Новое на форуме    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 29.11.04 22:39 Ответить с цитатой

смотреть надо было лучше Wink Laughing

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 29.11.04 23:26 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Отменил п.п. 2, 3, 4 изменений. Мнением Unmask'а дорожу.
вот спасибо-хорошо Cool

UnMask 8532
Действительный тайный советник

Сообщение 30.11.04 09:20 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Отменил п.п. 2, 3, 4 изменений. Мнением Unmask'а дорожу.

огромное спасибо. польщен.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.04 14:25 Ответить с цитатой

Вот зарегистрировался (а то тут без меня только тупых и не хватало). И опять не понимаю, зачем поле дата рождения обязательно к заполнению?

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 14:29 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Вот зарегистрировался (а то тут без меня только тупых и не хватало). И опять не понимаю, зачем поле дата рождения обязательно к заполнению?

Я тоже не понимаю, но переделывать лениво. Тем более, что никто не запрещает ввести заместо своего ДР День Победы Wink

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 15:18 Ответить с цитатой

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.04 15:19 Ответить с цитатой

Да, все так, только некоторые хотят искренне ввести свой день рождения (чтобы например все знали, что она молодая и симпатичная), а некоторые стебаются. Я вот не хотел стебаться, но и не хотел указывать свой возраст (Тупой, да и тупой). Пришлось.

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 15:43 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
но и не хотел указывать свой возраст

Фи есть стеснйтс свой фосраст?

UnMask 8532

Сообщение 30.11.04 15:50 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

а с ДР поздравлять?

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.04 16:06 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Тупой писал(а):

Я нихт ферштейн ё лэнгвидж!

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.04 16:07 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
Тупой писал(а):

а с ДР поздравлять?

Друзья и так должны помнить, а незнакомые... Оно тебе надо?

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 16:13 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Azs писал(а):
Тупой писал(а):

Я нихт ферштейн ё лэнгвидж!

Вы стесняетесь своего возраста? Wink

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.04 16:26 Ответить с цитатой

Да нет, мне просто 150, а ввести не получается. Smile
Azs писал(а):
Тупой писал(а):

Я тоже не понимаю, но переделывать лениво. Тем более, что никто не запрещает ввести заместо своего ДР День Победы Wink

Я, конечно, хреново разбираюсь в компьютерах (даже шутки про булочки не понял), но ведь убирать условие проще, чем его ставить. Или я опять туплю, может не проще? Объясни, чтоб я понял. Тем более раньше же это не было обязательным (смотрю, например, Консула или Космика). Хотя слово ЛЕНЬ я очень хорошо понимаю.

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:40 Ответить с цитатой

Мне всё нравится в этом чате, сайте форуме, но есть одно пожелание: "Я хочу, чтобы в чате было много народу, чтобы болтать до тех пор, пока пальцы не прилипнут к клаве!"*

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 16:42 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Я, конечно, хреново разбираюсь в компьютерах (даже шутки про булочки не понял), но ведь убирать условие проще, чем его ставить. Или я опять туплю, может не проще? Объясни, чтоб я понял. Тем более раньше же это не было обязательным (смотрю, например, Консула или Космика). Хотя слово ЛЕНЬ я очень хорошо понимаю.

Консул, Космик, и еще некоторые граждане зарегистрировались еще до того, как я прикрутил к форуму этот штепсель. Убрать его можно, но мне бы этого не хотелось. Убрать же обязательность ввода тоже, в принуипе, можно, но увы, это действительно гиморно.

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:54 Ответить с цитатой

Компьютеры - это самая удобная и понятная штука в мире, я думаю научиться одевать носки труднее, чем разобраться в компе.*

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.04 22:23 Ответить с цитатой

Дима
Цитата:
Компьютеры - это самая удобная и понятная штука в мире, я думаю научиться одевать носки труднее, чем разобраться в компе.*

я б лучше носки надел пять раз Laughing

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.12.04 00:03 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Да, все так, только некоторые хотят искренне ввести свой день рождения (чтобы например все знали, что она молодая и симпатичная), а некоторые стебаются. Я вот не хотел стебаться, но и не хотел указывать свой возраст (Тупой, да и тупой). Пришлось.

А в чем фишка??? (Тупой и еще тупее) Ну неужели в возрасте???Блин, да какя разница-то???Хоть 300 лет мне будет, ну и что? ВВеди (ижи и т.д.)любую...я вот решил изменить свой возраст...на этом сайте...и мне по барабану поздравит меня кто с ДР или нет(на этом сайте)...Поздравят по ЖИЗНИ, а это главноеWink

UnMask 8532

Сообщение 01.12.04 08:25 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
UnMask писал(а):
Тупой писал(а):

а с ДР поздравлять?

Друзья и так должны помнить, а незнакомые... Оно тебе надо?

в интернете, если люди собираются в одном месте, например в форуме, в чате и т.п. они как бы автоматически становятся пусть не виртуальными друзьями, то хотя бы хорошими виртуальными знакомыми. а если мы для вас тут все незнакомые, то как нам с вами общаться? многих в детстве родители учили с незнакомцами не разговаривать Smile

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 01.12.04 10:53 Ответить с цитатой

Полностью согласна с МасЫЧем. За эти полтора (?) года, что я на сайте, многие виртуальные собеседники стали для меня настоящими друзьями и мне искренне приятно, что поздравление с тем же тривиальным Днем Рождения - традиция и своего рода обряд (это я к подаркам САМОГО Laughing )

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com