Автор |
Сообщение |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.02.05 00:54 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
Цитата: |
Представители УАЗа заявляют, что он будет стоить 12-15 тысяч долларов |
за такие деньги можно неплохого Праворукого Крузака привезти  |
если охота из Владика через всю страну тащиться.вот когда доделают дорогу,тогда и будем думать. |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:05 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
если охота из Владика через всю страну тащиться.вот когда доделают дорогу,тогда и будем думать. |
Я уже знаешь сколько раз "протащился" по этой самой дороге  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:06 |
Ответить с цитатой |
Я уже знаешь сколько раз "протащился" по этой самой дороге  |
и чё - уже везде асфальт? |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:10 |
Ответить с цитатой |
хера с два , там 1500 км грунтовки, есть участок км 200 такой что мама не горюй, ADSL подключу могу выслать фотки |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:15 |
Ответить с цитатой |
хера с два , там 1500 км грунтовки, есть участок км 200 такой что мама не горюй, ADSL подключу могу выслать фотки |
а я о чём толкую.но вроде к 2006 - обещали сделать. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:15 |
Ответить с цитатой |
спрашивается чё я себе такой ник взял, потому что последнее время занимаюсь обеспечением жителей северо-запада доступными праворукими автомобилями, так что если кому там надо в Боровичах можете обращаться |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:18 |
Ответить с цитатой |
но вроде к 2006 - обещали сделать. |
Насколько я в курсе , то В.В. Обежал всё заасфальтировать к концу 2008г. , только из увиденного там могу сказать что нихера у них не получится |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:18 |
Ответить с цитатой |
спрашивается чё я себе такой ник взял, потому что последнее время занимаюсь обеспечением жителей северо-запада доступными праворукими автомобилями, так что если кому там надо в Боровичах можете обращаться |
о как.будем иметь ввиду.вот только когда достроят дорогу думаю ценник там весьма поднимется. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:22 |
Ответить с цитатой |
о как.будем иметь ввиду.вот только когда достроят дорогу думаю ценник там весьма поднимется. |
Ценик там уже поднимается , за последние 2 года цены выросли в среднем на 2500-3000 грина, сейчас тем более стало модно ездить на праворукой машине, пошёл ажиотаж , соответственно и там цены медленно но верно ползут вверх |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:23 |
Ответить с цитатой |
даже на аватаре-японский автовоз  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:26 |
Ответить с цитатой |
У меня на аватаре автовоз между прочим тоже праворукий |
во как мысли сходятся  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:29 |
Ответить с цитатой |
Помнится летом вот на таком автовозе проехал из Владика до Тюмени там разгрузился а потом в Валдай. Ни один европеец такую дорогу не выдержал бы. а наш ничего , только на жопе несколько "лишних" железок оторвали  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:30 |
Ответить с цитатой |
У меня на аватаре автовоз между прочим тоже праворукий |
во как мысли сходятся  |
Это точно прямо мистика какая то  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:31 |
Ответить с цитатой |
Помнится летом вот на таком автовозе проехал из Владика до Тюмени там разгрузился а потом в Валдай. Ни один европеец такую дорогу не выдержал бы. а наш ничего , только на жопе несколько "лишних" железок оторвали  |
да ладно-"грузишь".а сколько лет ему? |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:34 |
Ответить с цитатой |
Не имею такой привычки:evil:
, а ехали мы на Isuzu Forward 1988г.в.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:37 |
Ответить с цитатой |
Не имею такой привычки:evil:
, а ехали мы на Isuzu Forward 1988г.в.  |
"грузишь" в смысле ,что ни один "европеец" того же года эту дорогу не одолел.у меня один знакомый на "Скании" 90ого года уже два раза во Владик ходил. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:39 |
Ответить с цитатой |
"грузишь" в смысле ,что ни один "европеец" того же года эту дорогу не одолел.у меня один знакомый на "Скании" 90ого года уже два раза во Владик ходил. |
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму!
Я говорил конкретно про автовозы  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.05 01:41 |
Ответить с цитатой |
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму!
Я говорил конкретно про автовозы  |
ну тады звиняй :oops:случайно год назад в Боровичи ничего не пригонял? |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.02.05 09:21 |
Ответить с цитатой |
Этой осенью мы с дружжком и «штурманихами» на пару дней ездили вокруг оз.Селигер по лесным тропам а не дорогам опчего назначения…ну у мя знач УАЗ и Колика Теранчик первый тоже лифтованный,резина ,защита и т.д….ну вот в одной богом забытой деревне заплутали и у бабульки спрашивам –как бабанька там направление нормальное проедем аль поебёмси ? а она- ты сынок на уазе проедеш а вот иномара нее…………
Бляяя ..как мы долгл ржали (ну чо греха таить всёж теранчиик пасасывает у козлика)
По поводу опала рантеера-по дороге туда была одна милая горка жижа лесовозами разбитая красота, на ффстречу шол или шла франтээра так оно астряло пускаясь с горы….мало того шшто мы поднялись в эту гору так я его ешо и выташЫл на верх за хвост….хорошая машина опэл )))))))))))
2Avtovoz-по поводу фсяких сорефнований я не за….мне боле нравица свобода дейстфий ))) |
|
 |
|