Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.02.05 18:46 |
Ответить с цитатой |
Для этих целей юзаю на работе Аутлук 2003.
А так вроде норм. Хачу чтоб сварачивалась в трей, а не висела в панели задач , и в трее, чтоб определяла сама маю папке с виндовс (типа %systemroot%) , а то у мня не windows, а win95 завется. Хочу автоапдейт с инета. Пока все! |
|
 |
Гость
|
24.02.05 18:59 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
А так вроде норм. Хачу чтоб сварачивалась в трей, а не висела в панели задач , и в трее, чтоб определяла сама маю папке с виндовс (типа %systemroot%) , а то у мня не windows, а win95 завется. Хочу автоапдейт с инета. Пока все! |
В нете куча софта... в смысле что в трей сворачивалось...
(PAVlion) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.02.05 19:06 |
Ответить с цитатой |
Оно сворачивается в трей, см. первая кнопка на инстр. панели. А путь к WINDOWS — это просто из ini-файла на моей машине, переопредели в настройках звуковой файл, и все. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.02.05 19:56 |
Ответить с цитатой |
[quote="Anonymous"]
В нете куча софта... в смысле что в трей сворачивалось...
(PAVlion) |
Да! делать мне нех дарагой павильон , как пладить софт на компе кот. сворачивал бы в трей. :-0
Не...Азс! Хачу чтоб сворачивалось по кнопеке свернуть! или хатяб в опциях сделай выбор че делать при нажати кнопки свернуть.!! И исчо нада сделать проверку н наличие запущеной программы, а то я пока тестил-запустил копий с десяток!
И когда наводищь грызуном на ионку в трее то всплывающее окно расширитель памяти! тыж вроде прогу то переименовал?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.02.05 20:16 |
Ответить с цитатой |
или хатяб в опциях сделай выбор че делать при нажати кнопки свернуть.!! |
Весьма согласен
И исчо нада сделать проверку н наличие запущеной программы, а то я пока тестил-запустил копий с десяток! |
Да, это обязательно будет.
И когда наводищь грызуном на ионку в трее то всплывающее окно расширитель памяти! тыж вроде прогу то переименовал?! |
Ага, спасибо, исправил.
Эх... вот все бы были такие бета-тестеры, как легче бы программерам жилось бы
Спасибо, Мазай.
Кстати, с кем это я тебя позавчера видел? Уж не женился ли ты?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.02.05 21:51 |
Ответить с цитатой |
[quote="Azs"]
И Кстати, с кем это я тебя позавчера видел? Уж не женился ли ты?  |
Славыа Богу! Нет !!!! Просто дама сердца.
Да и кстати не слишкам многа памят жрет >3200 кб в развернутом виде, мне кажится можна и аптемизироват слекка  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.02.05 21:54 |
Ответить с цитатой |
Да и кстати не слишкам многа памят жрет >3200 кб в развернутом виде, мне кажится можна и аптемизироват слекка  |
Потом, когда будет идти с инсталлятором - тогда сам екзешник будет весить кило 50-60, и в памяти занимать кило 300-400, я думаю не больше. Сейчас просто оно в память грузит все библиотеки, требующиеся и не требующиеся для работы  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.02.05 16:18 |
Ответить с цитатой |
Да! делать мне нех дарагой павильон , как пладить софт на компе кот. сворачивал бы в трей. :-0 |
Я не павильон! Читать умеем на английском?
А на счет пладить, я что сказал скачать кучу софта и ставить его по очереди, Нет!, скачать 1 программку...
И вообще, что там у тебя... ВинАмп, АутЛук, и пр... зачем???
Поставил ВИНДУ и сиди в ней... что ты софт всякий у себя пладишь, который играет, отправляет и показывает?  |
|
 |
Гость
|
27.02.05 16:18 |
Ответить с цитатой |
Программист-1С предлагает свои услуги по написанию отчетов, документов и пр. в 1С-7.7 и 8.0.
Валдай. Писать: 2201@nm.ru |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
28.02.05 18:13 |
Ответить с цитатой |
Честно говоря, смотреть и тестить некогда. Но вот несколько предложений, которые вроде
будут новыми (еще раз -говорю не запускал, так как винды здесь у меня под сеткой тока английские, а
на свой ноут перетаскивать вломно) (надеюсь проц неоправданно не грузится при опросе текущего времени ).
Как организована частота вызова функции API ?
1) Нужен пароль, на просмотр содержимого списка. Так как, если машина не совсем личная и приходится
часто бегать или давать пользоваться другим, то будет не в кайф если кто-нибудь прочитает в списке типа:
"Набить морду шефу." (Потом доказывай, что в переносном смысле и другому шефу ) или вообще
напоминания личного характера
Выставить опцию: Выводить только звуковой или также и текстовый сигнал (чтобы чел
мог посмотреть напоминание позже, когда рядом никто не торчит) или просто смена иконки.
А то так убежал, вернулся, а народ торчит от надписи:"Не забыть купить поллитра"
Менять иконку, чтобы по приходе он видел, что есть срабатывание.
2)Дать возможность создавать свои классы важности сообщений со своими коментами.
Типа из серии вынести мусор: "Да когда же ты ... наконец .... соберешся".
Если напоминание было отложено несколько раз, то добавить более сильные эпитеты.
3)К каждому классу важности мона добавить возможность выбора своего звукового сопровождения
4)Стандартные напоминания можно внести в список для выбора (с заготовками текста:"Позвонить "), а еще
лучше с забавными картинками. Типа: про ведро, позвонить (изображение телефона) ..., пойти (изображение)
..., взять() ..., напомнить() ..., дать в морду()...., пора домой(), жена() ..., магазин(), Выпить (),
нежданный визитер () и так далее. Я бы сделал так.
Надеюсь, принес хоть какую то пользу. |
|
 |
|