Автор |
Сообщение |
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
sega 159 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
|
|
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
25.08.15 00:10 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Вот уж действительно повелитель говна и пара.. |
Вообще - то , это звание заслуженно принадлежит операторам ( машинистам ) котельных установок ! |
|
|
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
25.08.15 11:55 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
действительно повелитель говна |
Да перестань.Не повелитель я тебе. |
Скажу тогда более понятно. Неравнодушный к фекалиям.. |
|
|
Merced Rus 1166 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
25.08.15 12:30 |
Ответить с цитатой |
sega писал(а): |
Уважаемые друзья, 30 августа состоится игра "Захват и удержание флага"
Игра состоится как всегда на территории бывшей котельной черкизона. Ждем всех желающих к 13.00.
Кто приедет фоткать обязательное требование быть в светоотражающем жилете. |
Вот про жилет. Идея понятна, в целях безопасности. Но ведь вот хочу я человека "А" сфоткать в момент "Х", подобрался такой незаметный 140 кг в светоотражающем жилете и сдал товарища с потрахами. Может, лучше, инструктаж по ТБ? Перчатки, каска и очки? Не дурак, понимаю, что пуля-вещь не предсказуемая, может и в оптику прилететь. Но портить игру не хотелось бы. А так то фотки будут не интересные. Охотника нужно снимать "на охоте", а не на привале. |
|
|
О
Профиль Сообщение
|
25.08.15 12:37 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Может, лучше, инструктаж по ТБ? Перчатки, каска и очки? Не дурак, понимаю, что пуля-вещь не предсказуемая, может и в оптику прилететь. |
Перчатки и очки, ну можно кепку на голову. А каски тут для антуража, клоунский наряд.. |
|
|
О
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
25.08.15 22:57 |
Ответить с цитатой |
Вот про жилет. Идея понятна, в целях безопасности. Но ведь вот хочу я человека "А" сфоткать в момент "Х", подобрался такой незаметный 140 кг в светоотражающем жилете и сдал товарища с потрахами. Может, лучше, инструктаж по ТБ? Перчатки, каска и очки? Не дурак, понимаю, что пуля-вещь не предсказуемая, может и в оптику прилететь. Но портить игру не хотелось бы. А так то фотки будут не интересные. Охотника нужно снимать "на охоте", а не на привале. |
В страйкболе дело понятное фотографы фоткают где хотят, если сдадут товарища то товарищ сам увидит палево и предпримет необходимые действия по скрытности. |
|
|
Профиль Сообщение
|
25.08.15 22:59 |
Ответить с цитатой |
Перчатки и очки, ну можно кепку на голову. А каски тут для антуража, клоунский наряд.. |
Когда тебе прилетит в голову с 200 мысов я так думаю что ты не откажешься от каски |
|
|
С
Профиль Сообщение
|
26.08.15 00:51 |
Ответить с цитатой |
страйкболе дело понятное фотографы фоткают где хотят, если сдадут товарища то товарищ сам увидит палево и предпримет необходимые действия по скрытности. |
Действие первое : Засади фотографу в пятую точку , чтоб не палил ! |
|
|
Профиль Сообщение
|
26.08.15 09:56 |
Ответить с цитатой |
Дневная бесплатная игра «Захват и удержание флага» 30 августа 2015 года.
Организаторы: ХоТТаб
Тип игры: дневная, квест, манёвры, милсим.
Дата проведения: 30 августа 2015 года.
Место проведения: Новгородская область, г. Валдай, Полигон Черкизовский
Координаты:
Широта
57°59′32″N (57.992256)
Долгота
33°12′28″E (33.207761)
Планируемое кол-во игроков: 20
Контактные лица: ХоТТаб (я)
Сколько: Бесплатно
Прогноз погоды: днем +18 облачно с прояснениями
ФОТОГРАФЫ:
На игре будет не более 15 фотографов. Допускаются только после собеседования с ХоТТабом. Обязательное размещение материалов в нашей группе в течение недели после окончания игры.
Фотограф должен быть экипирован защитными очками, а так же жилетом/курткой/футболкой (синего, хаки, олива, черного цвета) с надписью пресса (желательно).
ПРАВИЛА:
СК
РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
12.30 Начало регистрации и хрона
13.00 Пред/игровое построение
13.10 Выход на позиции
13.15 Начало игры
18.00 Окончание игры
18.15 Пост/игровое построение
СТОРОНЫ:
50% - оранжевые
50% - без отметок
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СТОРОН
Захватить флаг в трех точках и удерживать максимальное кол-во времени.
СИСТЕМА ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ
У организаторов. После подведения итогов результаты будут оглашены.
РЕСПАУН-МЕРТВЯК:
Возрождение происходит сразу по приходу в мертвяк. Стрелять из респы запрещено. Стрелять в сторону респы запрещено.
ПРАВИЛА РАНЕНИЙ
3м- радиус убиения гранатой (осколок то-же смерть)
При ранении запрещено держать оружие в руках (до перевязки).
При ранении немедленно упасть и выкрикнуть "ранен!" и не двигаться 30 секунд (для удобства считать) потом можно переползти в укрытие не используя раненую конечность и немедленно произвести перевязку (во время перевязки и наматывания всей длинны бинта передвижения, другие действия, разговоры, запрещены до окончания перебинтовывания!)
Последующее ранение смерть.
Если игрок был убит (одновременное попадание 3-х и более шаров) он не произносит "убит!" и ложится на землю, при этом держать привод в руках нельзя. После того как игрок лег, он достает из верхнего кармана красную ткань обозначая что он убит.
В любом случае игрок проводит в лежачем состоянии 5 минут (часы иметь обязательно) если поблизости не идет бой (игрок не мешает игровому действу), игрок встает поднимая красную ткань (обозначая что мертв) и уходит в мертвяк. - время которое он пролежал 5 и более минут считается временем отсидки в мертвяке.
Каждому игроку иметь при себе бинт.
ПЕРЕЗАРЯДКА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО БОЕЗАПАСУ.
Перезарядка на полигоне не ограничена.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЮНИНГУ:
По правилам СК. |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
26.08.15 10:22 |
Ответить с цитатой |
Допускаются только после собеседования с ХоТТабом. |
Так вроде ФСБ отравило Хоттаба несколько лет назад. |
|
|
©т@RичЁк 52
Профиль Сообщение
|
26.08.15 21:21 |
Ответить с цитатой |
Не думаю что здешние разговоры приводят к чему-то созидательному. Приходите, ждем. |
|
|
Профиль Сообщение
|
27.08.15 00:00 |
Ответить с цитатой |
Какого рисунка аквапринт на шлем наносить? Под лес, карбон, или еще есть как вариант рифленка? |
|
|
С
Профиль Сообщение
|
27.08.15 00:10 |
Ответить с цитатой |
©т@RичЁк писал(а): |
Не думаю что здешние разговоры приводят к чему-то созидательному. Приходите, ждем.
|
А чего приходить ? Многие тут уже писали , что в детстве наигрались , от себя добавлю , что у меня 7 лет армии , настрелялся из всех видов боевого стрелкового оружия , не то , что ваши пукалки ! Так что , хватайте адреналин сами ! |
|
|
ФИНН 2
Ф
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
ФИНН 2
Ф
Профиль Сообщение
|
28.08.15 19:33 |
Ответить с цитатой |
Типа начинающий аквапринтер. |
нужен аквапринт сурпат на пулемет,сможешь? |
|
|
Профиль Сообщение
|
29.08.15 15:53 |
Ответить с цитатой |
це есть сурпат? В плане то, что всю дрим машину отпринтить в какую то картинку - це можно, только в какую. Нужно определиться, картинку заказать (ну если у меня нету). |
|
|
|