Автор |
Сообщение |
ЯНН Гость
|
14.11.03 16:20 |
Ответить с цитатой |
В день рождения нового форума радоваться бы, ан нет!
Сегодня исполнился ровно год, как я приобрел нотбук с установленной ХР.
При загрузке он сообщтл мне, что льготный период закончился и отключился, закрыв доступ к Моим документам и Рабочему столу.
Т.е. около 5 Гб мне недоступны даже после переустановки системы.
Попытки взломать пароль админа не удались.
Помогитеееееееее!!!!!! |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.11.03 22:13 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Файловая система конечно же NTFS. Да? |
в данном случае это настолько само собой, что я промолчал |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.11.03 22:15 |
Ответить с цитатой |
Если куплен с предустановленной то по идее такая проблема должна попадать под гарантию. |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.11.03 23:45 |
Ответить с цитатой |
а кряк не пробовал? Если русска ХР то у меня есть прога удаляющая все файлы активизации! Но сам понимаешь что она не будет больше лиц -ей и зарегестрированной! Но работать будет также круто! А если английская то может где в нете поискать придется!А так могу посоветовать попробовать загрузиться в сейв моде F6 при старте смотреть что произошло! |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
15.11.03 11:01 |
Ответить с цитатой |
Есь прекрасная софтина readntfsdos.zip. Дальше - проще детского сада. Подключаешь второй винт (твои проблемы как ты сделаешь это с буком). Загружаешься с диска. Запускаешь эту софтину. Копируешь все файло на другой винт. Далее Partition Magic 8 Pro For DOS поможет тебе с первым винтом . Ищещь (покупаешь и пр) нормальный крякнутый диск с ИКС'пой. Ставишь ее. Сливаешь файло. Юзаешь. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.11.03 11:07 |
Ответить с цитатой |
всё намного проще. берешь загрузочную дискету с новэловским клиентом для дос и ридером нтфс. загружаешься. коннектишься к ближайшему новэловскому серваку, и сливаешь туда всё, что тебе надо. а потом уже партишеном сносишь винт, переразбиваешь, ставишь нормальную винду и радуешься своему ноутбуку. |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
15.11.03 11:12 |
Ответить с цитатой |
НЮ НЮ. Ближайший новеловские сервак это, я понимаю, в Северо-Западном телекоме??  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.11.03 11:35 |
Ответить с цитатой |
Можно еще проще! Залезаешь сейвмодм! Шаришь нужный диск! Настраиваешь подключение ко второму компу (уж где достать твои траблы))) и скачиваешь!!! В ХР поддержка сети в сейвмоде есть! Дерзай ЯН!
Вариантов много! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
DeAngel 22

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik Гость
|
15.11.03 16:53 |
Ответить с цитатой |
Все гонят, а я чего? Ставишь Линь на тот же ноут,Винду двигаешь, монтируешь при установке Вин раздел и потом из Линя юзаешь данные. А Винду сносишь. Плюсы такой версии: не нужны другой комп, Партишн Магик и даже, даже новеловский сервак. правда нужен диск с Линем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.11.03 17:50 |
Ответить с цитатой |
Линукс как вариант, согласен. тока вот люди любят на рус языке файлы обзывать.
про новел... можно и без новела, поставить мс клиента тисипиайпишного и коннектится к любой машине в сетке. про пароли - причем тут смена пароля, если идет речь об активации? он же не пароль забыл. на самом деле конечно это не проблема. просто захотелось поболтать. не проблема это вообще.  |
|
 |
Nik Гость
|
15.11.03 18:10 |
Ответить с цитатой |
Надо новый Линукс. НТФС с русским прекрасно поддерживается. |
|
 |
DeAngel 22

Профиль Сообщение
|
15.11.03 20:15 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
про пароли - причем тут смена пароля, если идет речь об активации? он же не пароль забыл. на самом деле конечно это не проблема. просто захотелось поболтать. не проблема это вообще.  |
ЯНН писал(а): |
Т.е. около 5 Гб мне недоступны даже после переустановки системы.
Попытки взломать пароль админа не удались. |
Так ли вы все уверены что проблема в активации???
ИМХО нифига подобного, где это вы видели просьбу об активации спустя ГОД??? Максимум 180 дней, тем более про активацию и слова не было. |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.03 03:59 |
Ответить с цитатой |
Вы такие умные!
Я половину слов не понимаю.
Скачал кучу программ из сети, в т.ч. по вашим ссылкам.
А дальше что?
Ну файлы свои я спасу.
Систему не хочется переустанавливать, т.к. заливать заново более 50 прог стремно.
Хотелось бы решить проблему через обновление.
Тут и нужно снести все пароли.
Конкретно как это сделать? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.03 10:04 |
Ответить с цитатой |
ну развели тут...
как я теперь понял нету доступа к своим файлам после прошлой установки? дык поменяй рекурсивно на них права и пользователя. не надо ничего переустанавливать. или вообще в систему не войти, пароля нет? |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.11.03 16:52 |
Ответить с цитатой |
Все проще, берешь диск с кнопиксом, грузишся, он нтфс-ные разделы видит, тока вот не пишет на них, остается только найти куда скинуть, если на компе сетевуха есть, или фат32 разделы, тогда вобще вопросов не остается. |
|
 |
|