить с цитатой

Там где отдыхают валдайцЫ.....Москвичам не проехать (типа малый рог,большой рог,затишье)

tuker 358
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 21:13 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):
Там где отдыхают валдайцЫ.....Москвичам не проехать (типа малый рог,большой рог,затишье)

знаем, знаем! хоть бы мусор за собой убирали!!! Или опять скажите - МОСКАЛИ?

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 21:41 Ответить с цитатой

=)))конечно маскали....

понаехали тут....=)

tuker 358
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 21:55 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):
=)))конечно маскали....

понаехали тут....=)

А я что говорил?
Москали понаехали, насорили, а бедные валдайцы всегда за собой убирают и малый рог и поляну сказок и тимошкино!!! БРАВО!!!
(увижу хоть раз валдайца, который за собой убрал мусор - курить брошу!!!)

fos_gen 98

Сообщение 12.07.06 09:31 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):
=)))конечно маскали....

понаехали тут....=)

увы господа вы не правы,среди Валдайцев и Демянских достаточно хрюшек! Как выходные,с обех сторон приедут, напьются,нажрутся и СТОЛЬКО мусора оставят..что кажется там была толпа Exclamation
Конечно среди Москвичей тоже есть обалдуи.

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.07.06 10:38 Ответить с цитатой

tuker писал(а):
Berserker писал(а):
=)))конечно маскали....

(увижу хоть раз валдайца, который за собой убрал мусор - курить брошу!!!)

раз в год! все предприятия и школьники убирают берег валдая=))

А потом вечером пьют там же "за уборку".....=)

tuker 358
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.06 19:24 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):

раз в год! все предприятия и школьники убирают берег валдая=))

А потом вечером пьют там же "за уборку".....=)

А я что говорил!!! Всё равно курить не брошу!

Наталья-Барбара 8

Сообщение 16.07.06 21:54 Ответить с цитатой

Бросай курить, вставай на лыжи!

Последний раз редактировалось: Наталья-Барбара (07.09.06 00:37), всего редактировалось 1 раз

Наталья-Барбара 8

Сообщение 16.07.06 22:02 Ответить с цитатой

Насчет уборки... А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью! Отбираем и даем мыло! Обычное совейское мыло. Из натуральных компонентов. Кстати, в том районе, где я отдыхаю, ни разу грязи не видела.

fos_gen 98

Сообщение 18.07.06 08:42 Ответить с цитатой

Наталья-Барбара писал(а):
Насчет уборки... А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью! Отбираем и даем мыло! Обычное совейское мыло. Из натуральных компонентов. Кстати, в том районе, где я отдыхаю, ни разу грязи не видела.

вот только как раз с Велья приехал! 3 дня мало... Crying or Very sad у нас тоже были такие молодчики которые с порошком стиральным приезжали,мы так же у них все это отбирали и всучивали мыло Laughing Laughing
а нефиг,я туда уже 20 лет езжу и никому не позволю засрать это озеро.

tuker 358
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.07.06 16:28 Ответить с цитатой

И тут москали!!! Smile
Валдайцы! Берите мыло и фери и в подмосковье!!! Smile
(Там тоже не очень чисто)

Наталья-Барбара 8

Сообщение 20.07.06 00:23 Ответить с цитатой

fos_gen писал(а):
вот только как раз с Велья приехал! 3 дня мало... Crying or Very sad у нас тоже были такие молодчики которые с порошком стиральным приезжали,мы так же у них все это отбирали и всучивали мыло Laughing Laughing
а нефиг,я туда уже 20 лет езжу и никому не позволю засрать это озеро.

Да я за него пасть порву и моргала выколю! Это - моя Родина!!! Кстати, одна деятельная москвичка как-то решила мне возразить, мол, мы на даче этим фейри посуду моем и в куст смородины выливаем, и ничего. Я ей сказала, что пусть вот и едет на свою подмосковную дачу и там срет на собственном участке. И жрет политую фейри смородину, а тут - Валдай, экологически чистое место, и нам всем хочется, чтоб таким оно и оставалось. А не превращалось в подмосковье (по сасранности). Конечно, не все москвичи - свиньи, но встречаются. Это скорее, недостаток воспитания. Ведь уже бОльшая половина жителей Москвы - не коренные москвичи, а первое-второе-третье поколение приезжих... Среди этих людей много несознательных личностей...

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 20.07.06 20:46 Ответить с цитатой

А вот мы любим свой Валдай, и не только убираем мусор, но еще и ругаем тех, кто туда с фейри приезжает. Представляете? В лес, в экологически чистое место, где из озера можно воду пить прямо на плаву, приезжать с этой дрянью!

а зубную пасту отбрать не пробовали?

Наталья-Барбара 8

Сообщение 07.09.06 00:33 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
а зубную пасту отбрать не пробовали?

А это идея! Laughing

ННВ2007 1

Н

Сообщение 09.11.06 09:47 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я сам москвич и хотел бы съездить к вам в гости отдохнуть под новй год. И меня интересует вот какой вопрос: помимо всего прочего разнообразия, есть ли где-нибудь недалеко возможность покататься на горных лыжах? Буду рад, если постоянные пользователи форума помогут мне, и, если это возможно, обеспечат ссылками.

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 09.11.06 11:14 Ответить с цитатой

ННВ2007: Буде только в Боровичах.

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E3%EE%F0%ED%FB%E5+%EB%FB%E6%E8+%2B+%C1%EE%F0%EE%E2%E8%F7%E8

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.11.06 13:48 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
ННВ2007: Буде только в Боровичах.

вот, ещё: http://consul.borovichi.ru/forum/viewtopic.php?t=345 (правда, прошлогоднее)

вообще, вопрос мне очень понравился ...

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 09.11.06 23:43 Ответить с цитатой

а тут - Валдай, экологически чистое место,

Хотелось бы уточнить,какое именно КОНКРЕТНО место в Валдае экологически чище ,чем в подмосковье?
Вдоль Валдайского озера горы мусора и это все оставляют далеко не москвичи.Бываю в Валдае 3-4 раза в год по 1-2 недели и экологически чистые места и озера видел только в тех местах,где добраться как на джипе нельзя(что то типа фото AZS в его путешествиях по району).
Может вы мне еще по оз.Короцкое расскажите,как туда сливали хим.медикаменты (может они тоже экологически чистые?)

Наталья-Барбара 8

Сообщение 23.08.14 16:11 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):

Хотелось бы уточнить,какое именно КОНКРЕТНО место в Валдае экологически чище ,чем в подмосковье?

Валдай - это не только одноименный город и его озеро, это вся территория Валдайской возвышенности.
Я имела в виду систему озер Велье - Бол. и Мал. Уклейно и прилегающие территории Валдайского заповедника.
Хотя и там, в местах излюбленных стоянок местных же жителей, приезжающих на выходные, удручающие груды мусора. И их уже вручную не убрать: нужен самосвал, а сжечь - слишком много токсического дыма получится.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com