Автор |
Сообщение |
Azs 38699 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
26.11.04 11:10 |
Ответить с цитатой |
Начиная со вчерашнего вечера и по утро 26 ноября работа сайта была прервана из-за странностей в работе хостинга, вызванных, признаюсь, моими действиями. Виновные в этом выявлены и уже понесли суровое и справедливое наказание.
Соблюдайте спокойствие, никому конкретно доступ на сайт закрыт не был, он «упал» для всех.
Как это было - http://www.livejournal.com/users/benzinych/114523.html |
|
|
UnMask 8489 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Horror dot death 572 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
08.12.04 19:06 |
Ответить с цитатой |
Может некоторые заметили, последние пару дней на сайте происходят какие-то странности с кэшированием картинок - а именно нет кэширования, картинки каждый раз грузятся заново. Ralex даже словил вот такое сообщение сервера при загрузке сайта:
Invalid request:No buffer space availableCan't create socketPlease, check URL.Generated by Oops.
Я обратился в службу техподдержки за разъяснениями, и получил следующий ответ:
Данная проблема возникает очень редко, таким образом, ее исследование требует определенных временных затрат. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и сообщим о результатах. Подождите, пожалуйста.
--
С уважением,
Danil Kutepkin,
.masterhost
О чем вам и сообщаю |
|
|
Профиль Сообщение
|
08.12.04 23:01 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Может некоторые заметили, последние пару дней на сайте происходят какие-то странности с кэшированием картинок - а именно нет кэширования, картинки каждый раз грузятся заново. Ralex даже словил вот такое сообщение сервера при загрузке сайта:
Invalid request:No buffer space availableCan't create socketPlease, check URL.Generated by Oops.
Я обратился в службу техподдержки за разъяснениями, и получил следующий ответ:
Данная проблема возникает очень редко, таким образом, ее исследование требует определенных временных затрат. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и сообщим о результатах. Подождите, пожалуйста.
--
С уважением,
Danil Kutepkin,
.masterhost
О чем вам и сообщаю |
да, нехороший ответ... значит это надолго(судя по ответу =(( ) (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) |
|
|
Кэрри 685 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Ночной гость 530 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
05.01.05 01:02 |
Ответить с цитатой |
АЗС!просветите пожалуйста общественность - что за неполадки в работе сайта и в частности форума?или это кто-то нагадил? |
|
|
Профиль Сообщение
|
05.01.05 10:53 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
АЗС!просветите пожалуйста общественность - что за неполадки в работе сайта и в частности форума?или это кто-то нагадил? |
а в чем они выражаются? никогда здесь неполадков не замечал... |
|
|
Профиль Сообщение
|
05.01.05 12:15 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
а в чем они выражаются? никогда здесь неполадков не замечал... |
я вроде вчера замечал... например написал ченибудь, отправил а он тебе невозможно отобразить страницу..
или просто перешел в другой раздел, а он опять не возможно отобразить страницу. |
|
|
Профиль Сообщение
|
05.01.05 13:34 |
Ответить с цитатой |
Сегодня вроде все ОК, а вчера да, 400-я ошибка выскакивала иногда. Видимо, на хостере какое-то неполадки |
|
|
Профиль Сообщение
|
05.01.05 16:10 |
Ответить с цитатой |
Сегодня вроде все ОК, а вчера да, 400-я ошибка выскакивала иногда. Видимо, на хостере какое-то неполадки |
да пофиг на 400-ю!
несколько раз ф5, и норм. не мешает особо. или зайди через пол-часика |
|
|
Ночной гость 530 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
06.01.05 00:37 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
да пофиг на 400-ю!
несколько раз ф5, и норм. не мешает особо. или зайди через пол-часика |
вчера заходил и через пол-часика и ф5 жал -шняга та же была. некоторые страницы теряли колер ,рисунки и панельки(сообщение,мыло и т.д.),а через обновление эти страницы были недоступны.я уж подумал ,что как говорят мои друзья- бандосы:насрато и ушёто.это было ночью-многие могли не заметить.сейчас всё отлично |
|
|
Профиль Сообщение
|
06.01.05 12:26 |
Ответить с цитатой |
Да, вчера были капитальные неполадки. Думаю это проблемы с DNS, потому как сначала поддомены заработали, а потом уж и сам валдайком. Причем почта и фтп работали исправно, что подтверждает мои претензии к компании Мастерхост. |
|
|
Профиль Сообщение
|
09.09.05 10:17 |
Ответить с цитатой |
Приношу всем дикие пардонски за вчерашнюю остановку работы сайта. Забыл денег вовремя проплатить |
|
|
.Zeto 1360 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
25.09.05 22:41 |
Ответить с цитатой |
Правая панель стала ширше раза эдак в 2.
Это мои кривые руки, или где? |
|
|
Профиль Сообщение
|
25.09.05 23:00 |
Ответить с цитатой |
.Zeto писал(а): |
Правая панель стала ширше раза эдак в 2.
Это мои кривые руки, или где? |
У меня все норм. |
|
|
Профиль Сообщение
|
11.10.05 14:22 |
Ответить с цитатой |
Приношу всем дикие пардонски за вчерашнюю остановку работы сайта. Забыл денег вовремя проплатить |
Снова та же фигня
Деньги перечислил в пятницу, думал, в понедельник утром поступят на счет. Ага, как же, мгновенные электронные платежи, все такое... Грустно |
|
|
MaZaY 719 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
11.10.05 20:02 |
Ответить с цитатой |
Ага, как же, мгновенные электронные платежи, все такое... |
Не грусти ! скоро будут. |
|
|