У Белоруссии будет своя ОС     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Creol 264
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.07.06 06:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Белорусское правительство разместило официальный государственный заказ на разработку первой отечественной операционной системы БелОС. Работы по созданию белорусской ОС ведутся уже давно, однако, официальное уведомление о заказе ОС занятые в проекте институты получили лишь несколько дней назад. Серьезную заинтересованность в разработке программного продукта выразили Министерство обороны и госаппарат.

Полностью: http://www.xakep.ru/post/32967/default.asp

Ржу Laughing Laughing Laughing

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 29.07.06 10:14 Ответить с цитатой

Да вообще-то ничего смешного. Сделают они ее, причем, думаю, неплохую. Скорее всего это будет какой-нибудь Бел-никс.

И что самое главное, Батька повелит всем военным и прочим стратегическим моментам перейти на нее, что, вообще-то и правильно, ибо негоже, например, иметь компьютеры ПВО под управлением ОС "вероятного" противника, где могут быть и бэкдоры и прочие неприятные вещи.

Имхо, и нам стоит идти по такому пути.

Последний раз редактировалось: Azs (29.07.06 10:38), всего редактировалось 1 раз

Creol 264
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.07.06 10:34 Ответить с цитатой

Аднака спутник они уже запустили Smile
Хотя, во мне четверть от Белоруса, и немного гордости пробивает и радует, что они именно на правильном пути.
...но всёж спутник они уже запустили ))

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 29.07.06 14:58 Ответить с цитатой

вот у мя знакомый работал в ФАПСИ,у них там не майкрософт стоит стоят собственные наработки ,каки - незнаю но не XP стопудово ...сам он и рассказывал о этом

Creol 264
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.07.06 15:48 Ответить с цитатой

факт обще-известный в определённом смысле Smile

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 29.07.06 16:04 Ответить с цитатой

Спутник на 86 сек.взорвался и погиб.
Кстати к сожалению ,потому что там было 23 спутника ,а российский ракетоноситель не справился.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 29.07.06 16:39 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да вообще-то ничего смешного. Сделают они ее, причем, думаю, неплохую. Скорее всего это будет какой-нибудь Бел-никс.

И что самое главное, Батька повелит всем военным и прочим стратегическим моментам перейти на нее, что, вообще-то и правильно, ибо негоже, например, иметь компьютеры ПВО под управлением ОС "вероятного" противника, где могут быть и бэкдоры и прочие неприятные вещи.

Имхо, и нам стоит идти по такому пути.

+1

ily@ 64

Сообщение 25.10.06 20:23 Ответить с цитатой

вместо разработки новой ОС взяли бы линукс и добавили бы в него что им надо. И по времени было бы меньше и по деньгам дешевле.
Сейчас многие так и делают.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com