26 ноября [AMATORY] в Великом Новгороде!!!!    Пред.  1 2 3 4  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

торчик 388
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.11.06 22:25 Ответить с цитатой

Да люди... как он концерт то? поделитесь кто был!? Wink

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.11.06 13:59 Ответить с цитатой

Fkod писал(а):
Skot писал(а):
Fkod писал(а):
Какие в России есть более выдающиеся представители и по каким критериям?

я не имел ввиду Россию... я имел ввиду весь музыкальный мир! разве нет ничего лучше, чем аматори?

Речь сейчас идет о КОНЦЕРТЕ аматори в НОВГОРОДЕ... Какие бл*ть "выдающиеся представители" жанра металл/мафака/питерская пассанва Very Happy со всего мира приезжают в Новгород? Ответь на это для начала.

Кстати, извини, что на личности перехожу, но ты что, в принципе неспособен дать прямой ответ, хотя бы да-нет? Ты только риторическими или встречными вопросами в диалоге можешь пользоваться? Может, ты в тайное общество по воздержанию от поддержания беседы входишь?

а как ты догадался??? Shocked

да не... просто я читаю твои посты и высказываю мнение, до которого дошел либо сам, либо с чьей-то помощью... и не всегда наши мнения совпадают... я ничего не имею против ТВОЕГО мнения... если ты не согласен со мной, то просто объясни... вот... ты разобрался с моей личностью?
а про музыкальный мир я говорил для ПАНиКа и я думаю, что я ответил на его пост...

как концерт то прошел? был кто-нибудь? Smile

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.11.06 16:02 Ответить с цитатой

Все знакомые в один голос заявляют, что концерт крутой. 2.5 часа, никто ничего не налажал вроде. Говорят - хорошо.

Seregin 50

Сообщение 28.11.06 14:06 Ответить с цитатой

Был на концерте, правда не сначала, но 2 часа отжига тоже не плохо.
Концерт очень понравился Ништякъ! Давно в Новгороде небыло такой группы как Аматори, народ весь концерт был как заведенный Smile

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.11.06 14:45 Ответить с цитатой

а много было народу в зале?

mouse 148
Коллежский регистратор

Сообщение 28.11.06 15:13 Ответить с цитатой

Skot писал(а):
а много было народу в зале?

Тот факт, что все билеты разобрали.....Тебе ни о чем не говорит????Если что Н.Океан вмещает 2000 народу(ток не думай что им отдали весь клуб).

Seregin 50

Сообщение 28.11.06 16:10 Ответить с цитатой

По мимо того что все билеты разобрали еще в день концерта очередь была как в советское время за колбасой и рассасывалась эта очередь около часа. Короче, народу хватало, танспол был забит весь.

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.11.06 21:20 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Все знакомые в один голос заявляют, что концерт крутой. 2.5 часа, никто ничего не налажал вроде. Говорят - хорошо.

Знаю я твоих оценщиков... они еще говорят что психея лучше Sleep Terror играют Very Happy

Постмонархіст 229
Коллежский регистратор

Сообщение 04.12.06 01:28 Ответить с цитатой

ну уж ручше рсп...
суровая правда.жізнь

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.12.06 02:47 Ответить с цитатой

Постмонархіст писал(а):
ну уж ручше рсп...
суровая правда.жізнь

Извини, конечно, но скажи мне вот что: по каким параметрам? Это раз.

И два - где ты нас живьём слышал, чтобы судить?

И три - я играю хуже гитариста Sleep Terror - это факт Very Happy

И вообще, пацык, интересно получается: я написал пост про Sleep Terror и Психею, а ты вдруг вылез и обосрал МОЮ ГРУППУ... где связь, не понимаю?

Сказал бы, мол, Психея круче ST или наоборот.

Или уж сразу бы написал - пох на эти группы. Главное, что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.

А то так получается взял и на меня с пацанами необоснованно баллоны погнал, понт левый.

Постмонархіст 229
Коллежский регистратор

Сообщение 05.12.06 13:38 Ответить с цитатой

то что сколько можно выдрачивать блевотину на псехею? тебе это жить спокойно не даёт? при том что считаешь пафосными плагиаткоршиков и херовых исполнителей эксИГОСционистов. а хуже вы псехеи хотя бы по опыту. хоть это и наживное, но попробуй сказать, что вы достигли их уровня...сложно. при всём тот, что ещё год назад были заявки что вы вот вот начнёте писать что-то принципиально новое. где????????
з.ы. и кончай со своим евроспорством а-ля: что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.
боян

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 05.12.06 15:04 Ответить с цитатой

Хорошо, что у меня нет своей группы. Нечего обгадить. Псехея - срань!

Постмонархіст 229
Коллежский регистратор

Сообщение 05.12.06 16:18 Ответить с цитатой

Vovus:
а ещё я у тебя петарду взорвал...знаем-знаем

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 05.12.06 20:57 Ответить с цитатой

Граждане, один хрен ничего кручего классического рока нет. Для непонятливых я имею ввиду Pink Floyd, U-2, Scorpion, Deep Purple и т.д.

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.12.06 21:52 Ответить с цитатой

Постмонархіст писал(а):
то что сколько можно выдрачивать блевотину на псехею? тебе это жить спокойно не даёт? при том что считаешь пафосными плагиаткоршиков и херовых исполнителей эксИГОСционистов. а хуже вы псехеи хотя бы по опыту. хоть это и наживное, но попробуй сказать, что вы достигли их уровня...сложно. при всём тот, что ещё год назад были заявки что вы вот вот начнёте писать что-то принципиально новое. где????????
з.ы. и кончай со своим евроспорством а-ля: что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.
боян

Я не считаю Аматори пафосными. Просто они звучат лучше Психеи на концертах, то есть их музыкальный опыт более очевиден.

Чтобы записать альбом нам нужно около $3000. Как ты понимаешь, сразу столько денег достать из кармана и заплатить не получается. Пришлось копить. Вот, пишем принципиально новое что-то - первый альбом Рядом с Птицей Very Happy

А вообще я больше с тобой не хочу разговаривать ни на какие темы. Вижу, что у нас расхождения во взглядах несколько больше, чем возможны для общения без взаимной неприязни.

Спасибо, что поддержал меня в моих начинаниях с группой и не стал обсирать все, что мы сделали, во что мы вложили душу!

ПАНиКа 19

Сообщение 26.12.06 15:04 Ответить с цитатой

Вообщем мне Аматори нравится...Вот еще бы Психею выпросить послушать Crying or Very sad

mashass 72

Сообщение 26.12.06 19:31 Ответить с цитатой

эх...в масскве недавно были

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 4 Пред.  1 2 3 4

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com