Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
Ylasha 112 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
|
|
Ralex 543 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
02.12.04 17:50 |
Ответить с цитатой |
На миллион ему водки...
Прими мои искреннии поздравления!
Почти к новому году подгал! |
|
|
Профиль Сообщение
|
02.12.04 18:08 |
Ответить с цитатой |
Пусть этот миллион будет далеко не последним миллионом!
Ура Товарищи !!! |
|
|
Horror dot death 572 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
02.12.04 19:21 |
Ответить с цитатой |
поздравления от ГЛАВНОГО ФЛУДЕРА
пусть будет куча милионов |
|
|
werner 12
Профиль Сообщение
|
02.12.04 21:00 |
Ответить с цитатой |
Hello Ljudi,
ja tosche postrawlaju dlja 1 Million gosti !!!
Bolschoi priwjet is Dresden / Germany
Werner |
|
|
Профиль Сообщение
|
02.12.04 21:09 |
Ответить с цитатой |
Небольшое уточнение: миллион - это не количество человек, побывавших на сайте, это количество просмотренных страниц. Счетчик был установлен 29 января 2002 года, когда был осуществлен второй в истории сайта переезд на valday.dtn.ru - http://valday.com/oldboard/1.html
(Кстати, кто тут катил бочку на Матильду? Удостоверьтесь, именно она была первым форумцем ) |
|
|
Ночной гость 530 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
02.12.04 23:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Небольшое уточнение: миллион - это не количество человек, побывавших на сайте, это количество просмотренных страниц. Счетчик был установлен 29 января 2002 года, когда был осуществлен второй в истории сайта переезд на valday.dtn.ru - http://valday.com/oldboard/1.html
(Кстати, кто тут катил бочку на Матильду? Удостоверьтесь, именно она была первым форумцем ) |
катил бочку(начал)-я. а ещё потеряли xeni(очень жаль) . больше неохота с вами спорить.лучше поздравлю с 1ым миллионом |
|
|
Игорь 27
Профиль Сообщение
|
|
|
михалыч 1826 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
|
|
Santa_Satana 40
Профиль Сообщение
|
|
|
Тупой 903 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
03.12.04 11:02 |
Ответить с цитатой |
Объяснил бы для тупых и новичков на кого можно "катить бочку", а на кого нельзя. Кем можно восхищаться, а кем нет. Короче, кто тут крутой? |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 11:04 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Объяснил бы для тупых и новичков на кого можно "катить бочку", а на кого нельзя. Кем можно восхощаться, а кем нет. Короче, кто тут крутой? |
Тут все одинаковы. Но как в жизни мы более уважительно относимся к более опытным товарищам, так и тут, по идее, следовало бы. |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 11:48 |
Ответить с цитатой |
В каком смысле более опытным?
А в жизни мы не всегда старшего по возрасту уважаем больше, чем младшего. Уважение очень тонкая вещь. Его очень долго надо "заслуживать" и очень быстро можно потерять. Не смотря на возраст. Кто из вас уважает Путина (смотри тему политика)? А ведь он старше вас. |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 11:54 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
В каком смысле более опытным?
А в жизни мы не всегда старшего по возрасту уважаем больше, чем младшего. Уважение очень тонкая вещь. Его очень долго надо "заслуживать" и очень быстро можно потерять. Не смотря на возраст. Кто из вас уважает Путина (смотри тему политика)? А ведь он старше вас. |
Согласен с вами!
ИМХО вы не соответсвуете своему нику - вы не "тупой" |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 12:06 |
Ответить с цитатой |
Илья
Цитата: |
ИМХО вы не соответсвуете своему нику - вы не "тупой" |
просто он скромный.. и относится к тем людям которые любят себя не дооценивать |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 12:09 |
Ответить с цитатой |
Я говорил не про возраст. Заметьте, не то, что бы не имел ввиду, а вообще не упоминал слов старше/младше.
А имел ввиду я примерно то же, что называется в армии "дух" и "дед". Или, если вам угодно, первый и второй курс института, и те, и другие — салаги, если смотреть на возраст, но второй курс уже "пожил". Компрене ву?
Существует некая тонкая грань, по которой некое сообщество считает человека "своим/не своим", и дело тут, естественно, не в возрасте, и не во времени регистрации на форуме. Напр., "Тупой" (ничего, что в кавычках?) или Ночной Гость — уже свои, несмотря на то, что зарегистрированы с пару недель, а кто назовет "своим" в нашем форуме, например Pride? Да, была давно такая, активно и интересно писала, а потом сказала (надо отдать должное, не публичным демаршем, как приснопамятная Xeni) "Все, ваш форум опопсел, я ухожу", и все. Своя она?
Много факторов, харизма, опять-же... да много чего.
Извините, если кого обидел. И не стоит слишком придираться к моим словам, кроме этого сайта у меня существует куча работы, и я просто не имею возможности подолгу и вдумчиво (обдуманно) писать реплики. |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 12:32 |
Ответить с цитатой |
Azs
Цитата: |
Существует некая тонкая грань, по которой некое сообщество считает человека "своим/не своим", и дело тут, естественно, не в возрасте, и не во времени регистрации на форуме. Напр., "Тупой" (ничего, что в кавычках?) или Ночной Гость — уже свои, несмотря на то, что зарегистрированы с пару недель, а кто назовет "своим" в нашем форуме, например Pride? Да, была давно такая, активно и интересно писала, а потом сказала (надо отдать должное, не публичным демаршем, как приснопамятная Xeni) "Все, ваш форум опопсел, я ухожу", и все. Своя она?
Много факторов, харизма, опять-же... да много чего.
|
хорошие слова.. согласен
вот только старых так сказать друзей забывать тоже нехорошо мало ли что в жизни может случиться... |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.04 13:31 |
Ответить с цитатой |
Существует некая тонкая грань, по которой некое сообщество считает человека "своим/не своим"... |
Во-во, это-то как раз верно. Вот я и пытаюсь в последних своих постах выспросить у тебя (или других более опытных старожилов) эти тонкие критерии для будущих новых посетителей. Чтобы они не попадали впросак. Андерстэнд ми? |
|
|
|