Автор |
Сообщение |
Azs 38545 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.03.22 09:33 |
Ответить с цитатой |
есть мнение, что уже пора выключать форум
смысл сидеть воды в рот набравши?
друзья, что скажете?
Последний раз редактировалось: Azs (01.03.22 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
LanMan 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.03.22 10:04 |
Ответить с цитатой |
По контенту - полтора объявления на форуме, куча однотипных беззубых перепечаток, где воды больше содержания.
По финансам - за один com домен уходят сотни нефти, не говоря уже про хостинг, место для бэкапов, да и трудозатраты на сопровождение. Отбивки, при этом, полагаю, в лучшем случае в ноль.
По всем известной ситуации - лучше явно не будет.
Как бы то ни было херово это признавать, но да - пора заканчивать. Сделай дамп на диск, положи на полку. Если что - открыться всегда можно снова. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
LanMan 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.03.22 10:17 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
LanMan,
я про форум, а не весь сайт |
А, ну тык стоит уточнить в шапке, а то ж слишком упаднические настроения заставляют мыслить в более глобальных планах. Сорян, если пошатнул уверенность в завтрашнем дне.
Но от перемены условий аргументы значительно не изменились. Форум с закрытием топиков о политике давно слег, а все местечковые объявления и так, полагаю, дублируются. Время на модерацию тоже найти надо, а выхлоп такой себе.
Но тогда можно через soak time - вывести в ro, убрать из индексации и потереть линки с сайта. Через годик посмотреть что будет, м.б. и вернуть. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 11:34 |
Ответить с цитатой |
LanMan,
хотя есть ашчушчэния, что и форум и сайт и трактор заводить |
|
 |
UnMask 8423 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8423 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.03.22 12:30 |
Ответить с цитатой |
LanMan,
да я про форум, а не весь сайт  |
в архиве будет доступен? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 12:32 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
LanMan,
да я про форум, а не весь сайт  |
в архиве будет доступен? |
хз |
|
 |
Adviser-Rat 890 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.03.22 14:18 |
Ответить с цитатой |
А чего тут обсуждать? Я сижу на компе и спутнике,следя за событиями. Кто в моем окружении спрашивает-отвечаю. Продолжаю разговор с украинцами в ОК,что делаю аж с 14-го года. Мнение думающих украинцев в видео-блоге Татьяны Монтян на ЮТубе. От него и можно отталкиваться при обсуждении. Кому интересно. |
|
 |
юра_2 135 Коллежский регистратор
ю
Профиль Сообщение
|
01.03.22 14:20 |
Ответить с цитатой |
Добрый день. Наверное Azs и LanMan правы. За последние месяцы минимум полезной информации. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 14:39 |
Ответить с цитатой |
Если интересует информация с той стороны,то Украина 24 и ТК Настоящее время. Первые дни они в прямом эфире обзванивали своих корреспондентов и получали картину с мест. Постепенно количество звонков уменьшилось,тон их стал безрадостным,потом паническим,а сейчас их заменили пропагандисты. Но,они тоже не могут скрыть панику. Выручает зарубеж,но они больше о матпомощи. Мучают их вопросами-как эту помощь получить? Но,разве ж они знают... |
|
 |
ю
Профиль Сообщение
|
01.03.22 14:55 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый Adviser-Rat. Речь об информации местной: происходящем в Валдае, Новгородской обл., отношении людей к этим событиям. В Валдае бываю часто, но не всегда, поэтому меня больше интересовало именно это. И не только официальная часть, но и отношение и реакция жителей. За последние месяцы поток этой информации резко сократился, и вряд ли восстановиться. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 14:55 |
Ответить с цитатой |
Adviser-Rat писал(а): |
Кому интересно. |
Adviser-Rat писал(а): |
Если интересует информация |
не интересно
не интересует
топик не про украину |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 15:18 |
Ответить с цитатой |
юра_2,
и группонька "ВАЛДАЙ" в ВК и соседний с нами паблик сначала начали постить про вот это вот всё, но там разверзлись такие бездны ада, что и у нас в группоньке и в соседнем паблике про вот это вот всё теперь тишина, дабы лихо не будить |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.22 15:20 |
Ответить с цитатой |
Социологию в Валдае можно приблизительно составить по лайкам В Контакте. Однако,не всем доступна всесторонняя информация. АЗСу она не интересна,но он чем то не удовлетворен. Чем-не говорит. Догадайся,мол,сама... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
ю
Профиль Сообщение
|
01.03.22 15:24 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый Azs, это понятно, поэтому и считаю, что Ваше предложение разумно. |
|
 |
4178 605 Губернский секретарь
4
Профиль Сообщение
|
01.03.22 16:16 |
Ответить с цитатой |
А какие дискуссии раньше были! И по политике, и по всему остальному. Жалко конечно. Но на форуме, действительно, сегодня "жизнь не кипит".
За то, что раньше азартно обсуждали, сегодня уже, наверное, статья есть.)) Все притихли и замкнулись.
А городские дела на сайте города, там и реплики можно вставлять даже анонимно.
Зачем Azs-у мучиться? Пусть лучше нас снабжает отличными фото.)
Я поддерживаю закрытие форума, хотя только что на него вернулся после годового отсутствия.
А какой я пост про Сталина заготовил!))
Придётся в другом месте выложить, но там меня разве что не побьют.))
Форуму Валдая - вееечнааая пааамять! |
|
 |
FL 144 Коллежский регистратор
F
Профиль Сообщение
|
01.03.22 17:25 |
Ответить с цитатой |
Может быть мы постарели:
Мы много дорог повидали на свете,
Мы стали сильнее, мы стали не дети.
Но лето в дороге кончалось зимою,
А зимы в дороге кончались стеною.
У меня с момента основания форума уже дети взрослыми стали. И они даже не знают о валдай.ком ((( Да и у меня другие интересы теперь, что бы сына не призвали и не убили там. Общение в интернете - в 99,9% по делу. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4834 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.03.22 18:39 |
Ответить с цитатой |
да с тех недавних пор, как 4178 победно вернулся, мне тут вообще страшно какие-либо реплики подавать.
жаль, конечно, хороший был форум когда-то. я тут из куда более позднего "призыва", чем ветераны, и то уже 12 лет (без нескольких дней) здесь  |
|
 |
|