Автор |
Сообщение |
Azs 38732 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
24.11.24 11:45 |
Ответить с цитатой |
Побывали в двух крайне любопытных местах. Оказывается, в Твери есть частный музей фотографии «Искра», там собрана огромная коллекция фотографических аппаратов и всего сопутствующего, проводят мастер-классы для детей и взрослых, есть хорошая коллекция архивных фотографий. Вот прям всё как мы любим. «Зенит» с нашим валдайским «Гелиосом» в коллекции имеется, сразу же проверил
Очень приятно было пообщаться с сотрудницей музея. В конце экскурсии посетителя предлагают сфотографировать на его собственный смартфон через оптическую систему старинного фотоаппарата на треноге. Мы, конечно, с удовольствием пофоткались! Рекомендую к посещению!
А потом мы оказались в Тверском театре драмы (здание театра, к слову, само как экспонат музея и заслуживает отдельного поста) где недавно открылась выставка фотографии Виктора Христенко «Я так вижу». Да, да, тот самый — бывший вице-премьер РФ, министр промышленности и др. и пр., а также супруг зампреда правительства Татьяны Голиковой. Удивительно!
Про сами фотографии я промолчу, а вот выставка, в смысле масштаба «полотен» и развесовки нас весьма поразила. Одна фотография метров двадцать, во всю стену зала. Талант!
Вечером по приезду домой мы с большим удовольствием посмотрели последние фотографии Дмитрия Зверева из его прогулок по Тбилиси. Вот это я смело порекомендую @dimazverev777
|
|
|
SuMiSc 1742 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
|
|
|
наверх | последнее на форуме
|
|