Просьба «Help»    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 16.02.04 23:15 Ответить с цитатой

Люди добрые! Мадамы и тем паче судари!!! Если соображометр в рабочем состоянии, помогите. Прошу у вас реальной помощи: чем можно удивить парней на 23 февраля? Просто я учусь в группе, где мальчики – на вес золота, и очень уж хотелось бы их в праздник оригинально порадовать, но каких-либо идей – ноль, да минус один… Может, господа, у вас были в практике случаи приятного удивления под стать ситуации, или, мамзели, вам приходилось уже участвовать в каких-либо подобных «удивлениях»? Эх, уж если мы пообещали шоу со стриптизом, чтобы не обламывать, должны мы сделать что-то стоящее… СтОящее, а не стоЯщее, если кому ни чего… Smile
2. Сеанс воскресного разгильдяйства.

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.02.04 09:40 Ответить с цитатой

Мотя , нихай они построятся а вы в кастюмах пылисосиков сделайте им МИНЕТ.... я думаю это будет милый подарок ...да и мальцы будут довольны......

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.02.04 09:48 Ответить с цитатой

Пакетик ОТЛИЧНОГО кинича! Rolling Eyes

Если там в этом плане глухо и не вопримут сей дар богов ну тады если их не много то чё заморачиваться в стрип клуб их и самим туда вместе с ними. Тут не надоь морочить голову это будет ОТЛИЧНЫЙ подарок!
Отлично время проведёте да и поохотится можно будет.
Не правда!!! и к вам по другому относится будут!

Если кудато идти то не все согласяться... собирать надо... вдохновлять... А ТУТ - ТОЛЬКО КЛИЧ ДАЙ!!!!
И ВСЕ КАК ОДИН СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ПОЙДУТ КУЛЬТУРНО ОТМЕЧАТЬ МИРОПРИЯТИЕ!
Да и запомниться такой подарок!

ДАЁШЬ СТРИП КЛУБ НА 23 !!!!!!!!!!!!!

мне ктоб такой подарок отгрохал....... ато как обычно начнёёёётся кружки (типа прикольные), типа вечерииинка (типа весёлая) ещё лабуда какаянибудь которая уже сто раз была!

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 17.02.04 09:52 Ответить с цитатой

Смотря какие болты, на что их плющит, но вариант Сакея стопудово беспроигрышный Cool

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 17.02.04 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:
сделайте им МИНЕТ

Я только уточнить хотел.
Это щас делают только по праздникам?

Усугублю:
Только 23 февраля?

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.02.04 00:31 Ответить с цитатой

Капсуль , братэлова ...те по ходу да ...тока по праздникам .....ито за немеринное бабло или какой драп...... Wink

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 18.02.04 02:21 Ответить с цитатой

SAKEI писал(а):
Капсуль , братэлова ...те по ходу да ...тока по праздникам .....ито за немеринное бабло или какой драп...... Wink

Тэ этта. Ваще понил мой вапрос?
Меня то как рас удивляит что для вас минет как падарак.
Мне та он затак в пафсидневнасти ..

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.02.04 09:48 Ответить с цитатой

<Мне та он затак в пафсидневнасти ..

бес каментариев.........................

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 18.02.04 11:58 Ответить с цитатой

http://www.troubles.ru/Humor/Pics/bek02.jpg
Вот как встречают некоторые индейцы день защитника отчества Cool

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 18.02.04 12:38 Ответить с цитатой

Я вот думаю если Матильда с отрядом решаться на вариант Сакея, то чего будет на 8 марта Cool

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 19.02.04 00:19 Ответить с цитатой

Да, расчитывать приходится только на себя... Стрип - бар - это круто, но я не дочь Билла Гейтса... Второй вариант - бля, таких безынициативных баб, как у нас - где ещё сыщешь... ну, ничего, я тут уже разруливаю. Если что - пацанов у нас 6 и все за*бись, а бабищ - 25 и хрен ли толку... (Кроме нас с Хельгой, разумеется), фиг ли вы думаете - если я не возьмусь, в праздник никто о наших успешно откосивших потенциальных защитниках и не вспомнит, а вот 8 марта будут ждать, открывши рот... т.е. я не то хотела сказать... в общем, вы поняли... Smile

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 20.02.04 10:34 Ответить с цитатой

http://newwoman.ru/23f.html

UnMask 8530

Сообщение 20.02.04 10:37 Ответить с цитатой

Список подарков к 23 февраля
Если он:

Любит поесть:
- Вкусный завтрак, плавно переходящий в сытный обед, который завершается шикарным ужином
- Пирожные в виде погончиков, тортик в форме армейской фляжки
- Что- нибудь сладенькое

Турист:
- Термос
- Рюкзак
- Фонарик
- Фляга
- Атлас (или карта) местности, куда он любит ездить
- Походная кружка

Автолюбитель:
- Салонный термометр
- Зеркало заднего вида с часами
- Массажный коврик на кресло водителя
- Чехлы на кресла

Рыбак:
- Удилище
- Катушка
- Спиннинг
- Набор блесен
- Сеть
- Шнек (ледобур)
- Нож
- Фонарик

Охотник:
- Бинокль
- Нож
- Подарочное издание по охоте

Занимается спортом:
- Мяч: волейбольный, футбольный, для тенниса…
- Футболка
- Ракетка: для тенниса, бадминтона
- Спортивная сумка
- Именное полотенце

Работает с компьютером:
- Абонемент к массажисту
- Мышь
- Коврик для мышки
- Набор дисков
- Кожаный футляр для дисков
- Спрей и тряпочка для чистки экрана

Бизнесмен:
- Коньяк
- Портмоне, визитница или кошелек
- Ручка

Постоянно в разъездах:
- Дорожный набор
- Чемодан
- Фотоаппарат
- Дорожные часы-будильник

Домосед:
- Домашние тапочки
- Кассета с любимым фильмом или мультиком
- Книги любимого жанра, автора
- Кассета или диск с любимой музыкой
- Подписка на журнал

Хозяин в доме:
- Набор инструментов. Например, электрическая отвертка.
- Подписка на журнал типа "Сделай сам"

Человек с юмором:
- Игрушечная сабля
- Водяной пистолет
- Дартс
- Надувная булава

Романтик:
- Амулет
- Редкий сорт чая или кофе
- Туалетная вода

Холостяк:
- Термос
- Кулинарная книга для холостяков

Меломан:
- Кассета, диск с любимой музыкой
- Стойка для кассет, дисков
- Билет на концерт

Курит:
- Трубка, табак, кисет, зажигалка для трубки, набор для чистки курительной трубки
- Сигары, ножичек для сигар, коньяк
- Пепельница
- Зажигалка

Пожилой человек:
- Открытку
- Поздравление по радио
- Букет цветов
- Футляр для очков
- Домашний телефон-трубка
- Теплые носки, шарф
- Что-то, сделанное своими руками

Подросток:
- Что-то модное. Например, новая модель наушников
- Современный бритвенный станок
- Туалетная вода
- Абонемент в спортзал, бассейн
- Подписка на молодежный журнал

Ребенок:
- Книжку для мальчиков (энциклопедии для детей)
- Компас, глобус, карта мира…
- Конструктор
- Набор для авиамоделизма
- Роликовые коньки

Для всех:
- Хорошая зажигалка
- Дорогая ручка
- Булавка для галстука
- Бритва и аксессуары для бритья
- Пивная кружка
- Именное полотенце
- Коньяк, виски, скотч

Катерина Дмитриева

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.02.04 10:48 Ответить с цитатой

ХОРОШО!!!!!!!!! но!... чего то не хватает...
Very Happy

UnMask 8530

Сообщение 20.02.04 10:50 Ответить с цитатой

/Посвящается всем женщинам нашей страны.

Hу вот и настало время написать, что же можно подарить этим похожим на гориллу человечкам Smile У женщин есть международный женский день, ну а почему же у мужчин не должно быть дня? Так уж у нас принято в стране, что праздник 23 февраля, отмечают все мужчины, и не важно, что они не служили, всё равно надо отмечать, так как он стал уже российским днём всех мужчин... Smile И что же нашим милым и добрым девушкам можно подарить нашим мужественным, самым сильным человечкам, под названием мужчины. А можно подарить им к примеру бритвенный набор, стандартный набор: бритва, типа Gillette (и не важно, что у него уже их пять штук - так положено); крем, опять-таки Жиллет, т.к. он с ним в наборе, и кисточку, которую можно купить в любом галантерейном отделе, так как она в набор для мужчины не входит, хотя страсть как нужна, не намазывать же руками на морду лица этот вкусно пашнущий лимонный жиллет. Hу с подарком-бритвенным набором мы разобрались, перейдём к более существенным подаркам. А более существенным или приятным в нашей иерархии подарков будет, открытка и подтяжки для штанов или носков, кому что нравится, я б от подтяжек для носков не отказался, очень сексуально между прочим, и зря, что их не производят, я бы давно уж открыл предприятие по производству таких подтяжек. В открытке можно написать стихи, поздравляя в них своего любимого папу или не менее любимого мужа, или просто друга, брата и мало ли кого ещё. Hо, если стихи вы писать не умеете, не расстраивайтесь, не всё ещё потеряно, можно же просто подписать чего-нить милого и доброго, мужчины, некоторые, любят, когда им льстят, и даже очень многие из них. Ладно с открыткой тоже разобрались, перейдём к одеколонам... Можно вместе с открыткой (открытка - самый важный атрибут наших поздравлений) подарить и одеколон, нет не тот, что бы подумали, который стоит десять деревянных, а тот, что стоит ну скажем баксов 5 или 10, ну праздник же раз в году, почему же не потратить n-ую сумму на своего любимого друга (мужа, папу, брата, дедулю), ведь он же вам потом на международный женский день тоже не поскупится наверное, хотя это зависит от самого человека. Hy не будем о грустном, нечего омрачать предпраздничное настроение всякими выдумками и глупостями. Что же им ещё такого интересного подарить? А-а-а вот, если у вас совсем нету денег, то можно подарить ему один поцелуйчик, но зато такой, что он будет вам больше благодарен за него, нежели за подтяжки или одеколончик за 10 баксов. Hе буду описывать, что может последовать после поцелуя, это вовсе не важно, так как вы дорогие мои читательницы и сами уже давно взрослые и всё сами должны понимать. Перейдём к другому подарочку. Все, мы с вами, знаем, как мужчины любят покушать, даже, если они не признаются вам, всё равно они любят вкусно кушать, так вот, я предлагаю вам приготовить безумно вкусные блюда, типа лягушечьих лапок в томатном соусе, мидий в собственном соку, стерляди под маслом, купить белого вина, ко всем этим явствам, и, конечно же состряпать огромный торт, ведь мужчины, такие же сладкоёжики, как и вы. И запомните, что вы просто хотите его необычно накормить, а не, Бог ты упаси, споить его, чтобы он после второй бутылки C2H5OH пошёл на боковую, зачем вам это? Поэтому советую кроме вина, больше ничего не покупать, лучше чаёк или кофеёк попить, ну на крайний случай какава с молоком. Если ваш мужчина романтик, то можно ему подарить, какой-нить амулетик, к примеру сплетённый из ваших волос кулончик, или сделать собственными руками из дерева, какой-нить брелочек, с вырезанным на нём своим именем, или именем его и своего. Так же можно дарить подарки вашим мужчинам, по отраслям, то есть по хоббям, ой, чего-то я запутался, ладно попробую объяснить это на пальцах, вообщем суть заключается в том, что если ваш милый кузнец, то ему следует подарить молот или наковальню с его инициалами, он будет очень рад, если он программист, то я, думаю , если вы ему подарите новый процессор для его машинки, он будет безумно счастлив, по себе знаю Smile, если он водитель, то подарите ему к примеру два новых колеса, к его почти новому запорожцу, если он байкер, то две свечи к его харлею, тоже будут ему кстати, если он обычный хиппи, то подарите ему свои рваные джинсы, и если он в них влезет, то это будет предел его мечтаний. Hу вот, вроде, мы и разобрались, в том, что же можно подарить на самый мужской праздник 23 феврался или же День защиты отечества. Я надеюсь вы меня поняли правильно, не важно, что вы ему подарите, главное, что это подарок именно от вас, и, что он сделан от самого чистого сердца! Всего вам доброго и удачных покупок подарков!

UnMask 8530

Сообщение 23.02.04 20:44 Ответить с цитатой

А 8 МАРТА ЧЕГО ДАРИТЬ?

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 24.02.04 05:36 Ответить с цитатой

Сегодня, т.е. уже вчера встречались с Хельгой, с целью написать стихов про наших мальчиков. забавен вышел факт, что стихи подразделились, а-ля... Вот вариант, который будет прочитан:
Ген Геныч прилетел с югов
И прижились ему болота,
Он кавалер не без мозгов,
В журнале он не просто кто-то.
пусть севастопольский загар
Давно уж смылся нашим душем,
играет южная в нём кровь,
и девкам головы он кружит...

а теперь тема основная, так сказать, для друзей...
Ген Геныч прилетел с югов
И прижились ему болота,
Не достаёт ему мозгов,
В журнале он не просто кто-то.
пусть севастопольский загар
Давно уж смылся нашим душем,
играет южная в нём кровь,
но никому он здесь не нужен...

И такая "правда" про большинство. вспоминается история, как Хельга в 9 классе написала матерных стихов про одноклассников, по этому поводу собрали собрание, которое начиналось словами: "Нет, ты, конечно, права, что они придурки, но зачем же матом?"

UnMask 8530

Сообщение 24.02.04 17:58 Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/community/advertka/762249.html

UnMask 8530

Сообщение 26.02.04 14:02 Ответить с цитатой

дык че бабам то дарить?

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.02.04 19:16 Ответить с цитатой

перетопчатся........нет минета-НЕТ 8 МАРТА Exclamation

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com