еще интересное в Твери     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38732
Дорогая редакция

Сообщение 24.11.24 11:45 Ответить с цитатой

Побывали в двух крайне любопытных местах. Оказывается, в Твери есть частный музей фотографии «Искра», там собрана огромная коллекция фотографических аппаратов и всего сопутствующего, проводят мастер-классы для детей и взрослых, есть хорошая коллекция архивных фотографий. Вот прям всё как мы любим. «Зенит» с нашим валдайским «Гелиосом» в коллекции имеется, сразу же проверил Smile

Очень приятно было пообщаться с сотрудницей музея. В конце экскурсии посетителя предлагают сфотографировать на его собственный смартфон через оптическую систему старинного фотоаппарата на треноге. Мы, конечно, с удовольствием пофоткались! Рекомендую к посещению!

А потом мы оказались в Тверском театре драмы (здание театра, к слову, само как экспонат музея и заслуживает отдельного поста) где недавно открылась выставка фотографии Виктора Христенко «Я так вижу». Да, да, тот самый — бывший вице-премьер РФ, министр промышленности и др. и пр., а также супруг зампреда правительства Татьяны Голиковой. Удивительно!

Про сами фотографии я промолчу, а вот выставка, в смысле масштаба «полотен» и развесовки нас весьма поразила. Одна фотография метров двадцать, во всю стену зала. Талант!

Вечером по приезду домой мы с большим удовольствием посмотрели последние фотографии Дмитрия Зверева из его прогулок по Тбилиси. Вот это я смело порекомендую @dimazverev777

SuMiSc 1742
Коллежский асессор

Сообщение 24.11.24 13:43 Ответить с цитатой

Старинная фотка с NASA на футболке особенно доставляет Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Заместитель начальника почтамта

ЗАО «Завод Юпитер» приглашает на работу

Сильвестр Кат!

Тестируем новый форум

Можно удалить

ПИВО

Посмотрел фильм...

еще интересное в Твери

Back in USSR: архивные фотографии старого Валдая

У "Сплава" новая... инсталляция

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com