Автор |
Сообщение |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.17 19:01 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
– Ну и, наконец последнее, – сказал Дмитрий Медведев.
Я не мог приехать без подарка, что называется. Привез распоряжение, которое подписал с утра. Оно посвящено выделению денежных средств на реконструкцию, по сути на восстановление, коллектора в Валдае.
Андрей Никитин поблагодарил премьер-министра заявив, что это решение поможет спасти Валдайское озеро от экологической катастрофы:
– Это создаст, к тому же, и совершенно другое качество жизни в городе Валдае и районе. Безусловно, мы уже начинаем данную работу и все проблемы, что там есть постараемся решить. |
Последний раз редактировалось: Azs (15.09.17 09:20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
18.07.17 19:58 |
Ответить с цитатой |
Опять пустая болтовня. До конца года он отремонтирует 1000 км дорог... Когда? И с коллектором также... Начинает он работу... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
maxi2505 3254 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
18.07.17 20:34 |
Ответить с цитатой |
Oleg53 писал(а): |
Опять пустая болтовня. До конца года он отремонтирует 1000 км дорог... Когда? И с коллектором также... Начинает он работу... |
Вы видимо думаете все можно сделать за 5 мин?Для этого нужна волшебная палочка......судя по всему Вы знаете где ее взять ,а ВРИО,бестолочь такая не знает......подсказали бы |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.17 09:22 |
Ответить с цитатой |
maxi2505 писал(а): |
Вы видимо думаете все можно сделать за 5 мин?Для этого нужна волшебная палочка......судя по всему Вы знаете где ее взять ,а ВРИО,бестолочь такая не знает......подсказали бы |
В том то и дело.. Я прекрасно знаю как проходит торги и вообще любой ремонт автодорожного покрытия.. Поэтому и говорю, что до конца года при всем желании 1000 км будет не освоить. Даже учитывая ремонтно-восстановительные работы за счет ГК "Автодор", это не подъемно за такой короткий срок. Это как минимум в следующем году. А ВРИО при Медведеве себя в грудь стучит, что все до конца года освоит. При нашей погоде на ремонтные работы, учитывая нормы строительства, вообще тяжело выходить. А делать как всегда у нас делают, так можно и за два месяца деньги прокрутить и отчитаться. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
m
Профиль Сообщение
|
19.07.17 10:07 |
Ответить с цитатой |
Oleg53,
Вот к чему весь этот ОР?на дворе ИЮЛЬ месяц,вот в декабре и будите кричать ОБЕЩАЛ ,а НЕ СДЕЛАЛ.....и поверьте мне,я тоже знаю как проходят аукционы и торги,иногда "люди"выполняют обязательства по предмету торгов,еще до их проведения....если очень надо |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.17 10:53 |
Ответить с цитатой |
Вот к чему весь этот ОР? |
А никакого ОРа нет. Просто будет как всегда. Буду очень рад, если ошибаюсь и будет сделано по-человечьи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.17 10:55 |
Ответить с цитатой |
иногда "люди"выполняют обязательства по предмету торгов,еще до их проведения....если очень надо |
А потом идут судебные тяжбы, да прокурорские проверки с арестом счетов и миграцией отдельных руководителей.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
m
Профиль Сообщение
|
19.07.17 11:09 |
Ответить с цитатой |
Просто будет как всегда |
Негатив- материализуется ,Я не против здоровой критики,за дело!!! ,а не за "фьючерсы"не буду расписывать Вам цепочку негатив-рубль,и как все это влияет на привлекательность Валдая,но если коротко то выложенный Вами негатив стоил Вам как минимум одного заказа на грузоперевозку,не сейчас,в будущем |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
m
Профиль Сообщение
|
19.07.17 11:12 |
Ответить с цитатой |
иногда "люди"выполняют обязательства по предмету торгов,еще до их проведения....если очень надо |
А потом идут судебные тяжбы, да прокурорские проверки с арестом счетов и миграцией отдельных руководителей.... |
Это происходит когда все наоборот,утром деньги ,а вечером стулья |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.07.17 13:24 |
Ответить с цитатой |
Что за страна, без премьер-министра говно в Валдае не разрулить. :рука/лицо: |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.17 13:32 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Что за страна, без премьер-министра говно в Валдае не разрулить. :рука/лицо: |
без президента
кабы не его дача, хрен бы валдаю, а не коллектор и прочие плюшки |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
19.07.17 14:59 |
Ответить с цитатой |
А какие у нас плюшки от соседства с Дачей?
Ну для монастыря что-то делал, а еще? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.17 15:10 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
А какие у нас плюшки от соседства с Дачей? |
не думаю, что в 12-м нас был бы асфальт, кабы не дача
ну и кхекхе... "градообразующее предприятие" с мегазарплатами, опять же |
|
 |
m
Профиль Сообщение
|
19.07.17 15:45 |
Ответить с цитатой |
Azs,
А еще куча "соседей"рядом с Дачей,давших и дающие людям заработки на стройке и на обслуге |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|