Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
11.06.04 12:43 |
Ответить с цитатой |
Постепенно начинаю разбираться в богатом на неологизмы Натахином языке. Попробую разобраться в глубочайшем смысле употребляемых ею идиоматических выражений, ну и вы тоже подключайтесь.
поспунькаю - В зависимости от обстоятельств:
готовить суп;
попить кофе;
лечь поспать потому что ночью капал дождь а принцессы при таком грохоте никак не могут заснуть |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.06.04 14:08 |
Ответить с цитатой |
Пусливый;
горемычка...
больше пока в голову ничего не приходит. |
|
 |
Фанат Гость
|
|
 |
Фанат Гость
|
|
 |
Порни Гость
|
|
 |
Натаха Гость
|
11.06.04 21:46 |
Ответить с цитатой |
Спунькать - это всего навсего хрухрить, то есть на массу давить .
К супам и кофе никакого отношения не имеет. |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
12.06.04 11:13 |
Ответить с цитатой |
У нас с Тильдой НОВОЕ ВІРАЖЕНИЕ появилось на Украине. На каждого прохожего говорим "грязній панк"(почему-то).
А еще я делаю успехи в изучении украинского. Так вчера віучила 4 слова:треба, похано, кухаю, шукаю.
Короче, все заебись! |
|
 |
Гость
|
12.06.04 11:56 |
Ответить с цитатой |
Если ваши заметки читать по украински прикольно получается, "i" ведь читается как "и" а "и" как "ы", ("Хто iде у Киiв?"). Заебысь!  |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.06.04 15:56 |
Ответить с цитатой |
Ещё мне вот нравится её выражение ПУСТОПОРОЖНИЙ ТРЁП, на вопрос какой трёп является по Натахиному мнению не пустопорожним, она мне так и не ответила  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.11.04 15:07 |
Ответить с цитатой |
Тока что придумалось у Тимохи новое слово - монополизд. Не подумайте ничего неприличного (уже подумали, конечно) Это такой мужик собственник, которые едет на гулянку, а тимохе ничего не говорит  |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.11.04 15:11 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Тока что придумалось у Тимохи новое слово - монополизд. Не подумайте ничего неприличного (уже подумали, конечно) Это такой мужик собственник, которые едет на гулянку, а тимохе ничего не говорит  |
Ага, подтверждаю свой ©  |
|
 |
|