Автор |
Сообщение |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.07 23:08 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
поофтоплю..
конечно согласна с вами
в некоторых моментах выкладывания хвотографий
..но
немного перейду на личности
о Вас тоже многие форумцы знают лиш по нику
а как ваше имя или как вы выглядите-тайна покрытая мраком
я нетребую её разглашения НО...
kis_keyboard писал(а): |
Есть же кто в лицо не знает |
 |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.07 23:21 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а ты чё не приехал... |
- это в тему "проблемы"  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.06.07 23:23 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
это в тему "проблемы" |
да уж...
я тажа не был....
масква блин.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.07 00:15 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
это в тему "проблемы" |
да уж...
я тажа не был....
масква блин.... |
Я тоже,масква блин. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.06.07 07:18 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Попался...  |
Ага  |
а давайте я его фотку выложу, чтоб он мои фотки не критиковал...  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.06.07 07:23 |
Ответить с цитатой |
Хочется ещё раз побурчать по поводу низкой информативности подписей к фотографиям ...
Оно конечно, если рассматривать их как семейный альбом, где все всех знают - тогда конечно, но, в очередной раз, это всё ж сайт города, который посещают не только члены клуба 4х4
Кто на фотографиях ???
И Валдай ли это вообще?
Вот, к примеру, это что за нивовод в жёлтой маечке, девушек соблазняющий своей машиной?
http://valday.com/forum/album_page.php?pic_id=3206
Чёрную и белую?
А Уазики?
Фотографии уазиков как таковых интереса не представляют, море в сети.
А вот какой чей?
Это любопытно. И к Валдаю привязка.
Что за мужики толпой идут?
Бодрым шагом.
Хотя бы первый ряд.
Пофамильно.
Есть же кто в лицо не знает. А так, толпа какая-то получается безимянная и может и не валдайская даже ...
Что за перевозки тяжёлой техники?
Чья техника, кого рекламирует?
Может, случайно в кадр попала, транзитом Москва-СПб?
Короче,
Недемократично, господа !!!
И дискриминационно в отношении непосвященных и не участвовавших. |
для желающих подписать фотки всегда есть ссылка "комментарии". пишите. |
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
18.06.07 08:58 |
Ответить с цитатой |
Хочется сказать всем огромное спасибо за отличную поддержку, толпу завести удалось! и это огромный плюс, т.к. рок пропускали с небольшой неуверенностью как мне показалось, волновались что не пойдет, но прошло на ура я считаю - людям понравилось и теперь на данные стили музыки в администрации думаю начнут смотреть по другому и давать дорогу коллективам - это была можно сказать цель по крайней мере нашего коллектива. Так же хочется сказать, что столь обширный подход к аппарату был впервые, аренда оборудования, так сказать экспериментальный подход к звуку, на такой озвучке наши Валдайские звукорежисеры работали впервые, слишком кного всего надо было запитать, были накладки не без них конечно, так что просим сильно не винить. Так же надеюсь, что организаторы поймут что есть живой звук и как к нему надо готовится, а то 20 минут что бы настроить все это нереально и подход должен быть более серьезным - вывод: как не крути, отдельная площадка самое то!!!!
еще раз огромное спасибо, Спонсорам (отдельное спасибо Саковникову и Смолеченко-Олешне), Организаторам, Администрации, Дому культуры, Отдельное спасибо Гормину Денису и Группе "Karamelkin Band", а так же всем слушателям и поклонникам и надеюсь что поклинников будет становиться все больше и больше!!!! |
|
 |
пека 4
п
Профиль Сообщение
|
18.06.07 09:24 |
Ответить с цитатой |
Письмо от басиста гр. Карамелькин Бэнд валдайцам и отдельным хор. людям.
Большое человеческое спасибо за концерт и хороший, (на сцене просто отличный) звук. Приехали-воткнулись-сыграли-посмотрели на готикдеву-уехали. Кароче: без шума и пыли. К сожалению, Не было времени морально настроиться после ГАЗЕНВАГЕНА (выхлопные газы машины шли в салон) - но звук на сцене (Д.Гормину - 2-ой поклон) превзошёл все ожидания. Так охрененно качественно и комфортно на сцене! Всё слышно и понятно! Получил удовольствие.
СпасибЫ:
1. Организаторам - за то что согласились на рок-действо
2. Тем, кто запаривался со звуком - за невиданное качество
3. Охране за её неназойливость присутствия (или отсутствие). Люди в штатском не считаются.
4. Валдайцам за хлопки ладошами и подрыгивания конечностями и хороший приём
5. Уборщице что открыла туалет, несмотря на то что "намыто"
6. Готик-деве за эротическое пение. Группе можно подумать и о демо-записи.
7. Всем нервным за терпение
8. гр. "Докторъ Барменталь" за поддержку и т.д.
Все с праздником!!! Давайте ещё!!!!!
Дэн! ты нужен В.Новгоророду на мероприятиях. Как насчёт поработать-подработать? Ближайшая дата 30 июня рок концерт в Доме молодёжи. Жду ответа (peka@list.ru) |
|
 |
Diam 34
D
Профиль Сообщение
|
18.06.07 11:24 |
Ответить с цитатой |
Рад, что несмотря на сомнения всё получилось успешно! Продолжение и усиление культурнодейства(но не с роковым, а электронным уклоном, помимо моего участия ожидаются фронтмены клуба "Динамик") ждите 30 июня, на День Молодёжи. Если не затруднит опишите в приватном сообщении все накладки(по электричеству или ещё чему), чтобы мы постарались их избежать. Также приму звонки и СМСки на 89116001224, если сомнения по дороговизне, то в 2 секунды крикните "Перезвони" - в расход не введу, но подготовтесь к разговору заранее. Всем поверившим спасибо! Начинаем писать в новую ветку по дню молодёжи... |
|
 |
densich 46

Профиль Сообщение
|
18.06.07 16:14 |
Ответить с цитатой |
Товагищи! Это было жесь ваще! Я очень старался!!! Тов. Пека! У меня деньрожденье буит - посмотрим на самочуйствие!  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.06.07 18:18 |
Ответить с цитатой |
а я вот разочарован Днем города...
до вечера все было прекрасно... детям забава... родителям мысли о смене рабочего места на более высокооплачиваемое... замечательное выступление Карамелькин Бэнд и Laudanum (Юры зэ бэст! Маша зир гут!)...
потом часок откровенной попсовой фанеры... салют... и ВСЕ! после 24-00... ДАМЫ И ГОСПОДА! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!
офигеть.... толпа в несколько тысяч благополучно отправлена шлятся по городу... Темп закрыт... забегаловки переполнены... КАПЕЦ! БАСТА!
и на хер мне не нужен такой же День молодежи ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.07 19:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Кстати, фотографий в альбоме добавилось |
"Фотоэнорлова"Может быть лучше Николая Орлова.Сколько лет смотрю его фотографии,всегда нравятся. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.07 19:54 |
Ответить с цитатой |
Только сейчас заметила,что Орлов так зарегистрировался.Во,прикол.  |
|
 |
Diam 34
D
Профиль Сообщение
|
18.06.07 20:56 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
офигеть.... толпа в несколько тысяч благополучно отправлена шлятся по городу... Темп закрыт... забегаловки переполнены... КАПЕЦ! БАСТА!
и на хер мне не нужен такой же День молодежи ... |
Поэтому сразу разрабатывайте вариант( а в принципе и варианты, так как винилы можно отправить в одно место, а СиДи в другое) продолжения банкета, то есть АФТЕРПАТИ, на расстоянии нам намного сложнее - рассмотрим все пожелания, если кому удобнее городской, т 8 8162 601224, постараюсь принять валдайские вызовы даже в роуминге, но не злоупотребляйте - спланируйте разговор заранее, бумажку я не увижу - не стесняйтесь, плиз!
Последний раз редактировалось: Diam (19.06.07 04:31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
18.06.07 21:30 |
Ответить с цитатой |
Кстати, кому нужны фотки с Д/Г заходите с дисками, флешками... есть некоторое количество прикольных снимков)))) |
|
 |
|