Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.12.06 02:32 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
Зачем доказывать что и так хорошо? |
кажется я говорил об обратном...
Владиир писал(а): |
не доросли-с до европ, москов и питеров... увы... |
и сожалею об этом..
а вообще-то уже было сказано
filling писал(а): |
А если у нас будут модные клубы и пр пр, то в чем смысл отдыха в Валдае. Приехать к тому от чего уезжали?
И рыбалка грибы там и пр пр это не только отдых для тех кому за 40.
Если вас такой отдых не устраивает, то извините, езжайте в др. места. |
и это без позы (тпа бедные, но гордые), а констатация факта...
где-то я уже говорил, что у нас просто-напросто бабок нет.
Подрастем и в финансовом, и в культурном отношении и будет вам и боулинг и кабак с приличными сикьюрити...  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.01.07 21:32 |
Ответить с цитатой |
А что плохого в том, что человек хочет цивилизованного отдыха в Валдае? |
а почему не захотеть поплавать в пустыне Сахара?!
Зачем доказывать что и так хорошо? |
ВЫ с сэром Эндрю днействительно не догоняете что на Валдае несколько иная специфика отдыха чем на Ибице? я когда хочу позагорать и покупаться в море не еду для этого в австрийские Альпы... |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.01.07 22:16 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
я когда хочу позагорать и покупаться в море не еду для этого в австрийские Альпы... |
+1 000 000 $
Еду в Валадай отдохнуть от всего ,что окружает меня в Московии.Какие на хрен бары и кабаки!!!Хороший отдых - это в первую очередь, смена обстановки!!!А в сахаре поплавать - это кайф,там есть озеро которое наполняется водой в период с декабря по март.советую попасть в этот период.Удовольствие незабываемое! |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.01.07 22:43 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
А в сахаре поплавать - это кайф,там есть озеро которое наполняется водой в период с декабря по март.советую попасть в этот период.Удовольствие незабываемое |
серьезно??? почитав отзывы о гостиницах с тараканами при 3х дневной поездке в Сахару расхотелось поехать и в пустыню и в Тунис. |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.01.07 23:10 |
Ответить с цитатой |
Был Первооткрывателем Туниса в 1997 году.Самые сраные ублюдки ,которые кидали бычки где ни попадя - это немцы ,англичане,шведы,французы.Ихние дети - это просто отморозки.Они не умеюм играть в машинки и катать их просто так,они их кидают в обслуживающий персонал.Мой сын(по нашим меркам - раздзолбай в 5 лет)-просто ангел.Но по общавщись 10 минут с англицкой девочкой,стал просто пипец!!!По русски не понимает,но когда нам надо было поменять постельное белье - мы посылали его для общения с местным персоналом и у него это получалось лучше.Если ВЫ собрались в Тунис - то дам ВАМ несколько советов ,которые пригодятся. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.01.07 09:13 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Самые сраные ублюдки ,которые кидали бычки где ни попадя - это немцы ,англичане,шведы,французы.Ихние дети - это просто отморозки. |
Кстати. Не от первого человека такое слышу. Правда более дорогие гостиницы должны решать эту проблему. |
|
 |
GRbIZL 174 Коллежский регистратор
G
Профиль Сообщение
|
03.01.07 21:08 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
это уже вариант не валдайский ,а варницкий..скорее..)))) |
не варницкий более жесткий, со стрельбой. ))))))) |
Шутники ептиль))))))
кто помял Его Величеством Гудричем кусты у соседей? а, негодники? сознавайтесь... )))) а кто потом высаживал их заново? ))) а кто потом соседей успокаивал?))) рассказами, что приехали тихие, мирные парни?))) демоны)))
Флагман, 4 литра - это зверЪ)))) злая вещЪ))
|
Буду благодарна, если эти события больше вспоминаться не будут. До сих пор не нахожу в этом ничего смешного и веселого! |
|
 |
Егор 121 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.01.07 19:51 |
Ответить с цитатой |
Поставил спутниковую антенну.И 78 Российских каналов в наличии.И театр и эх ррразгуляй все удовольствия.Не обязательно куда то ехать, пока все перекрутиш и вечер пройдет. |
|
 |
Garry Eagle 1
G
Профиль Сообщение
|
05.01.07 23:05 |
Ответить с цитатой |
Ночевал вчера в Вашем чудесном городке. Днем музеи, вечером пил в гостинице! Не насоветовали. Кабак Урарту немного улыбнул, но туалеты от сортиров недаеко ушли, и чурбаны хозяева. Не люблю их. |
|
 |
rv 730 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.01.07 19:13 |
Ответить с цитатой |
чем заняца вечером в валдае?хм.......можно сходить в кафе "Уездное"....все ничего...тока вот тама играет одна и тажа музычго.....типа......."малинки-малинки,такие вечеринки" ...да ладно бы один раз в час играла....дык 15 раз за подряд!Сходите,вам пондравецца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.01.07 19:37 |
Ответить с цитатой |
rv писал(а): |
"малинки-малинки,такие вечеринки" |
это круто!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Мобиля 16

Профиль Сообщение
|
07.01.07 21:42 |
Ответить с цитатой |
Спросите у Сида,чем вечером в Валдае заниматься
Каждый мой приезд "Домой",такой веселухой ознаменован!!  |
|
 |
selёdka 694 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.01.07 22:08 |
Ответить с цитатой |
Мобиля писал(а): |
Спросите у Сида,чем вечером в Валдае заниматься |
S!D:
Чем вечером занимацца в Валдае???  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.01.07 22:44 |
Ответить с цитатой |
Мобиля писал(а): |
Спросите у Сида,чем вечером в Валдае заниматься
Каждый мой приезд "Домой",такой веселухой ознаменован!!  |
сид кались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда я приехала на НГ,все было какгобычна. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.01.07 23:19 |
Ответить с цитатой |
rv писал(а): |
когда я приехала на НГ,все было какгобычна. |
дык праздники запрограмированы - в пример надоть брать будни... |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.01.07 16:41 |
Ответить с цитатой |
А давайте с другого конца пойдем.
У нас в Валдае значит скука смертная делать нечего и т д.
ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЮДА ВСЕ ПРЕТЕСЬ??
СИДИТЕ В СВОЕМ ПИТЕРЕ, МОСКВЕ ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ЕЩЕ СИДИТЕ. ЗА ЧЕМ (именно раздельно!!) ВЫ ЕЗДИТЕ И ЕЗДИТЕ ЕЗДИТЕ И ЕЗДИТЕ. ЧТО ВАМ ДОМА ТО НЕ СИДИТСЯ, ГДЕ МОЖНО КУЛЮТОРНО ОТДОХНУТЬ? Летом номеров иногородних на машинах больше чем областных. И все москалики да питерцы
ЧТО ДЛЯ ВАС КУЛЮТОРНЫЙ ОТДЫХ??? СХОДИТЕ БЛИН В ВАЛДАЙСКУЮ БИБЛИОТЕКУ И ОТДЫХАЙТЕ!!
а потом блин они удивляются
"Ой почему нас так тут не любят"
Да потому что сидите тут и поливаете нас гауном, дескать делать тут нечего и можно только бухать.
по многочисленным просьбам и для тех кто не понял
это адресовано Андреефу, который утверждает что в Валдае вечерами можно только набухаться
Последний раз редактировалось: filling (09.01.07 18:34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.01.07 16:52 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
А давайте с другого конца пойдем.
У нас в Валдае значит скука смертная делать нечего и т д.
ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЮДА ВСЕ ПРЕТЕСЬ??
СИДИТЕ В СВОЕМ ПИТЕРЕ, МОСКВЕ ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ЕЩЕ СИДИТЕ. ЗА ЧЕМ (именно раздельно!!) ВЫ ЕЗДИТЕ И ЕЗДИТЕ ЕЗДИТЕ И ЕЗДИТЕ. ЧТО ВАМ ДОМА ТО НЕ СИДИТСЯ, ГДЕ МОЖНО КУЛЮТОРНО ОТДОХНУТЬ? Летом номеров иногородних на машинах больше чем областных. И все москалики да питерцы
ЧТО ДЛЯ ВАС КУЛЮТОРНЫЙ ОТДЫХ??? СХОДИТЕ БЛИН В ВАЛДАЙСКУЮ БИБЛИОТЕКУ И ОТДЫХАЙТЕ!!
а потом блин они удивляются
"Ой почему нас так тут не любят"
Да потому что сидите тут и поливаете нас гауном, дескать делать тут нечего и можно только бухать. |
Деточка вообщето гавном именно ты поливаеш....а так как пол горота именно с туризьма живут,то просто нелогично так делать...и вообще покультурней давай... |
|
 |
|