Автор |
Сообщение |
Olegmar 5
O
Профиль Сообщение
|
|
 |
Artur 835 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.02.25 18:52 |
Ответить с цитатой |
Столько информации о себе оставил. Не боишься, что тебя вычислят. |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
12.02.25 12:21 |
Ответить с цитатой |
Olegmar писал(а): |
Куплю пластиковую лодку под электрический мотор. |
Встречное предложение. Куплю электрический мотор, если он Minn Kota с тягой от 20 кг, новый. Так сказать, альтернативное решение вопроса. Если серьезнее, то пластиковую лодку не советую. Вероятность утонуть в ней в разы больше. От просто зачерпнуть бортом при сильном волнении (что и на Валдайском не новость) до наскока на подводный камень с задиранием носа и последующем черпанием задом воды (то есть затопление лодки). Ну и домой на хранение пластик таскать сомнительное развлечение. А с надувной и попутешествовать по озерам можно. Я только что прикупил себе надувной параход на длину 425 по схеме 4+1, усиленный. Буду Ладожские шхеры уже на своем, а не арендованном посещать. А вот для Валдайского ищу электрический движок на лодку с весом до 200 кг. |
|
 |
Azs 38808 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
15.02.25 13:22 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Sagedragon,
а куда теперь на Валдайском плавать-то? |
Ну в это лето сплавал на арендованной лодке в глухое озеро и за "пыточный" остров. Там, кстати, за поворотом меня пас полчаса катер охраны на предмет "не заверну ли я во второй плес". Пришлось вылезть и устроить купание. Так что да - как раньше не развернешься. Но для ностальгии можно и на первом плесе отдохнуть. Кстати снял сферические панорамы через 100 метров (и чаще) береговой островной части первого плеса с лодки (красиво). А вот выкладывать на яндекс карты реально не хочу - вдруг найдется служака, который в этом материал не правильный и не в нужном месте определит. В общем да, сейчас какие-то не стандартные размышления по поводу отдыха с лодкой на Валдайском озере появились. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|