Автор |
Сообщение |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.01.07 10:27 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Nina писал(а): |
Она считает,что Москвич считается москвичем
только в 5-ом поколении. |
Вот мне интересно в каком поколении житель, например, Нью-Йорка, начинает считаться Нью-Йоркцем. Этож мрак. Только у нас в России снобизм, объединящий людей сидящих у кормушки, могут превратить чуть ли в исключительность, богоизбранность и высокую культуру, чуждую "регионам". Пятое поколение... |
+1. Именно. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.01.07 10:33 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
очень смешно было когда на машинке с новогродскими номерами приехала в столицу и какая та тетенька не понять с чего пропищала " понаехали тут с деревни" а когда ткнула ей в личико правами с местом проживания Москва тетя быстро сглотнула и исчезла. |
и сапогом ей по физономии! каблуком ее! вражину!
хи)))) что за комплексы? )))) если я каждому приезжему в Петербурге буду показывать паспорт свой или права - они скоро придут в полную негодность)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.07 10:36 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
скоро в Ашан буду запускать тока при наличии московской регистрации! |
так а в чем проблема? могу подсказать телефончики конторок, которые регистрацию делают в Москве)))) дороговато правда) но легально. и в Ашан можно ходить))) |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.01.07 11:04 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
хи)))) что за комплексы? |
это не комплексы, тетка просто орала! а я не люблю когда на меня орут, не было б свидетелей то могло бы быть
и сапогом ей по физономии! каблуком ее! вражину! |
так а в чем проблема? могу подсказать телефончики конторок, которые регистрацию делают в Москве |
у меня московская регистрация, временная- новгородская, так что это не ко мне, хотя как я посмотрю Вы ко мне не равнодушны.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.07 11:12 |
Ответить с цитатой |
это не комплексы, тетка просто орала! а я не люблю когда на меня орут, не было б свидетелей то могло бы быть |
а не лениво перед каждым быдлом правами и паспортом махать?))) послала б тетку нах и усе))))))
меня московская регистрация, временная- новгородская, так что это не ко мне, |
дык я ж шутил так))) типа ирония)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.07 12:20 |
Ответить с цитатой |
Андрюха?
Вопрос - эту у тебя на аватаре с Варниц фотка? С твоего ДР?
Что-то не узнаю в гриме, кто это?  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.01.07 18:24 |
Ответить с цитатой |
послала б тетку нах и усе)))))) |
я с мамой была а при ней матом не ругаюсь
дык я ж шутил так))) типа ирония)))) |
уже не поймешь где ирония а где всурьёз |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.07 11:53 |
Ответить с цитатой |
Ну, скажите. Откуда в людях такой снобизм????
Я не понимаю.
А мы кто? Азиаты с раскосыми и страшными глазами? |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.07 13:35 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Ну, скажите. Откуда в людях такой снобизм????
Я не понимаю. |
Могу объяснить.
Влад писал(а): |
Подыскиваю домик снять на весну или лето недели на две. На одного или двух человек (семья). Желательно в отдаленном безлюдном месте. Будут нормальные условия буду постоянным клиентом. Я и супруга спортсмены. Поэтому нужно спокойное тихое место, где можно будет тренироваться. Порядок и все сотальное гарантирую. Мы Европейцы, Москвичи! Сможете помочь буду благодарен! |
IMHO, абсолютно нормальное объявление.
Где здесь снобизм?
Вот если бы у меня был домик и я его собирался бы сдавать, то я бы предпочел не иметь дел с таджиками, узбеками и т.д. И таких как я достаточно много. Поэтому товарищ и уточняет, что они европейцы. А для особо разборчивых заранее предупреждает, что москвичи, а не питерцы, например.
Есть только один нюанс: Кавказ - это тоже Европа.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.07 17:30 |
Ответить с цитатой |
Европейцы - москвичи
Продавали кирпичи.
За веревку дернули
И немного прррнли....... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.02.07 19:25 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
А мы кто? Азиаты с раскосыми и страшными глазами? |
ты не понял, это в смысле не чурки))))) |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.07 21:28 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
. Мы Европейцы, Москвичи |
Никогда в Москве не слышала такого выражения,чтобы
москвичи называли себя европейцами. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.07 21:46 |
Ответить с цитатой |
может они имели ввиду что они москвичи европейской внешности?  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.07 21:52 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
европейской внешности |
Французы или немцы? |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.07 22:04 |
Ответить с цитатой |
Nina:
не важно
хотела описать типичного европейца
и тут заминка
ээээээ европейцы они блондинистые или брюнетистые? Те которые типичные?
кароче они наверно имели в ввиду что они русские по национальности с центральной части России
вот
кароч не знаю что они там имели ввиду |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.02.07 00:35 |
Ответить с цитатой |
надо хоть в теме отметиться а то она же с нашего с селёдкой разговора началась ))
москалей я не люблю в том понятии в каком я себе их представляю если кто то меняет моё понятие то он для меня становиться е москаль а просто москвич (не путать с автомобилем) |
|
 |
BGB-property 2
B
Профиль Сообщение
|
02.02.07 13:53 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
filling писал(а): |
да вы просто флудер!
срочно вкладывайте бабло в банк форумцев, а то вас того чик чик |
Главного флудера по-моему определили-rv/
.... |
Всем привет
Я - москвичка в боле, чем пятом поколении. Посему предлагаю незамедлительно назначить меня главным флудером )) |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.02.07 21:15 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
15 фактов про Питерцев.
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они
просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и
там живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро (ведь про кольцевую ветку питерцы не знают).
9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят чем-то выпендриться.
10. Ночей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у москвичей скрытые комплексы.
11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она называется.
12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.
13. Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле,Исаакиевский собор и разводные мосты.
14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.
15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян.
|
|
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.02.07 00:48 |
Ответить с цитатой |
BGB-property писал(а): |
Я - москвичка в боле, чем пятом поколении. Посему предлагаю незамедлительно назначить меня главным флудером |
знакомится будем ? замужем ?
если нет то когда планируеш?
 |
|
 |
|