Каким оператором вы пользуетесь? |
Megafon |
|
31% |
[ 20 ] |
MTS |
|
28% |
[ 18 ] |
Beline |
|
34% |
[ 22 ] |
Skylink |
|
1% |
[ 1 ] |
Tele2 |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
GoodWin 13

Профиль Сообщение
|
05.07.04 16:22 |
Ответить с цитатой |
Не знаю как в Москве, но в Питере митиси полная лажа... Лучше конечно чем Билайн и прочая шняга типа телету но всё же говно. Мегафон как никак самая первая GSM сетка в России и в Питере за это время развилась не кисло. Вы бы знали как я плевался когда перешёл на Скайлинк. Но что поделать полная халява, это всё же полная халява. И все остальные плюсы гаснут перед ней.
А ещё прикол про митиси. В Питере если есть задолженность типа 5 центов на тебя подают в суд! В Москве так же что ли? Я тут ржал как сумашедший когда на пару моих знакомых иск подали за пару центов ))))) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
05.07.04 19:33 |
Ответить с цитатой |
Что за бредни??? Я даже не про то, что человек долго смеется, когда на его друзей в суд подают, а так, в целом... У моей драгоценной МАРГО!!! штук пять симок валяется с долгами МТС, и ничего, живет моя красавица безбедно. У меня практически у всех МэТэСа и мы довольны. Это моё заднее слово!  |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
05.07.04 21:36 |
Ответить с цитатой |
У меня в Москве был долг по МТС 17 баксюков,поменял симку и ничего таки не случилось,тоже было с би лайном(22 бакса) и не судился ни скем-поменял симу и впереред-плохо номер менялся.. |
|
 |
GoodWin 13

Профиль Сообщение
|
05.07.04 22:58 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Что за бредни??? Я даже не про то, что человек долго смеется, когда на его друзей в суд подают, а так, в целом... У моей драгоценной МАРГО!!! штук пять симок валяется с долгами МТС, и ничего, живет моя красавица безбедно. У меня практически у всех МэТэСа и мы довольны. Это моё заднее слово!  |
Неужто вам сударыня разжёвывать надо, что осмеяно не действие, а причина?
А вобще я спросил у кого ещё такие забавные случаи с МТС происходили. |
|
 |
GoodWin 13

Профиль Сообщение
|
05.07.04 23:01 |
Ответить с цитатой |
А мне поменять только недавно пришлось. Потому как на работе безлимитный скай дали. И старый номер кстати я не выбросил, уж больно хороший был.
михалыч писал(а): |
У меня в Москве был долг по МТС 17 баксюков,поменял симку и ничего таки не случилось,тоже было с би лайном(22 бакса) и не судился ни скем-поменял симу и впереред-плохо номер менялся.. |
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
06.07.04 16:57 |
Ответить с цитатой |
старый выбрасывать не нада,но периодически надо на него днежку ложить или оставить с плюсовым балансом(без абонентский платы если) иначе заблокируется симка... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.04 17:00 |
Ответить с цитатой |
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая.
МТС - надежная вторая половина. С ней мы прожили многие годы. Готовит, обстирывает, на даче тоже проблем нет. В сексе безотказна (готова "все и сразу"), но на деле знает только одну-две позы - удовольствия с ней в этом в последнее время уже никакого. Любит распоряжаться семейными финансами и лишний раз залезть в мужнин карман. Как и все безвозвратно увядшие дамы, больше всего втайне любит красивых мальчиков (разных "знатоков" и автогонщиков) и бесится от более молодых и красивых соперниц. Хорошая жена, проза жизни.
Билайн - интересная дама, которая владеет всеми секретами обольщения. Среднего возраста, очень внимательно следит за своей внешностью - сделала пару дорогих пластических операций и стала еще более яркой. Была замужем за олигархом, обобрала его как липку. Злые языки говорят, что теперь она крутит шашли с каким-то депутатом, а на вырученные деньги содержит целую армию любовников - в основном, молодых небогатых людей и даже одного студента из Санкт-Петербурга. В сексе опытна и ненасытна, отдается так, что в последнее время стала часто терять сознание на несколько часов. Любит всякие модные штучки, которые хитро скрывают недостатки уже недевичей фигуры. Идеальная женщина для альфонсов и любителей курортных романов.
Мегафон - совсем юная девчонка, нимфетка. Родители какие-то шишки, куча амбиций. Одевается у модных дизайнеров, фигура класс. Отлично разбирается во всех технологичных штучках-дрючках, в сексе полный ураган (когда она успела этому научиться?). Но не без странностей. Возбуждается и получает оргазм только в пределах 20 км вокруг Москвы, а дальше превращается в мертвую царевну и снова зажигается по полной только в Питере. Врачи говорят, это возрастное и скоро пройдет. С такой интересно крутить любовь на стороне - съездить куда-нибудь на Гоа или на Мальдивы. За вход и просмотр денег не берет - по этой причине многих мужиков уже увела от старых жен. Успела сняться в нескольких эротических журналах, замечена в связях со скандальными музыкантами и западными финансистами. Лолита-экстремалка, любовница "на вырост". |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
19.07.04 19:39 |
Ответить с цитатой |
А я прям обиделся. В опросе меня обошли, и на форуме не обсуждают. А тем не менее корпоративных клиентов на Юниселе и Индиго хоть жопой жуй на Новгородчине.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.04 09:44 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая...
|
Старье. Особенно про мегавонь. |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.07.04 10:20 |
Ответить с цитатой |
А в Москве Мегафон-полная туфта!
Вроде денежек мало гребут, да. Но связь оставляет желать лучшего. Вот МТС-самый лучший оператор...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.04 10:35 |
Ответить с цитатой |
Счастливая писал(а): |
А в Москве Мегафон-полная туфта!
Вроде денежек мало гребут, да. Но связь оставляет желать лучшего. Вот МТС-самый лучший оператор...  |
Вот и именно, что в Маскве. А на Валдае - Би сосёт. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.04 12:08 |
Ответить с цитатой |
Билайн рулИт! А в Новгороде я вообще анлим от индиго юзаю. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
20.07.04 15:57 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Билайн рулИт! А в Новгороде я вообще анлим от индиго юзаю. |
Ну ты крут просто трендец какой-то  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.04 16:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
UnMask писал(а): |
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая...
|
Старье. Особенно про мегавонь. |
ебстесстно старьё, этож для истории! |
|
 |
Гость
|
30.08.04 14:23 |
Ответить с цитатой |
МТС это круто ... а вот Мегафон к сожалению стал хуже работать ... Билайн в Питере пока так себе ... а ТЕЛЕ 2 ... полное г*?:* ... |
|
 |
Ильич 41

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.08.04 21:06 |
Ответить с цитатой |
Ильич писал(а): |
В связи с последним тарифом (FIX)- МегаВонь рулит!!!! |
Читай соседний топик - гафно это "фикс"  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.11.04 09:31 |
Ответить с цитатой |
Некоторые абоненты сотовой связи в России до сих пор полагают, что их оператор называется “Поиск сети”. |
|
 |
|