Пиратство    1 2 3 ... 10 11 12  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 05.04.04 09:59 Ответить с цитатой

Цитата:
...У русских есть испытанный десятилетиями способ борьбы с копирайтом, культурной оккупацией и тупым свинством разжиревших бюрократов. Как только то или иное произведение изымается из обращения на основе нарушения "копирайтов", вступает в действие самиздат - запрещенный текст копируется из рук в руки, пока он не станет доступен каждому, в ком жив патриотизм и свобода. Сторонники интеллектуальной собственности, копирайтов, гамбургера и кока-колы могут победить Россию, но для этого им нужно убивать по миллиону жителей не в год, а ежедневно.

А пока Россия жива, о копирайте, на территории, населенной русскими, говорить некому - и не с кем.

Копирайта у нас нет.

Стоят-ли на вашем компе купленные вами легально программы? Как вы вообще относитесь к пиратству?

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 05.04.04 10:46 Ответить с цитатой

Кстати, у нас на сайте стоит легальная система статистики - SpeSta. Вообще-то она бесплатная, но я делал donate, что-то вроде 100 руб., или около того Smile

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 05.04.04 11:38 Ответить с цитатой

А винду лицензионную кто-нибудь юзает?

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.04.04 11:41 Ответить с цитатой

Дык, це ж была така тема?! Rolling Eyes

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 05.04.04 11:43 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Дык, це ж была така тема?! Rolling Eyes
В этом форуме, или в старом?

Nik с работы 
Гость

Сообщение 05.04.04 13:41 Ответить с цитатой

А какая разница? Что-нибудь изменилось? У меня полно лицензионных программ. Подавляющее большинство. Я, как уже неоднократно писал, идейно против пиратства и цитата - абсолютно дебильная.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 05.04.04 15:24 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А винду лицензионную кто-нибудь юзает?

смеемся после слова лопата Laughing
Самая лицензионная вещь в моем хозяйстве - это игруха "проклятые земли", 700 рублей было заплачено за буклет и коробку огромно несуразную, с программами таже фигня скорее всего.

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 05.04.04 18:40 Ответить с цитатой

Имеется лицензионная WinNT - и то перепала от фирмы - эта винда нужна для соединенияс с растровым процессором - кто знает тот поймет!

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.04 19:29 Ответить с цитатой

Ну Андройд опять ругаешся,непонятными терминами! По поводу винды "У меня стоит лицензионная версия,и сервис пак с ней! А ЧТО ???

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 15:57 Ответить с цитатой

Предлагаю так вопрос поставить: как бы выглядел ваш набор ПО если бы его обязательно нужно было приобретать легально? За что бы вы могли, или были бы вынуждены, честно заплатить? Во сколько бы это обошлось?

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.04 16:20 Ответить с цитатой

Представил, что придется покупать Photoshop, вспомнил цену его, и загрустил... Crying or Very sad

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 16:38 Ответить с цитатой

То есть при твоей деятельности покупка фотошопы неизбежна? Мне он, честно говоря, и в страшном сне не ус*ался, за деньги. Полно небольших бесплатных редакторов, по моим потребностям - за глаза и за уши. (Не говоря уж о Гимпе). А чего ты в нем делаешь такого, за что пришлось бы 650 грина отдавать?

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.04 16:52 Ответить с цитатой

Плоды моего труда ты видишь буквально на этом экране. Сделать это все, конечно, можно в чем угодно, при большом желании и в Пэйнте, но в Фотошопе удобнее и быстрее. А порой и невозможно все-таки кое-что сделать не в Фотошопе.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 17:20 Ответить с цитатой

И вот прямо купил бы за деньги?

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.04 17:26 Ответить с цитатой

Живя и работая в Москве - купил бы. Думаю, покупка окупилась бы быстро.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 22:17 Ответить с цитатой

Нет, зачем в Москве. Я как бы про нынешнюю ситуацию.

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.04 22:26 Ответить с цитатой

Ну сейчас нет конечно, перебился бы как-нибудь...
Вот винду точно пришлось бы покупать, ну не стоит у меня на линуксы, что поделать Confused

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 22:37 Ответить с цитатой

Я не знаю. Если говорить о винде - винду купить не проблема, конечно. А из остального если только Ворд, может быть. И то только из-за того, что Ворд плохо читает доки из других редакторов. Вот Опен Оффис читает вордовские доки замечательно а наоборот не все гладко. А так мне всего хватает, игрушки бы только покупал, так они недорогие.

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.04 22:40 Ответить с цитатой

Еще среды разработки всяческие пришлось бы покупать точно, VB, конечно, мне контора бы купила, а вот Delphi пришлось покупать бы самому, в районе 200 бакинских купил бы, дороже - нет, окупаемость зело долгая была бы.

Да, еще, если бы не существовало кряков, обязательно купил бы Total Commander, без него вообще юзинг невозможен.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 25.04.04 22:57 Ответить с цитатой

999 у.е. за Дельфы

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 12 1 2 3 ... 10 11 12  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com