Про отопление    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.14 19:29 Ответить с цитатой

Васильева д. 31, звонила в управляющую компанию и в четверг, и в пятницу. Сегодня звонила, высказала всё, что о них думаю... Обещали, что сегодня придёт сантехник, и будет СЧАСТЬЕ.... Продолжаем мёрзнуть, завтра пойду вживую ругаться. Детей жалко, третий раз за месяц болеют.
Чтобы не возникло вопросов, у соседей на пятом этаже нет кранов, чтобы спустить воздух, для этого приходят сантехники и спускают на чердаке. Что-то в этом роде, я не очень в этом разбираюсь.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 06.10.14 19:52 Ответить с цитатой

Татьяна Владимировна, есть инфа, что на Васильева 31 батареи потеплели.

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.14 22:09 Ответить с цитатой

почти во всем доме есть отопление, наш подъезд наполовину отапливается...

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 06.10.14 22:16 Ответить с цитатой

Татьяна Владимировна писал(а):
Чтобы не возникло вопросов, у соседей на пятом этаже нет кранов, чтобы спустить воздух, для этого приходят сантехники и спускают на чердаке.

На чердаке и спускают воздушные пробки. Если у вас есть туда доступ, то и без сантехника можете спустить. Кранчик у каждого стояка есть: открыли - шипит, ждём. Вода полилась - закрыли.

strannik102 1371
Титулярный советник

Сообщение 07.10.14 09:00 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Татьяна Владимировна, какой дом?

Вторгнусь в чужой диалог — на Васильева д.33 нет тепла и сегодня утром, так что... Ходил в управляющую, ругался, она говорят, что не они виноваты, и это так, но платим-то мы им, так что должны и они тормошить Теплоэнерго

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 07.10.14 10:03 Ответить с цитатой

Как раз они и виноваты, это они должны разбираться с Теплоэнерго или ещё с кем, они же УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, мы им за это деньги платим.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 07.10.14 12:16 Ответить с цитатой

А у нас на Комсомольском, 61 "плавающее" отопление. У меня было, теперь нет. У половины дома в комнате есть, в кухне и ванной нет. А у меня НИГДЕ нет... Вроде сливают на 5 этаже (но говорят по 2 раза в день сливать ржавую воду надоело)

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 07.10.14 13:33 Ответить с цитатой

Короче, классно подготовились к отопительному сезону Evil or Very Mad

Как раз они и виноваты, это они должны разбираться с Теплоэнерго или ещё с кем, они же УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, мы им за это деньги платим.

Абсолютно согласна. Зачем управляющая компания, если жильцы сами должны эти проблемы решать?

strannik102 1371
Титулярный советник

Сообщение 07.10.14 20:24 Ответить с цитатой

Так я о том и пишу, что ходил к ним, потому как они и должны разбираться с поставщиками услуг. Но неполадки произошли при запуске новой котельной — то ли не так сварили что-то, то ли не те трубы поставили... Так что непосредственный виновник — теплоэнерго, а управляющая уже должна вовсю тормошить и прикрывать себе пятую точку

strannik102 1371
Титулярный советник

Сообщение 07.10.14 20:25 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Короче, классно подготовились к отопительному сезону Evil or Very Mad

Абсолютно согласна. Зачем управляющая компания, если жильцы сами должны эти проблемы решать?

Ты ведь разговор с Павловым слышала...

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 07.10.14 21:37 Ответить с цитатой

и что там Павлов говорил, если не секрет?

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 07.10.14 22:32 Ответить с цитатой

Татьяна Владимировна,
пусть strannik102 расскажет, а то я благополучно отключилась, потому что у меня к этому времени мозги слегка расплавились (как обычно по вторникам), и всё пропустила Embarassed

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 08.10.14 12:22 Ответить с цитатой

Свершилось чудо, дали тепло.

MaXS 414
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.10.14 15:56 Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=dJ8_AOxAugc

Танчик) 616
Губернский секретарь

Сообщение 08.10.14 16:06 Ответить с цитатой

У нас давно Ташкент, постоянно окна открыты. Ттт =)

strannik102 1371
Титулярный советник

Сообщение 08.10.14 19:33 Ответить с цитатой

Свершилось чудо, дали тепло.
А у нас ещё середина наполовину — одна сторона дома нормально, а с другой стороны батареи напрочь холодные... Опять звонок диспетчеру...

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 17.10.14 11:30 Ответить с цитатой

http://valday.com/17.10.2014/13/comments

иваныч 57

Сообщение 17.10.14 11:40 Ответить с цитатой

А когда в д Любница начнут нормально топить? На ул Молодёжной д2 не видит тепла с начала сезона батареи завоздушены жильцы топят печки и матерятся на теплосеть,когда же в конце концов будет порядок? а плату за отопление требуют регулярно и не малую.Ждём ответа от руководителей.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 09.02.15 23:22 Ответить с цитатой

Дома дубак. На улице не холодно, в чём дело? Платила за квариру в "Службе заказчика", напомнила... Ответили, что это не они, а Теплоэнерго виноваты. Крайних, как всегда в Валдае не найти, третью неделю дома холодрыга. Точно губера в гости надо звать. Заодно и уборку снега оценит... Сосульки работники УК сегодня сбивали с такми комментами.(((( Кто против Саковникова?????? Давайте поменяемся????

грузовоз 32

г

Сообщение 11.02.15 07:20 Ответить с цитатой

Я ПРОТИВ!!!!! Похоже зазвездились ребята! Белова 40 снег вообще не убирают ссылаются на большое кличество домов и не хватку людей, а моё какое дело я тоже ворчу что дорого,но деньги то несу. Ленина 39ааа с нового года до конца января не мог ребенка намыть горячая вода не достигала и 35 градусов.Теперь смех 3-ий день вподряд хе-ачит кипяток с обоих кранов,запорная арматура в сливном бачке уже сварилась жду сколько стиралка выдержит.И из личных наблюдений: раньше господин Саковников объезжал свои "владения" с осмотром,теперь похоже энтузиазм иссяк.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com