Автор |
Сообщение |
vik 10968 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.05.16 16:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
vik,
с юмором всё ок, просто не надо со своими "либерастами" и прочим вылезать из раздела "политика" |
vik писал(а): |
твое мнение очень важно для меня (это сарказм) |
буду крайне признателен тебе за ссылку на слово"либерастов" в этой теме, или как обычно поздравляю соврамши?  |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 16:49 |
Ответить с цитатой |
кстати, знак установлен и сделан на частные спонсорские деньги |
Ну, ЕСТЬ ЖЕ у нас в городе фишка- МЕТРО, котрого нет. Ну и сделали бы знаки по всему городу с наименованиями станций (а мелким шрифтом "которого нет"). Туристы, да и мы, местные, могли б этим гордиться-хвастаться. А чего плодить то, что в каждом городе завались? |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
27.05.16 17:53 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
RIp,
Пока теоретики рассуждают о количестве и качестве, практики нещадно колхозят город без спроса теоретиков)))) |
Есть афоризм про теоретиков и практиков:
"Теоретики знают, что это не получится, и всегда могут объяснить, почему.
А практики просто делают свое дело и никто не может объяснить, почему у них это получается."  |
|
 |
Azs 38435 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.05.16 18:18 |
Ответить с цитатой |
vik,
что кавычки означают, и для чего они применяются, знаешь?
Ирина Валдайская,
сделаем
про люк у белого дома, вывеску у баварии, мехзавод в курсе? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 18:44 |
Ответить с цитатой |
про люк у белого дома, вывеску у баварии, мехзавод в курсе? |
я-то в курсе, а туристы не найдут тот люк. И как с ним фоткаться? лежа!? Все, что ты перечислил, интересные фишки!
Но, данный знак.............
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.05.16 18:50 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
а туристы не найдут тот люк. |
те, кто читает раздел "достопримечательности", всё найдет  |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
27.05.16 18:53 |
Ответить с цитатой |
В порядке рацпредложения: во время всенародных и городских праздников, а также при наезде туристов выносить где-нибудь рядом с озером временный знак с надписью "здесь не ступала нога туриста". Обязательно рядом человек для сбора денег с пачкой красивых (с рекламой Валдая) картонных ковриков, на каждом из которых надпись:"Вы первый турист Валдая, ступивший на этот коврик". Коврики укладываются рядом с знаком по одному и продаются туристам.
Это навеяно из к-ф "Начальник Чукотки", где продавали раструбы от граммофона чукчам.  |
|
 |
САВИНКОВ 6415 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 19:22 |
Ответить с цитатой |
Вот читаю и думаю))) да идите вы критики боком прикольная штука приеду снимусь в разных позах))) а выше,ниже,вправо,влево))) смотреть надо на вещи ширше а к людям относиться лехше (С). |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1243 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 23:24 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
да идите вы критики боком прикольная штука |
Да я не спорю, мне тоже нравятся бордюры-поребрики, метро и т.д. Но хотелось бы дорожных знаков в нужных местах в первую очередь, а не уточек с колокольчиками. Вот к примеру, перекресток Радищева/Ломоносова или Гоголя/Белова. Ни одного знака приоритета уже давным давно. |
|
 |
САВИНКОВ 6415 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 23:45 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
да идите вы критики боком прикольная штука |
Да я не спорю, мне тоже нравятся бордюры-поребрики, метро и т.д. Но хотелось бы дорожных знаков в нужных местах в первую очередь, а не уточек с колокольчиками. Вот к примеру, перекресток Радищева/Ломоносова или Гоголя/Белова. Ни одного знака приоритета уже давным давно. |
Ты путаешь "мух с котлетами" знак прикольный это прикол))) а чтоб все знаки по пдд стояли на местах это обязанность)) ну мы надеемся они появяться))) |
|
 |
Wally 1243 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.16 23:52 |
Ответить с цитатой |
Ты путаешь "мух с котлетами" знак прикольный это прикол))) а чтоб все знаки по пдд стояли на местах это обязанность)) |
То есть, на приколы деньги есть, а на знаки ПДД (и качельки из соседней темы) денег нет? |
|
 |
Модестович 2950 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.16 08:23 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
Ты путаешь "мух с котлетами" знак прикольный это прикол))) а чтоб все знаки по пдд стояли на местах это обязанность)) |
То есть, на приколы деньги есть, а на знаки ПДД (и качельки из соседней темы) денег нет? |
Все эти приколы, в т.ч. этот знак, сделаны на частные деньги
бюджет и дорожные знаки тут совершенно не при чем |
|
 |
Модестович 2950 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.05.16 08:40 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Идея его установки принадлежит главе Валдайского района Юрию Стадэ. По его словам, это «маленькая фишечка для скромного туристического города» |
Все эти приколы, в т.ч. этот знак, сделаны на частные деньги |
Администрация района писал(а): |
большое спасибо за фотографии и акцент на проблему, обследуем, если износ, люфты критичны, то эту качель, к сожалению, будем вынуждены убрать. Рассмотрим варианты установки новой при наличии (в случае экономии) денежных средств в бюджете.
|
Без комментариев. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.05.16 10:48 |
Ответить с цитатой |
Деньги -частные, захотел человек проспонсировать установку знака дал денег на знак, а качели не хочет спонсировать и дорожные знаки, может дети взрослые и на машине не ездит))
Прикольная штука, и бог с ним что повторяется, можно сделать коллекцию фоток с этим знаком в разных городах) |
|
 |
|