Любимая поза |
Традиционная - парень сверху |
|
5% |
[ 1 ] |
Наездница - девушка сверху |
|
52% |
[ 9 ] |
Стоя |
|
5% |
[ 1 ] |
Сидя |
|
0% |
[ 0 ] |
Боком |
|
0% |
[ 0 ] |
69 |
|
5% |
[ 1 ] |
По-собачьи |
|
23% |
[ 4 ] |
Что-то из области гимнастики |
|
0% |
[ 0 ] |
МинУЭТ и больше ничего!! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
36 149 Коллежский регистратор
3
Профиль Сообщение
|
28.04.04 18:05 |
Ответить с цитатой |
Я знаю, что их очень много и перечислять их всех нет смысла, поэтому пишу только самые распространённые, а в своих комментах пишите уже собственные или глубоко секретные  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.04.04 18:13 |
Ответить с цитатой |
Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Секс часто портит отношения между людьми, вбивает клин между друзьями, стимулирует неискренность и "игру без правил". Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше. Кроме того, секс не так уж безвреден для здоровья, как это принято считать; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс и совершенствование личности - несовместимы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения. |
|
 |
Ленок 44

Профиль Сообщение
|
28.04.04 20:25 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Секс часто портит отношения между людьми, вбивает клин между друзьями, стимулирует неискренность и "игру без правил". Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше. Кроме того, секс не так уж безвреден для здоровья, как это принято считать; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс и совершенствование личности - несовместимы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения. |
Эх, ну и наркоманка же я тогда...  |
|
 |
3
Профиль Сообщение
|
29.04.04 18:24 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане. Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. |
.......жаль мне тебя. |
|
 |
Mogera Wogura 4

Профиль Сообщение
|
30.04.04 21:20 |
Ответить с цитатой |
девушки, я думаю, все выберут вторую строку этого хит-парада - наездница. Так и процесс удобнее самой контролировать, и подлые мужские глазенки на виду. а то малоли что он замышляет
 |
|
 |
Кротокролик из Хабаровска Гость
|
30.04.04 21:41 |
Ответить с цитатой |
Mogera Wogura писал(а): |
девушки, я думаю, все выберут вторую строку этого хит-парада - наездница. Так и процесс удобнее самой контролировать, и подлые мужские глазенки на виду. а то малоли что он замышляет  |
Что же может замышлять этот подлец?
А много чего.
Например он может решить вздремнуть,
пока девушка сверху контролирует процесс, а ты ему бац чем нибудь по башке - Не спать, в глаза мне смотреть, сукин сын!!!
Или возьмет вашу книжку почитать и собьет закладку.
Или напишет кому нибудь смску.
Или под шумок допьет шампанское/пиво/ликер/сожрет шоколад/фрукты/креветки/выкурит все ваши сигареты/добавьте по вкусу.
Или початится на ноутбуке.
Или помучает домашнее животное.
За этими подлецами контроль нужен строгий. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.05.04 00:09 |
Ответить с цитатой |
Кротокролик из Хабаровска писал(а): |
Или початится на ноутбуке. |
Я бы попросил!...  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
3
Профиль Сообщение
|
02.05.04 15:15 |
Ответить с цитатой |
Mogera Wogura писал(а): |
девушки, я думаю, все выберут вторую строку этого хит-парада - наездница. |
и не только женщины. Как вам известно, мужчина любит глазами, хотя для глаз есть и друге позы, но эта самая популярная...ИМХО. |
|
 |
Ржевский Гость
|
02.05.04 16:10 |
Ответить с цитатой |
Илья Козулин писал(а): |
Как вам известно, мужчина любит глазами, |
Глазами? Оригинальнос-ссс..
А я то все по старинкесс-ссс, членомс-с-сс..
Цитата: |
хотя для глаз есть и друге позы |
Расскажите про позы для глаз. Часто ли Вы их практикуете? |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.04 13:37 |
Ответить с цитатой |
Хм....... посмотрела я тут один фильм..... там постельная сцена: девушка - наездница. мужчина думает: "хорошо, детка! вот так! еще! нет, только не так! ой, нет!! хватит!!! может все же сменим позу?!! ну же, детка, дай-ка я сам!!!! неееет!!!!!" в этот момент он решается и подваливает девушку под себя:" уффффф...... вот так-то гораздо лучше, детка! теперь можно и сексом нормальным заняться!"
Что бы это значило, господа-мужчины? так ли вам нравится эта поза? |
|
 |
Склеротик Гость
|
05.05.04 13:48 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
Что бы это значило, господа-мужчины? так ли вам нравится эта поза? |
Некорректный вопрос.
Это у женщин позы - нравицца ненравицца..
Ну в крайнем случае можно просто посмотреть в потолок
и подождать когда это все закончицца.
А если мущине девушка не нравицца (в физиологическом смысле этого слова, ну вы поимаете), то никакая поза не спасет.
Что касается наездницы, то еще интересно получаецца когда барышня делает тоже самое, но повернувшись хм-м.. спиной. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
05.05.04 14:11 |
Ответить с цитатой |
Думал думал, нету у меня любимой позы, есть не любимые, и есть которые не пробовал ... |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.05.04 10:16 |
Ответить с цитатой |
Я проголосовала от балды. Не сложно догадаться, какой голос мой А вообще-то, главное - чтобы позы разные были, но в меру... всё-таки, девушке больше времени нужно, чтобы "войти во вкус", попривыкнуть... как-то не клёво, когда мужик, пытаясь показать, как он пиздат, жанглирует тобой, как клоун в цирке. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
|
 |