Автор |
Сообщение |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
21.11.06 18:30 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
Вопще весь концерт в Кирове есть. |
kis_keyboard писал(а): |
М_А_С_Ы_Ч_ (((((( !!!!!!!
Уже и xDSL в коробке на почте торчит |
((((((((
Глумишся?
))) |
|
 |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.06 18:36 |
Ответить с цитатой |
Как жаль что Вы друг загрустили,
Что вспоминаете минувшие деньки..
Но в жизни много позитива-
Ты вспомни солнце и живи!!! |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.06 09:53 |
Ответить с цитатой |
Любаша писал(а): |
Мы как те дряхлые пеньки
Гниём от сырости и света
Умчались тёплые деньки
И на дворе давно не лето
Когда наш ствол стоял как лом
Когда вся крона шелестела...
А щас бутылки пацталом
И пень трухлявый вместо тела
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.11.06 13:12 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
Любаша писал(а): |
А щас бутылки пацталом
И пень трухлявый вместо тела
|
А ты вспомни про 70летнего старичка с фотоапаратом.... ,посмотри на себя -здоровый мужик-красавец...и т.д.....и если крона не шелестит ,то надо найти прелесницу у которой в руках почки лопаются!!!! |
|
 |
rv 730 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.06 21:59 |
Ответить с цитатой |
ты где то.......ты где то..ты где то.........?но только не сомной....ты где то .....ты где то......ты где то.....ты сон мой неземной!!!!!!!!!!!!!ты где то .....ты где...то ты где.то......ты ангел моих снов.........ты где то .ты где то......ты где...ты моя лубофь!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.07 15:17 |
Ответить с цитатой |
Капсель солнышко отзавись!!!!У меня без тебя стихи не пишутся!!!!...и чатик хиреет...  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
12.01.07 22:20 |
Ответить с цитатой |
Эдуард!!! Жизнь в СССР была полный отстой!!! Вчера на минуту включилась в фильм про Королева на том моменте, когда Гагарин приземлился в поле. Его фраза "не бойтесь! Я гражданин Советского Союза!" сразила на повал, долго смеялась... Снято в лучиших традициях американского кино годов 80х. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.07 15:08 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Эдуард!!! Жизнь в СССР была полный отстой!!! Вчера на минуту включилась в фильм про Королева на том моменте, когда Гагарин приземлился в поле. Его фраза "не бойтесь! Я гражданин Советского Союза!" сразила на повал, долго смеялась... Снято в лучиших традициях американского кино годов 80х. |
На этот форум порою приходят и говорят
- Не бойтесь, я из Москвы!
Что поменялось? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.02.07 10:30 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Жизнь в СССР была полный отстой!!! |
«Когда я был маленьким в СССР не было ни одного «Мак-Дональдса». Мои сверстники давились пирожками с мясом, повидлом и чебуреками, которые так и называли «пирожки с котятами», потому что их делали из пойманных кошек и собак. Хуже того – мы не знали что такое «Кока Кола» и пили напиток «Байкал», газировку с сиропом из антисанитарных автоматов и квас из бочек, на дне которых копошились червяки.
Впервые я попробовал гамбургер уже взрослым, когда на Пушкинской площади открылся первый в СССР «Мак Дональдс», сразу завоевавший любовь и признание народа. Сказать, что я был очарован – мало, я навсегда влюбился. Божественный, нежный вкус настоящего мяса, ароматная, мягкая булка, листики салата и ломтики картошки. Пузырьки сладкой Кока-колы, щекотание неба. С тех пор я каждый день жду того момента, когда можно будет наконец зайти в Мак-Дональдс и заказать себе Биг-Мак. Я открываю картонную коробочку и с наслаждением вгрызаюсь в сочный и недорогой обед, изготовленный из натуральных высококачественных продуктов, запивая его ароматной Колой из одноразовых бумажных стаканчиков.
И когда я вижу радостных детей, довольно уплетающих гамбургеры, я всегда думаю о том, как изменилась наша жизнь.»
Как я стал патриотом |
|
 |
|