Автор |
Сообщение |
вольтанутый 6592 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.04.18 10:21 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна,
бинго!))цветочные поля с высоты в Голландии. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.25 18:19 |
Ответить с цитатой |
Наверное сюда, ибо темы про религию и праздники религиозные не нашел.
Загадка небольшая по РОЖДЕСТВО.
Как многие знают, тут недавно было Рождество...
Меня многие, 34 человека поздравили, прислали из долбанного тик тока картинки красивые и т д. Я в ответ посылал такую фото свою из Израиля(на фото я оставил свою руку и часть рубашки), Иерусалима...место где родился Иисус(ясли,хлев,овечки...и т д) и сделал я маленькую ошибку специально!!
...и ни один человек не указал мне на эту ошибку.....даю форумцам время найти ошибку в фото и в моих словах под фото....ответы принимаются до 15-00 17 января)))этого года. А то потом купаться в прорубь все полезут, а христианской азбуки не знают)))
вот такой я гад)) |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
13.01.25 18:42 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Наверное сюда, ибо темы про религию и праздники религиозные не нашел.
Загадка небольшая по РОЖДЕСТВО.
|
Не очень понял где ошибки искать. Но первое, что удивило. Родился Он не в Иерусалиме, а в Вифлееме, однако. И фото к месту рождения и рождению отношения не имеет, чтобы в нем ошибки искать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.25 19:35 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon,
Один ты принял участие в разгадке тайны Рождества)))) и оказался прав! Конечно Иисус родился не в Иерусалиме, а в Вифлееме и моё фото к разгадке не имеет принципиального значения. Теперь интересно сколько знатоков и почитателей религии будут задницу в ледяной воде мочить, чтобы очистить голову от дурных мыслей?)) блин, за мной точно Кирилл приедет)) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|