Автор |
Сообщение |
vvs 81
v
Профиль Сообщение
|
26.08.21 08:44 |
Ответить с цитатой |
Это что, мелочь, а вот меня Государственный банк - Россельхозбанк обманул.
При очередном продлении вклада меня настойчиво уговорили заключить с ними договор Страхования жизни. Как потом оказалось - это их дочернее предприятие ООО "РСХБ - Страхование жизни" г. Москва, Гагаринский переулок, д.3.
Обещали недюжинный доход с ежегодной выплатой страховой суммы.
Однако, по прошествии года на выплату страховой суммы в этом ООО, якобы, не оказалось денег. Предложили ещё год подождать, а вдруг появятся деньги. Сразу за два года получите. Но не гарантируем. М.б. придётся эти выплаты ждать все пять лет.
Поняв то, что это обман, я решил расторгнуть с ними Договор. На это они пошли очень быстро. При этом отбирают у меня 1/3 моего вклада, причём "с заботой о Вас", т.е. обо мне. Как вам это. Государственный Банк.
Конечно, на москвичей это похоже. Всё идёт, в основном, оттуда. меня удивляет позиция работников и управляющего нашего, Валдайского, отделения банка. Заведомо зная об обмане, уговаривают пенсионеров, старых людей на это. Куда же и когда делась их совесть, если она и была.
Призываю, не имейте дел с этим Банком. Там обманывают людей.
Слышал, что я не первый. |
|
|
vik 11053 Канцлер
Профиль Сообщение
|
26.08.21 09:34 |
Ответить с цитатой |
Банкиры конечно сволочи еще те, а москвичи так вообще твари- это я вам как москвич говорю.
НО - вы не пробовали читать мелкие букавки в договоре?
Причем по телевидению, на радиве и из всех утюгов нам говорят- ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ ТОГО ДОГОВОРА, который подписываете!!!!
Как вам еще донести эту информацию? Нарисовать комиксами? Донести языком танца?
Банкиры вам выламывали руки? Или вы сами пришли в надежде получить сладкую халяву?
Поговорку про сыр и мышеловку вы видимо все же знаете? |
|
|
vvs 81
v
Профиль Сообщение
|
29.08.21 08:39 |
Ответить с цитатой |
Да, всё понятно. "Лоханулся". Написал, чтобы другие знали и читали мелкие буквы или вообще не связывались с этим. В основном, попадают старики, такие же как я. Да и мошенникам чтобы меньше досталось. |
|
|
vik 11053 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
strannik102 1364 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
29.08.21 19:43 |
Ответить с цитатой |
Беру в РСХБ кредиты, дважды брал, вроде всё нормально. Правда больше ни на какие мульки не вписываюсь )) |
|
|
vvs 81
v
Профиль Сообщение
|
31.08.21 08:14 |
Ответить с цитатой |
Отправил заявление на расторжение договора. Не уверен, что вернут оставшиеся 2/3 вклада. Наверняка будут чинить всякие препятствия. Напишу. |
|
|
consolido 84
Профиль Сообщение
|
22.10.22 19:51 |
Ответить с цитатой |
Официальная претензия в ЦБ РФ. Есть практика, обращайтесь. |
|
|
|
наверх | последнее на форуме