MTS, Megafon, SkyLink, Beline, Tele2    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Каким оператором вы пользуетесь?
Megafon
31%
 31%  [ 20 ]
MTS
28%
 28%  [ 18 ]
Beline
34%
 34%  [ 22 ]
Skylink
1%
 1%  [ 1 ]
Tele2
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение

GoodWin 13

Сообщение 05.07.04 16:22 Ответить с цитатой

Не знаю как в Москве, но в Питере митиси полная лажа... Лучше конечно чем Билайн и прочая шняга типа телету но всё же говно. Мегафон как никак самая первая GSM сетка в России и в Питере за это время развилась не кисло. Вы бы знали как я плевался когда перешёл на Скайлинк. Но что поделать полная халява, это всё же полная халява. И все остальные плюсы гаснут перед ней.

А ещё прикол про митиси. В Питере если есть задолженность типа 5 центов на тебя подают в суд! Smile В Москве так же что ли? Я тут ржал как сумашедший когда на пару моих знакомых иск подали за пару центов Smile)))))

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 05.07.04 19:33 Ответить с цитатой

Что за бредни??? Я даже не про то, что человек долго смеется, когда на его друзей в суд подают, а так, в целом... У моей драгоценной МАРГО!!! штук пять симок валяется с долгами МТС, и ничего, живет моя красавица безбедно. У меня практически у всех МэТэСа и мы довольны. Это моё заднее слово! Very Happy

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 05.07.04 19:40 Ответить с цитатой

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=679
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=159

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 05.07.04 21:36 Ответить с цитатой

У меня в Москве был долг по МТС 17 баксюков,поменял симку и ничего таки не случилось,тоже было с би лайном(22 бакса) и не судился ни скем-поменял симу и впереред-плохо номер менялся..

GoodWin 13

Сообщение 05.07.04 22:58 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Что за бредни??? Я даже не про то, что человек долго смеется, когда на его друзей в суд подают, а так, в целом... У моей драгоценной МАРГО!!! штук пять симок валяется с долгами МТС, и ничего, живет моя красавица безбедно. У меня практически у всех МэТэСа и мы довольны. Это моё заднее слово! Very Happy

Неужто вам сударыня разжёвывать надо, что осмеяно не действие, а причина? Smile
А вобще я спросил у кого ещё такие забавные случаи с МТС происходили.

GoodWin 13

Сообщение 05.07.04 23:01 Ответить с цитатой

А мне поменять только недавно пришлось. Потому как на работе безлимитный скай дали. И старый номер кстати я не выбросил, уж больно хороший был.

михалыч писал(а):
У меня в Москве был долг по МТС 17 баксюков,поменял симку и ничего таки не случилось,тоже было с би лайном(22 бакса) и не судился ни скем-поменял симу и впереред-плохо номер менялся..

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 06.07.04 16:57 Ответить с цитатой

старый выбрасывать не нада,но периодически надо на него днежку ложить или оставить с плюсовым балансом(без абонентский платы если) иначе заблокируется симка...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 07.07.04 23:25 Ответить с цитатой

Билайн рулит!

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 19.07.04 17:00 Ответить с цитатой

Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая.

МТС - надежная вторая половина. С ней мы прожили многие годы. Готовит, обстирывает, на даче тоже проблем нет. В сексе безотказна (готова "все и сразу"), но на деле знает только одну-две позы - удовольствия с ней в этом в последнее время уже никакого. Любит распоряжаться семейными финансами и лишний раз залезть в мужнин карман. Как и все безвозвратно увядшие дамы, больше всего втайне любит красивых мальчиков (разных "знатоков" и автогонщиков) и бесится от более молодых и красивых соперниц. Хорошая жена, проза жизни.

Билайн - интересная дама, которая владеет всеми секретами обольщения. Среднего возраста, очень внимательно следит за своей внешностью - сделала пару дорогих пластических операций и стала еще более яркой. Была замужем за олигархом, обобрала его как липку. Злые языки говорят, что теперь она крутит шашли с каким-то депутатом, а на вырученные деньги содержит целую армию любовников - в основном, молодых небогатых людей и даже одного студента из Санкт-Петербурга. В сексе опытна и ненасытна, отдается так, что в последнее время стала часто терять сознание на несколько часов. Любит всякие модные штучки, которые хитро скрывают недостатки уже недевичей фигуры. Идеальная женщина для альфонсов и любителей курортных романов.

Мегафон - совсем юная девчонка, нимфетка. Родители какие-то шишки, куча амбиций. Одевается у модных дизайнеров, фигура класс. Отлично разбирается во всех технологичных штучках-дрючках, в сексе полный ураган (когда она успела этому научиться?). Но не без странностей. Возбуждается и получает оргазм только в пределах 20 км вокруг Москвы, а дальше превращается в мертвую царевну и снова зажигается по полной только в Питере. Врачи говорят, это возрастное и скоро пройдет. С такой интересно крутить любовь на стороне - съездить куда-нибудь на Гоа или на Мальдивы. За вход и просмотр денег не берет - по этой причине многих мужиков уже увела от старых жен. Успела сняться в нескольких эротических журналах, замечена в связях со скандальными музыкантами и западными финансистами. Лолита-экстремалка, любовница "на вырост".

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 19.07.04 19:39 Ответить с цитатой

А я прям обиделся. Sad В опросе меня обошли, и на форуме не обсуждают. А тем не менее корпоративных клиентов на Юниселе и Индиго хоть жопой жуй на Новгородчине. Rolling Eyes

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 20.07.04 09:44 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая...

Старье. Особенно про мегавонь.

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.07.04 10:20 Ответить с цитатой

А в Москве Мегафон-полная туфта!
Вроде денежек мало гребут, да. Но связь оставляет желать лучшего. Вот МТС-самый лучший оператор... Confused

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 20.07.04 10:35 Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
А в Москве Мегафон-полная туфта!
Вроде денежек мало гребут, да. Но связь оставляет желать лучшего. Вот МТС-самый лучший оператор... Confused

Вот и именно, что в Маскве. А на Валдае - Би сосёт.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 20.07.04 12:08 Ответить с цитатой

Билайн рулИт! А в Новгороде я вообще анлим от индиго юзаю.

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 20.07.04 15:57 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Билайн рулИт! А в Новгороде я вообще анлим от индиго юзаю.

Ну ты крут просто трендец какой-то Laughing

UnMask 8530

Сообщение 20.07.04 16:47 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
UnMask писал(а):
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая...

Старье. Особенно про мегавонь.

ебстесстно старьё, этож для истории!

Гость 

Сообщение 30.08.04 14:23 Ответить с цитатой

Laughing МТС это круто ... а вот Мегафон к сожалению стал хуже работать ... Билайн в Питере пока так себе ... а ТЕЛЕ 2 ... полное г*?:* ...

Ильич 41

Сообщение 31.08.04 19:21 Ответить с цитатой

В связи с последним тарифом (FIX)- МегаВонь рулит!!!!

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 31.08.04 21:06 Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
В связи с последним тарифом (FIX)- МегаВонь рулит!!!!

Читай соседний топик - гафно это "фикс" Sad

UnMask 8530

Сообщение 09.11.04 09:31 Ответить с цитатой

Некоторые абоненты сотовой связи в России до сих пор полагают, что их оператор называется “Поиск сети”.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com