Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 09:02 |
Ответить с цитатой |
"ОКНА" вот реальное шшоу такой маразм ....жуть ....ща стока шоу напридумывали мрак , такое чуйства что эфир людям не чем занять , или работать и думать в лом лучше бы старые руские кина крутили и мультов поболе типа про чебурах/тоже хрень ешо та / и пионэров с дедами марозами...... |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
21.11.03 11:40 |
Ответить с цитатой |
Счастливчики вы! Хоть что-то смотрите! Я снимаю комнату, в которой стоит какой-то антикварный телевизор, мало того, что он не цветной, так и показывает он только первый канал, да и то с трудом!
Вот в таких ужасных условиях обитать приходится!  |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
21.11.03 13:21 |
Ответить с цитатой |
Спасибо, конечно, за "раскарячишься", но все-таки хочется как-то улучшить свои жилищные условия! |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 14:33 |
Ответить с цитатой |
Шура, ты собсем съехал головой, это конечно же положительно. Раньше твои посты в форуме обычно сводились к двум словам: "Хуй" и "бля", а теперь ты типа стал критиком даже каким-то. Слова связно пишешь, даже понятно, ну и всё такое.
Вот, блин, какой хороший парень стал!
Бросайте пить, алкоголики!  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.11.03 15:31 |
Ответить с цитатой |
Среди русскоязычных почитателей реалити шоу в основном ценится первое - ну с Максом и Марго. Мне лично больше
понравилось второе - с ресторанами, потому что была возможность наблюдать за хомяками круглосуточно по двум спутниковым каналам.
Так же велясь круглосуточная вэб-трансляция, что позволяло многим нашим соотечественникам за рубежом наблюдать за непредсказуемым развитием сюжета.
Более того, любой желающий мог сам стать участником шоу, и даже коренным образом повлиять на ход событий, даже вопреки организаторским планам.
Все последующие реалити шоу на нашем тв вызывали в лучшем случае равнодушие. Но Голод , судя по началу,
будет интересен. Впрочем поживем увидим. Очень жаль что нет прямой спутниковой трансяции, как это делается на
зарубежных каналах. Вэбтрансяцию конечно обещали.. но в наших условиях (пропускная способность и оплата трафика) думаю что не выход. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.03 18:03 |
Ответить с цитатой |
Я просто ненавижу до отвращения "За стеклом". Над Нагиевскими выебонами хоть поглумиться можно! Хотя, надо бы плакать!  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.11.03 23:02 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Я просто ненавижу до отвращения "За стеклом". Над Нагиевскими выебонами хоть поглумиться можно! Хотя, надо бы плакать!  |
Нагиевские сюжеты предсказуемы и примитивны.
Только ленивый в 9 ти случаях из 10 не просчитает их развитие . Основы сценического мастерства
предполагают что зрителю нравится быть умнее лицедеев, и задача актера дать зрителю догадаться самому прежде чем он увидит и услышит ответ со сцены.
Не это ли нравится в окнах?
Реалити шоу ценно тем что в предложеных обстоятельствах раскрываются поведенческие реакции присущие многим из нас, что дает повод задуматься о многом.
Не это ли более всего раздражает?
Не узнаваемость ли себя в негативных поступках застекольцев?
Сейчас смотрю Голод по украинскому СТБ, оно началось на две недели позже чем на ТНТ, сегодня третий день шоу. Хомяки складывали остатки пищи на чёрный день, а организаторы после завтрака дали им пять минут, по окончании которых вся еда в доме должна быть собрана в кладовке и изъята.
Представляете какое свинство началось?
А ведь они только что плотно позавтракали.
Только один из них не учавствовал в обжираловке, сидел тихонько поигрывал на гитаре. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Pride 66

Профиль Сообщение
|
21.11.03 23:40 |
Ответить с цитатой |
А по-моему смотреть любые реалити-шоу -значит подсматривать и копаться в чужом грязном белье. Мне лично противно. Вряд ли это потому, что я узнаю себя в негативных поступках застекольцев и прочих товарищей, опустивщихся до такой глупости. Есть масса людей, которые визжат, какой ужас эти Окна и обсуждают подробности. Я выключаю с первого кадра. Низко это и унизительно. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.11.03 23:51 |
Ответить с цитатой |
Pride писал(а): |
А по-моему смотреть любые реалити-шоу -значит подсматривать и копаться в чужом грязном белье. Мне лично противно. Вряд ли это потому, что я узнаю себя в негативных поступках застекольцев и прочих товарищей, опустивщихся до такой глупости. Есть масса людей, которые визжат, какой ужас эти Окна и обсуждают подробности. Я выключаю с первого кадра. Низко это и унизительно. |
Всё относительно.
А читать форумы - это не подсматривать чужие мысли?
Вуаеризм в той или иной степени заложен в каждом из нас, но не в этом дело.
Реалити шоу - шаг в телевидение нового века, в новую реальность. По сути дела каждое такое шоу доказывает бесперспективность развития "звёздного" тиви. Оказывается никакие кумиры не постоянны, а любая обезьяна станет популярной после определенного времени прямой трансляции чтобы она, обезьяна, не предпринимала, и чем она будет естественнее тем лучше.
Тиви становится из предмета роскоши (еще не так давно телевизоры были не у каждого), в обыденное средство общения и познавания мира, и что самое главное - себя.
В нашей стране популярность тем более предсказуема, чем опостылее ежедневнопримелекавшиеся говорящие головы на экране.
В ЗС 2 организаторы выпустили джина из бутылки и упустили инициативу, что позволило зрителям влиять на сюжет - это ли не НАСТОЯЩЕЕ интерактивное телевидение?
http://bifshteks.fromru.com/Kommentary.html |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
22.11.03 22:28 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Во, Консул, как глубоко копнул! Я посмеялась! |
Помни - мне верить нельзя!
Всё что я говорю - ложь!
Иначе рискуешь стать фанаткой реалити шоу.
Такой, например, как фанаты Скрипки в ЗС-2, котрые каждый день из других стран заказывали ей огромные букеты цветов и мягкие игрушки с доставкой, чтобы поддержать её в трудную минуту, когда против неё ополчились практически все участники шоу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.11.03 23:16 |
Ответить с цитатой |
Консул, прими тёпленькую ванночку с солью какой-нить душистой. Это поможет тебе расслабиться. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
02.12.03 18:10 |
Ответить с цитатой |
Полный бред эти застекольщики и голодающие. Почти согласен с Прайд про грязное белье. Не смотрю эту муть вообще.
Меня поражает другое.
Кто из учавствующих в этом форуме туда-бы пошел??? И кто туда идет? Ради чего, зачем? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
02.12.03 22:28 |
Ответить с цитатой |
Aleks писал(а): |
Полный бред эти застекольщики и голодающие. Почти согласен с Прайд про грязное белье. Не смотрю эту муть вообще.
Меня поражает другое.
Кто из учавствующих в этом форуме туда-бы пошел??? И кто туда идет? Ради чего, зачем? |
Странное отношение.
А фильмы художественные смотреть не в падлу?
Ведь тоже подсматриввание и все такое.. а сколько
подсматривают и в фильмах и в сериалах и в книжках читаемых..
Реалити шоу (не все, только правильные) открывают эру нового века тв-вещания, дают возможность со стороны увидеть свои достоинства и недостатки, а через это стать лучше..ну или хуже - кому как нравится.
Повторюсь, что фабрика, последние герои, станьзвездой мне тоже не нравятся, а вот Голод по ТНТ напоминает мне то что понравилось ОЧЕНЬ - ЗС2.
Жаль что нет прямой трансляции в реальном времени. |
|
 |
|