Автор |
Сообщение |
торчик 388 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Skot 464 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.06 13:59 |
Ответить с цитатой |
Fkod писал(а): |
Skot писал(а): |
Fkod писал(а): |
Какие в России есть более выдающиеся представители и по каким критериям? |
я не имел ввиду Россию... я имел ввиду весь музыкальный мир! разве нет ничего лучше, чем аматори? |
Речь сейчас идет о КОНЦЕРТЕ аматори в НОВГОРОДЕ... Какие бл*ть "выдающиеся представители" жанра металл/мафака/питерская пассанва со всего мира приезжают в Новгород? Ответь на это для начала.
Кстати, извини, что на личности перехожу, но ты что, в принципе неспособен дать прямой ответ, хотя бы да-нет? Ты только риторическими или встречными вопросами в диалоге можешь пользоваться? Может, ты в тайное общество по воздержанию от поддержания беседы входишь? |
а как ты догадался???
да не... просто я читаю твои посты и высказываю мнение, до которого дошел либо сам, либо с чьей-то помощью... и не всегда наши мнения совпадают... я ничего не имею против ТВОЕГО мнения... если ты не согласен со мной, то просто объясни... вот... ты разобрался с моей личностью?
а про музыкальный мир я говорил для ПАНиКа и я думаю, что я ответил на его пост...
как концерт то прошел? был кто-нибудь?  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.11.06 16:02 |
Ответить с цитатой |
Все знакомые в один голос заявляют, что концерт крутой. 2.5 часа, никто ничего не налажал вроде. Говорят - хорошо. |
|
 |
Seregin 50

Профиль Сообщение
|
28.11.06 14:06 |
Ответить с цитатой |
Был на концерте, правда не сначала, но 2 часа отжига тоже не плохо.
Концерт очень понравился Давно в Новгороде небыло такой группы как Аматори, народ весь концерт был как заведенный  |
|
 |
Skot 464 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
mouse 148 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
28.11.06 15:13 |
Ответить с цитатой |
Skot писал(а): |
а много было народу в зале? |
Тот факт, что все билеты разобрали.....Тебе ни о чем не говорит????Если что Н.Океан вмещает 2000 народу(ток не думай что им отдали весь клуб). |
|
 |
Seregin 50

Профиль Сообщение
|
28.11.06 16:10 |
Ответить с цитатой |
По мимо того что все билеты разобрали еще в день концерта очередь была как в советское время за колбасой и рассасывалась эта очередь около часа. Короче, народу хватало, танспол был забит весь. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.11.06 21:20 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Все знакомые в один голос заявляют, что концерт крутой. 2.5 часа, никто ничего не налажал вроде. Говорят - хорошо. |
Знаю я твоих оценщиков... они еще говорят что психея лучше Sleep Terror играют  |
|
 |
Постмонархіст 229 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.12.06 02:47 |
Ответить с цитатой |
Постмонархіст писал(а): |
ну уж ручше рсп...
суровая правда.жізнь |
Извини, конечно, но скажи мне вот что: по каким параметрам? Это раз.
И два - где ты нас живьём слышал, чтобы судить?
И три - я играю хуже гитариста Sleep Terror - это факт
И вообще, пацык, интересно получается: я написал пост про Sleep Terror и Психею, а ты вдруг вылез и обосрал МОЮ ГРУППУ... где связь, не понимаю?
Сказал бы, мол, Психея круче ST или наоборот.
Или уж сразу бы написал - пох на эти группы. Главное, что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.
А то так получается взял и на меня с пацанами необоснованно баллоны погнал, понт левый. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.12.06 13:38 |
Ответить с цитатой |
то что сколько можно выдрачивать блевотину на псехею? тебе это жить спокойно не даёт? при том что считаешь пафосными плагиаткоршиков и херовых исполнителей эксИГОСционистов. а хуже вы псехеи хотя бы по опыту. хоть это и наживное, но попробуй сказать, что вы достигли их уровня...сложно. при всём тот, что ещё год назад были заявки что вы вот вот начнёте писать что-то принципиально новое. где????????
з.ы. и кончай со своим евроспорством а-ля: что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.
боян |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.12.06 15:04 |
Ответить с цитатой |
Хорошо, что у меня нет своей группы. Нечего обгадить. Псехея - срань! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.12.06 20:57 |
Ответить с цитатой |
Граждане, один хрен ничего кручего классического рока нет. Для непонятливых я имею ввиду Pink Floyd, U-2, Scorpion, Deep Purple и т.д. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.12.06 21:52 |
Ответить с цитатой |
Постмонархіст писал(а): |
то что сколько можно выдрачивать блевотину на псехею? тебе это жить спокойно не даёт? при том что считаешь пафосными плагиаткоршиков и херовых исполнителей эксИГОСционистов. а хуже вы псехеи хотя бы по опыту. хоть это и наживное, но попробуй сказать, что вы достигли их уровня...сложно. при всём тот, что ещё год назад были заявки что вы вот вот начнёте писать что-то принципиально новое. где????????
з.ы. и кончай со своим евроспорством а-ля: что Вано, пид*р ссаный, совсем не разбирается в квантовой физике.
боян |
Я не считаю Аматори пафосными. Просто они звучат лучше Психеи на концертах, то есть их музыкальный опыт более очевиден.
Чтобы записать альбом нам нужно около $3000. Как ты понимаешь, сразу столько денег достать из кармана и заплатить не получается. Пришлось копить. Вот, пишем принципиально новое что-то - первый альбом Рядом с Птицей
А вообще я больше с тобой не хочу разговаривать ни на какие темы. Вижу, что у нас расхождения во взглядах несколько больше, чем возможны для общения без взаимной неприязни.
Спасибо, что поддержал меня в моих начинаниях с группой и не стал обсирать все, что мы сделали, во что мы вложили душу! |
|
 |
ПАНиКа 19

Профиль Сообщение
|
26.12.06 15:04 |
Ответить с цитатой |
Вообщем мне Аматори нравится...Вот еще бы Психею выпросить послушать  |
|
 |
mashass 72

Профиль Сообщение