Автор |
Сообщение |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:35 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Галина,нет здесь справедливости,не ищите.Платите и все мечты сбудутся.Только так. |
а если нет денег,то смотри молча на канавку,где зарыта трубочка с газом и утирайся слюнявчиком.  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:45 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Платите и все мечты сбудутся.Только так. |
Ну,конечно, если у Галины имеется немного свободных денег, чтобы запитать газом всего одну улицу в с.Едрово, тогда я согласен с Кириллом - Платите и все мечты сбудутся!
Galina писал(а): |
на все один ответ,будут деньги,будет сделано,но денег нет никогда. |
Дряницин А.З. писал(а): |
В 2009 году из средств областного бюджета выделено 300 тыс.руб. на проектирование, и 2,2 млн.руб. на строительство газовых магистралей по ул.Сосновая с.Едрово. |
Так вот вернулись опять к тому же, Глава сказал ВЫДЕЛЕНО, но как Галина сказала - не построено, а почему? Ответ должен дать компетентный человек из администрации района, отвечающий за ЖКХ (ну или Глава)! |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:46 |
Ответить с цитатой |
а если нет денег,то смотри молча на канавку,где зарыта трубочка с газом и утирайся слюнявчиком. |
К сожалению да.Ну может ветерану для отчёта сделают.Ветеранов правда уже почти нет. |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:49 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Прокуратура тут ответ должна давать. Действием. |
Полностью согласен! Также, как и с мазутом на свалке! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:52 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Также, как и с мазутом на свалке |
а, кста, чё там слышно? |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.01.10 23:57 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а, кста, чё там слышно? |
Завтра. Леди Ди говорила вчера с прокурорскими, завтра я с ней поговорю. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.01.10 19:49 |
Ответить с цитатой |
Так вот вернулись опять к тому же, Глава сказал ВЫДЕЛЕНО, но как Галина сказала - не построено, а почему? |
Вы знаете,я не хочу так категорично говорить,что не построено,дело в том ,что выделены деньги на проектирование и строительство газовой магистрали,а это не проведение газа в квартиры,я так понимаю,что канавка с трубой-это и есть магистраль,но ,если жильцы домов не заплатят опять же за проектирование и проведение газовых труб в квартиры,то и магистраль как бы ни к чему.Правда она еще идет к индивидуальным домам,жильцы которых тоже должны заниматься тем же. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.01.10 23:11 |
Ответить с цитатой |
сли жильцы домов не заплатят опять же за проектирование и проведение газовых труб в квартиры,то и магистраль как бы ни к чему.Правда она еще идет к индивидуальным домам,жильцы которых тоже должны заниматься тем же. |
Так зачем тогда нужно было строить и тратить на это государственные деньги, если до конца ничего не просчитано и в конечном итоге у людей в домах и квартирах нет газа?
Давайте тогда построим аэродром, аэропорт, а самолеты принимать там не будем, т.к.. РЛС - высотомер и дальномер не поставим, чтобы самолеты не возможно было заводить на ВПП (взлетно-посадочную полосу). Зато отчитаемся, что у нас есть аэродром! Кому он нужен? - Только для отмывания денежных средств! Подчеркиваю наших народных или, если кто хочет - Государственных! Где компетентные органы, которые смогут качественно проконтролировать эти процессы? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.01.10 23:23 |
Ответить с цитатой |
Так зачем тогда нужно было строить и тратить на это государственные деньги, если до конца ничего не просчитано и в конечном итоге у людей в домах и квартирах нет газа? |
а ты не допускаешь, что как раз все просчитано и каконибудь новорусу просто не хотелось тратится на магистраль, но очень хотелось иметь газ....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 13:46 |
Ответить с цитатой |
а ты не допускаешь, что как раз все просчитано и каконибудь новорусу просто не хотелось тратится на магистраль, но очень хотелось иметь газ.. |
Возле этой магистрали(громко сказано)по моему мнению нет этих новорусов,но всем жителям хотелось,чтобы котельная на газе заработала,но,к сожалению,только можно будет газ использовать для плиты и греть воду и то надо поставить для этого колонку.
Но все равно дождались,очень хотелось всем жителям,чтобы и в квартиры провели так
же,как в городе,но деревня и есть деревня.все в последнюю очередь и все за деньги,как при царе горохе драли последнее с крестьянина,так все и осталось,то же принцип распределения и сборов. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 13:52 |
Ответить с цитатой |
Так зачем тогда нужно было строить и тратить на это государственные деньги, если до конца ничего не просчитано и в конечном итоге у людей в домах и квартирах нет газа? |
Хорошо,что Вас пост последовал после того,как провели магистраль,а то бы начальники так и поступили,наверняка такое мнение и было всегда,все равно у деревни денег нет,зачем им газ,пусть в квартирах печки топят,воду греют и из ковшичка поливаются,ведь бани совхозные давно закрыли.
Баллоны с газом на этаж таскают,особенно бабушки,
и работники котельной от дыма задыхаются,потому что на угле топится котельная,а вернее кочегарка ,а он тоже в копеечку выходит,так что отопление получается дороже.чем в городе. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.01.10 13:54 |
Ответить с цитатой |
не знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 14:01 |
Ответить с цитатой |
е знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера... |
Это похоже будущее КАФЕ,которое может называют домом и вполне возможно,что кусочек от нашей магистрали переместился туда,только это мой ВЫМЫСЕЛ,ничего не могу сказать чего не знаю.Сейчас попробую Гуглу использовать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.01.10 14:10 |
Ответить с цитатой |
этот ВЫМЫСЕЛ вполне реален и тогда это ответ на все Ваши вопросы... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 14:13 |
Ответить с цитатой |
Давайте тогда построим аэродром, аэропорт, а самолеты принимать там не будем, т.к.. РЛС - высотомер и дальномер не поставим, чтобы самолеты не возможно было заводить на ВПП (взлетно-посадочную полосу). Зато отчитаемся, что у нас есть аэродром! Кому он нужен? - Только для отмывания денежных средств! Подчеркиваю наших народных или, если кто хочет - Государственных! |
На сегодняшний день начиная из Москвы легче всего дербанить государственные деньги через госпроекты,никогда не поверю,что кто-то стал бы ратовать за ремонт сельской больницы,проведение этой газовой магистрали или асфальтирование дороги.если денежки нигде не осели,такая у нас система государственная и так будет поступать любой чиновник,а если он так поступать не будет,то его быстро снимут.Если я не права,пусть руководящие органы или кто имеет к этому отношение меня поправят.
Но!!!!Уважаемый Правдолюб,Вы несколько преувеличиваете,аэродром не построят в любом случае,разве что вертолетную площадку,а вот ГАЗ нужен в селе,как только запитают,так и люди будут шевелиться,кто запасы с книжки снимет,кто копить на проект начал,кто земельку продаст,кредит наконец,так что не бойтесь,что напрасно ушли деньги налогоплательщиков,но подключить котельную жильцы никак не потянут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 17:08 |
Ответить с цитатой |
не знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера... |
Вот нарисовала,это,то.что протянули |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.10 19:45 |
Ответить с цитатой |
так что не бойтесь,что напрасно ушли деньги налогоплательщиков,но подключить котельную жильцы никак не потянут. |
Я только за то, чтобы людям жилось в спокойствии и комфорте. Я хочу только хорошего людям. Просто я считаю, что если какие то расчеты делают, то нужно их делать с учетом каких то рисков и т.д., чтобы один раз сделать качественно и после люди могли свободно пользоваться этими благами. А не так как сделало руководство районной администрации - бросили кость, а дальше что будут - то будет. Не хорошо местная наша власть поступила. Может у них так получилось потому, что специалистов нормальных нет - они их всех посокращали и поэтому посчитать теперь не могут. А страдают и теперь раскошеливаются простые наши люди, на долю которых и так выпадает много проблем, а теперь ещё и нужно за свой счёт решать проблемы, которые исскуственно появились из-за нерадивости специалисто администрации района. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.02.10 13:04 |
Ответить с цитатой |
Александр Захарович!!!
Когда же начнется строительство газовой магистрали,о которой Вы говорили 10 февраля? |
Интересно, магистраль постороили? В каком она виде сейчас и всем ли жителям поступает в дома долгожданный обещанный газ? |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|