Кликухи     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 03.05.04 03:15 Ответить с цитатой

У вас, наверняка, есть или были когда-то погоняла. Поделитесь!
У нас с ХЕЛЬГОЙ такая манера: мы выделяем какую-то индивидуальную особенность у человека (особенно, если лично не знакомы, а в глазах постоянно мелькает) и, соответсвенно ей, у человека появляется «второе имя»… Происходит это непроизвольно, но таким образом у нас в одном только универе есть:
«Курточный брат», «тонкие ноги», «вонючие носки», «фиолетовые волосы», «день испорчен», «Арсений» (которого на самом деле зовут Денис), «кобейновский кед», «кошёлка», «Квазимодо», «медленные тётеньки» и т.д… Smile
Лично меня кликухи особо не коснулись, разве что до сих пор не изжившее в некоторых кругах «Масяня», ну и «Матильда», разумеетсяSmile

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.05.04 10:59 Ответить с цитатой

Логоваз? Smile)

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 03.05.04 11:04 Ответить с цитатой

http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=506&sid=e9612ec686b4c4b515d7d73905144a40

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 03.05.04 11:11 Ответить с цитатой

Ё@аный папуас! Ну, может кто ещё выскажется. Да и вообще, я имела ввиду именно кликухи всякие. У нас в школе (во дураки-то былиSmile) у одного парнишки был костюмчик: белые с коричневым шортики и футбока. На кармашке номер: 69. Что вы думаете, уже через 5 минут после деманстрации он стал "какашкой номер 69"... Smile

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.05.04 09:39 Ответить с цитатой

А я в детстве получила прозвище ZAM. Ент расшифровывается как Задние Аморальные Мысли. И это в 7 лет!!! Представляете каким ребенком я была?! А потом я тусила долго в панковской компании. Всем девченкам там давали кликухи типа Сандаля, Мочалка и т.п. А мне дали прозвище Ксяу (это в переводе с китайского "маленькая" Wink) Так что, мну там явно любили))) А МаргоША пошло сначала со школы из-за фамилии (историк называл исключительно королевой Марго) и моего увлечения магией (тут уж все ссылались на Булгаковскую Маргариту), а потом на работе совсем прилипло. Так что, теперь в походных условиях я ZAMka, в сети и на работе MargoША, а в отдельных кругах Ксяу%))

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com