Автор |
Сообщение |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 20:42 |
Ответить с цитатой |
Тут дней пару назад болтали с одним кобелём. Парень, вроде, не дурак, но так вот мне и заявляет открытым текстом: « Баб, конечно, много хороших, но, если я и женюсь, то только на дуре…» И как прикажете понимать?!?  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.11.03 21:40 |
Ответить с цитатой |
Понимать как комлимент. на тебе, значит, он точно не женится.
 |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.03 14:11 |
Ответить с цитатой |
А я почему то решила, что это вы вдвоем как раз и разговоаривали...........  |
|
 |
Гость
|
21.11.03 14:49 |
Ответить с цитатой |
вот тут вычитала в АИФе.
Вопрос мужчинам: почему вы последний раз расстались с девушкой?
Иван, 33, бизнесмен:
— Потому что девушка была неаккуратной в быту. Готовила невкусно, ленилась каждый день делать влажную уборку. Ходила по дому в шортах, а у самой три жировые складки на животе! Представляете? После того как я от нее съехал, забрав все вещи, которые сам купил, она еще возмущалась! А через неделю уже нашла нового парня. Сопляка босоногого!
Саша, 19, студент:
— С ней было скучно в постели. Не зажигала!
Женя, 22, безработный:
— Она меня динамила. Время с ней проведи, из института или с дня рождения встреть, мороженое купи. А что в ответ? Знаете, что она мне заявила? «Я без любви с парнями не сплю, а тебя не люблю, так что можешь не рассчитывать!» Столько времени коту под хвост…
Андрей, 39, начальник отдела в финансовой структуре:
— Она вдрызг разругалась с моим лучшим другом, братом, по сути. А с ним я уже столько соли съел! Ее я знал всего три месяца, а его 15 лет. Есть разница?
Степан, 35, банковский работник:
— Она была на год старше меня, а у девушек, знаете, в этом возрасте глубокий кризис. То есть ей надо было срочно что-то решать: с мужем, с рождением ребенка… А у меня не было желания жениться. Острого, по крайней мере.
Михаил, 26, юрист:
— Девушке нравилось манипулировать мной и вызывать перманентное чувство вины. Ах, я не отвечаю на ее SMS! Ах, я не помыл за собой посуду, а она так устала! Ах, я обозвал ее подругу Юлю «страшноватой низкорослой толстушкой». Да она такая и есть!
Леха, 30, конкретный пацан:
— Денег слишком много транжирила. А ведь никакого понятия, как они потом и кровью достаются!
Эдуард, 25, психолог:
— У нее были плохие зубы, но даже после серии намеков она не пошла к дантисту.
Сергей, 37, продюсер:
— Она была слишком истеричной. Думаю, от этого никак нельзя было избавиться, это часть ее… комплекции. Девушка была тонкокостной и худой. Полные люди более флегматичны и не устраивают скандалов по ерунде.
Ден, 23, автослесарь:
— Потому что я стал встречаться с ее подругой. Она клевая! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 17:43 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
вот тут вычитала в АИФе.
|
Хе-хе-хе...  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 19:43 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
вот тут вычитала в АИФе.
|
Хе-хе-хе...  |
Хи-хи-хи...  |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.11.03 20:06 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
вот тут вычитала в АИФе.
|
Хе-хе-хе...  |
Хи-хи-хи...  |
Ха-ха-ха!!!  |
|
 |
Гость
|
15.12.03 14:53 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Azs писал(а): |
вот тут вычитала в АИФе.
|
Хе-хе-хе...  |
Хи-хи-хи...  |
Ха-ха-ха!!!  |
ГЫ-Гы-ГЫ! Охуенно! Мотя - супер! АЗС тоже  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.04 18:02 |
Ответить с цитатой |
Ужас! Уровень тупизма от пола не очень-то зависит... Сидим вчера с подругой в кабаке, подваливают какие-то кобели: "Ой девушка, а что у вас за цифры на груди?" Я правду отвечаю: "Число ПИ". А там оно расписано: 3,141591.... и т.д. Эти вылупились, для них, по-ходу, пи - это первый слог матерного слова. Ну я, чтобы не разочаровывать говорю: "Да размер груди это указан, пишут иногда на кофтах..." Какой же у меня был шок, когда они повелись!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.04 18:15 |
Ответить с цитатой |
Когда у меня будут спрашивать, что это у тебя за число на спине (у меня футболка с номером аськи), я буду отвечать - это длина моего члена. В нанометрах  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.01.04 23:50 |
Ответить с цитатой |
В Валдае обычно другое спрашивают. Как Матильда когда-то говорила, спрашивают: "а почему у тебя балахон в джинсы не заправлен?" |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
16.01.04 09:51 |
Ответить с цитатой |
Мотя , тут суть в том , что вы повелись на самцов енто им и надо было ........развели дур по мизеру  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.04 13:01 |
Ответить с цитатой |
Повелись они, а не мы. Нас и в кабак-то судьба закинула (пос**ть), я по злачным местам мужиков не высиживаю. И всё-таки, я, хоть и не Мать Тереза, но с даунами не связываюсь. Если бы мне такое рассказали, тоже бы не поверила, но я видела эти глаза, полные непонимания при упоминании "числа пи" и более-менее вкурившие, услышав "разумный" ответ. На самом деле, в целом про размер я не наврала. |
|
 |
Гость
|
18.01.04 13:21 |
Ответить с цитатой |
SAKEI писал(а): |
Мотя , тут суть в том , что вы повелись на самцов енто им и надо было ........развели дур по мизеру  |
Кто ещё повёлся неизвестно. Если они с рождения с головой не дружат, так о чём тут и говорить.  |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.01.04 18:02 |
Ответить с цитатой |
Женщины не умнее и не глупее мужчин.
Среди мучин значительно больше гениев, но в такой-же стпени и маньяков и психов. А женщины они стабильнее, они реже совершаю самоубийства, они ближе к середине по интеллекту и т.д.
Это потому что задача у женщин это продолжение рода, а у мужчин это развитие. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.02.04 21:23 |
Ответить с цитатой |
Да и вообще понятие "интеллект" в психологии очень размытое. То есть вообще. Фактически трудно даже сказать до сих пор, что это такое. Самое небредовое определение что я видел - что это способность индивида оптимально адаптироваться к окружающей среде. А некоторые ученые вообще глумятся и говорят что интеллект это то что измеряется тестами на интеллект. Тем не менее в народе термин прижился, как это часто случается. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
02.02.04 23:16 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
То есть вообще. Фактически трудно даже сказать до сих пор, что это такое. Самое небредовое определение что я видел - что это способность индивида оптимально адаптироваться к окружающей среде. |
Немного некорректно.
А если окружающая среда агрессивна?
Армия, война, тюрьма и.т.д.?
Тут уж не до интиллекта, ну точнее не до самых светлых его сторон, за которые его и принято называть интеллектом.
И потом. Вот я на кошака на своево смотрю, он сцука так адаптировался, когда надо мявкнет и ему тут же рыбу подадут, а когда на улицу к кошкам - тогда и мявкает по иному. Полная адаптация.
Психология предусматривает наличие интиллекта у сКОТинок?
Я не спорю, я не вызываю на дискуссию, я просто интересуюсь. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.02.04 02:14 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Тут уж не до интиллекта, ну точнее не до самых светлых его сторон, за которые его и принято называть интеллектом...
...Психология предусматривает наличие интиллекта у сКОТинок?
|
1. Вот это и непонятно: что именно принято называть интеллектом?
2. Скорее нет чем да, особенно отечественная школа. Хотя разные мнения есть. |
|
 |
|