Автор |
Сообщение |
MAD ADMIN 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.03 13:51 |
Ответить с цитатой |
Всё что в магазах продают жрать нельзя никак! Про мак и говорить нечего! Вообще давно стараюсь есть больше того что выращено на огороде своими силами! |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.03 16:47 |
Ответить с цитатой |
Жить и жрать вредно - от этого умирают. Вы не знали что ли?  |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.03 16:52 |
Ответить с цитатой |
Последний лозунг прокатил бы где-нить на Кубани, а не в Новгородской области. И потом вторичное загрязнение почвы всяким калом губит идею "есть с огорода" на корню. Но это, с нашим сельскохозяйственным умом, неизлечимо. Я думаю, что и дедки, живущие в окрестностях Чернобыля, тоже говорят - "Я только свое ем, с огорода!" |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
M@sik 7
M
Профиль Сообщение
|
23.11.03 21:26 |
Ответить с цитатой |
Peka писал(а): |
Разумеется, это туфта - утверждение о том, что в Маке всё жарится на веретёнке. Техническое растительное (а не минеральное или синтетическое)масло вы можете, не являясь спецом, и не отличить не по вкусу, ни по цвету. Ибо порой они попросту отсутствуют. |
Если бы мне об этом не сказал человек, каждый день там работающий, то я бы, естественно, такую туфту и не писала! Один совет, чтобы убидиться, если не верите: купите пакет замороженной картошки-фри, и пожарьте её на обычном масле! Вот и посмотрим!!! И еще: купив картошку в Маке, подождите , что бы она остыла!! Её же в рот нельзя после этого брать - чистая резина!!!  |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.03 23:03 |
Ответить с цитатой |
В какие-то хреновые Макдаки ты ходишь! Нормальная резина! |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.03 23:30 |
Ответить с цитатой |
Да, работака у них там напряжённая. Вот и начинают бред всякий толкать. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.03 23:31 |
Ответить с цитатой |
Да, работака у них там напряжённая. Вот и начинают бред всякий толкать. А френч фрайз с макдака охрененно рулит. |
|
 |
|