Автор |
Сообщение |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.04.04 09:59 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
...У русских есть испытанный десятилетиями способ борьбы с копирайтом, культурной оккупацией и тупым свинством разжиревших бюрократов. Как только то или иное произведение изымается из обращения на основе нарушения "копирайтов", вступает в действие самиздат - запрещенный текст копируется из рук в руки, пока он не станет доступен каждому, в ком жив патриотизм и свобода. Сторонники интеллектуальной собственности, копирайтов, гамбургера и кока-колы могут победить Россию, но для этого им нужно убивать по миллиону жителей не в год, а ежедневно.
А пока Россия жива, о копирайте, на территории, населенной русскими, говорить некому - и не с кем.
Копирайта у нас нет. |
Стоят-ли на вашем компе купленные вами легально программы? Как вы вообще относитесь к пиратству? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.04 10:46 |
Ответить с цитатой |
Кстати, у нас на сайте стоит легальная система статистики - SpeSta. Вообще-то она бесплатная, но я делал donate, что-то вроде 100 руб., или около того  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.04 11:43 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Дык, це ж была така тема?!  |
В этом форуме, или в старом? |
|
 |
Nik с работы Гость
|
05.04.04 13:41 |
Ответить с цитатой |
А какая разница? Что-нибудь изменилось? У меня полно лицензионных программ. Подавляющее большинство. Я, как уже неоднократно писал, идейно против пиратства и цитата - абсолютно дебильная. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
05.04.04 15:24 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
А винду лицензионную кто-нибудь юзает? |
смеемся после слова лопата
Самая лицензионная вещь в моем хозяйстве - это игруха "проклятые земли", 700 рублей было заплачено за буклет и коробку огромно несуразную, с программами таже фигня скорее всего. |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.04 18:40 |
Ответить с цитатой |
Имеется лицензионная WinNT - и то перепала от фирмы - эта винда нужна для соединенияс с растровым процессором - кто знает тот поймет! |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.04 19:29 |
Ответить с цитатой |
Ну Андройд опять ругаешся,непонятными терминами! По поводу винды "У меня стоит лицензионная версия,и сервис пак с ней! А ЧТО ??? |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.04.04 15:57 |
Ответить с цитатой |
Предлагаю так вопрос поставить: как бы выглядел ваш набор ПО если бы его обязательно нужно было приобретать легально? За что бы вы могли, или были бы вынуждены, честно заплатить? Во сколько бы это обошлось? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 16:20 |
Ответить с цитатой |
Представил, что придется покупать Photoshop, вспомнил цену его, и загрустил...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 16:38 |
Ответить с цитатой |
То есть при твоей деятельности покупка фотошопы неизбежна? Мне он, честно говоря, и в страшном сне не ус*ался, за деньги. Полно небольших бесплатных редакторов, по моим потребностям - за глаза и за уши. (Не говоря уж о Гимпе). А чего ты в нем делаешь такого, за что пришлось бы 650 грина отдавать? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 16:52 |
Ответить с цитатой |
Плоды моего труда ты видишь буквально на этом экране. Сделать это все, конечно, можно в чем угодно, при большом желании и в Пэйнте, но в Фотошопе удобнее и быстрее. А порой и невозможно все-таки кое-что сделать не в Фотошопе. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 17:26 |
Ответить с цитатой |
Живя и работая в Москве - купил бы. Думаю, покупка окупилась бы быстро. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 22:26 |
Ответить с цитатой |
Ну сейчас нет конечно, перебился бы как-нибудь...
Вот винду точно пришлось бы покупать, ну не стоит у меня на линуксы, что поделать  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 22:37 |
Ответить с цитатой |
Я не знаю. Если говорить о винде - винду купить не проблема, конечно. А из остального если только Ворд, может быть. И то только из-за того, что Ворд плохо читает доки из других редакторов. Вот Опен Оффис читает вордовские доки замечательно а наоборот не все гладко. А так мне всего хватает, игрушки бы только покупал, так они недорогие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.04.04 22:40 |
Ответить с цитатой |
Еще среды разработки всяческие пришлось бы покупать точно, VB, конечно, мне контора бы купила, а вот Delphi пришлось покупать бы самому, в районе 200 бакинских купил бы, дороже - нет, окупаемость зело долгая была бы.
Да, еще, если бы не существовало кряков, обязательно купил бы Total Commander, без него вообще юзинг невозможен. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|