всегда красивая    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

panta777 7

p

Сообщение 23.10.07 16:43 Ответить с цитатой

Слушай,АZS,а информация о том где можно сделать такую услугу как коррекция искуственных ногтей у Марии это разве не коммерческая?Знаешь сколько она стоит?!Около 1000 руб.Эта Мария хоть бутылку тебе поставила?!

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 23.10.07 16:49 Ответить с цитатой

panta777:Ээээ... видимо, я что-то пропустил. Где такая информация?

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 23.10.07 16:55 Ответить с цитатой

panta777: Ага, нашел. Нет, это не коммерческая реклама, это рекомендация одного пользователя форума другому. Компрене ву?

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 23.10.07 18:31 Ответить с цитатой

panta777 писал(а):
Слушай,АZS,а информация о том где можно сделать такую услугу как коррекция искуственных ногтей у Марии это разве не коммерческая?Знаешь сколько она стоит?!Около 1000 руб.Эта Мария хоть бутылку тебе поставила?!

а кого проститете это волнует
вы что думали дали несанкционированную рекламу на сайте и вы мега продвинутый предприниматель? Наверно предполагали что каждый может зайти и дать свою объяву. Вам ни один раз уже объяснили что и как стоит
А теперь чего то возмущаетесь непонятно почему

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 23.10.07 19:33 Ответить с цитатой

удивляюсь таким предпринимателям...
заплатил 2-4 тыщи(не знаю скока там, но думаю в этом диапазоне) и целый год пользуйся спокойно, без нервов..
нет.... жаба душит, а теряют (недополучают) при этом десятки-сотни...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 23.10.07 19:37 Ответить с цитатой

кста
Azs:
давно бы сделал раздел коммерческих объяв...
скажем лимитированных по времени, но при этом копеечных...

panta777 7

p

Сообщение 26.10.07 13:45 Ответить с цитатой

Ха- ха-ха!Жаба душит!Столько умных,которые не занимаються таким бизнесом как косметологические услуги,в г.Валдай?!В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное.А менталитет в нашем Валдайчике такой,что лучше купят кусок колбасы,чем пойдут к косметологу.Это как тенденция,потому что есть люди ,которые пользуют эти услуги,но их мало,а цены не поднять из-за общего уровня зароботков,а расходов много для качественной услуги.Замкнутый круг,блин!Так что Воле ву!

panta777 7

p

Сообщение 26.10.07 13:55 Ответить с цитатой

А если такой способ скрытой рекламы как рекомендация одного пользователя другому возможен на вашем форуме,то хорошо.Надеюсь в таком варианте Вы,уважаемый Azs,мой телефон не сотрёте.Жить то надо как то!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.10.07 14:01 Ответить с цитатой

panta777 писал(а):
Столько умных,которые не занимаються таким бизнесом как косметологические услуги,в г.Валдай?!

Question Shocked
panta777 писал(а):
В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное

волков боятся в лес не ходить...
panta777 писал(а):
цены не поднять из-за общего уровня зароботков,а расходов много для качественной услуги.

вааще-то прежде чем что-либо начинать надо хотя бы подобие реального бизнес-плана сделать...
а уж если начало дела положено, то тянуть надо, а не на судьбу сетовать и крайних искать... Wink

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 26.10.07 14:12 Ответить с цитатой

panta777 писал(а):
А если такой способ скрытой рекламы как рекомендация одного пользователя другому возможен на вашем форуме,то хорошо.Надеюсь в таком варианте Вы,уважаемый Azs,мой телефон не сотрёте.Жить то надо как то!

Вы, мадам, репутацию сначала заработайте, чтобы вас форумчане друг другу советовали, а там и я не против буду.

А вообще странно, первый раз такое вижу — человеку жалко смешную, в общем-то, сумму, но не жалко своего времени, чтобы писать на форум о том, что ему жалко.

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 26.10.07 14:15 Ответить с цитатой

panta777 писал(а):
В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное

Давай начнём с главного: 1.ты реально хочешь заработать денег на этом бизнесе (т.е. это будет твой основной доход)?
2.Ты имеешь диплом по этой специализации и мед.книжку?
3.Ты имеешь необходимое оборудование?

Если на все три вопроса ответ положительный,то для наработки своей клиенской базы есть простой выход-тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим....

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.10.07 14:26 Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим....

это реально когда начинаешь...
а тут похоже бабла вбито немало, а отдачи пока нет....вот и нервяк пошёл...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 26.10.07 14:29 Ответить с цитатой

Вот кстати сейчас именно тот момент, когда надо срочно звонить мне, договариваться о рекламе, давать обильно денег на развитие сайта, и балдеть от наплыва клиентов... ибо момент такой, что уже многим просто интересно, что же это за panta777 такая, надо бы пойти посмотреть, что там да как... Wink

Капсуль 2725
Надворный советник

Сообщение 26.10.07 14:40 Ответить с цитатой

777 это знамо что

Drake 4301
Статский советник

Сообщение 26.10.07 14:42 Ответить с цитатой

теперь с пандой надо разобрацца

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 26.10.07 15:20 Ответить с цитатой

Сышала от своего парикмахера,что в Валдае открывается новый салон
,но далекова-то от центра,ее приглашали на работу.
Естественно,клиентура нужна,но ее надо нарабатывать и ,конечно,
опытных специалистов приглашать,а также делать рекламу,в т.ч и на сайте.Только за деньги или нет-это другой вопрос.

panta777 7

p

Сообщение 26.10.07 16:43 Ответить с цитатой

Если на все три вопроса ответ положительный,то для наработки своей клиенской базы есть простой выход-тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим....
Люба,Любанька,а ты уже тупо сходила и автономно поработала,что так уверенно советуешь?!

тут похоже бабла вбито немало, а отдачи пока нет....вот и нервяк пошёл...
Нервека никакого нет.Я как работала,так и работаю.Работу свою люблю и делаю её хорошо,кто был тот знает.А из форума видимо никто не был,вот и пишут..
В салоне работать надо цену в 2раза поднимать(налоги,Сэс,расходы и т.д),а кто пойдет на чистку лица за 700руб,дешевле- работаешь на долбаное гос-во,не то что на масло,на хлеб не остаётся!
Azs:
Ты думаешь,ты дашь мою рекламу и очередь выстроиться !))))))))))))
Сарафанное радио работало же..Тут уже не вопрос денег,а вопрос принципа.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 26.10.07 17:20 Ответить с цитатой

panta777:
а вы неможете расценки на маникюр кинуть мне в личку?
у меня есть заинтересованые лица Smile

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 26.10.07 21:24 Ответить с цитатой

походу мадам принципиально хочет бесплатную рекламу на сайте

panta777 7

p

Сообщение 26.10.07 21:50 Ответить с цитатой

Виктория:
Да,пожайлуста.Пишите email,только это не мои услуги,но могу устроить.
filling:
Мадам,моя бесплатная реклама - это мои довольные клиентки и редко клиенты,а сюда зашла так осмотреться...

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Продаю Жигули шестёрку

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com