Куплю лодку под электрч.мотор     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Olegmar 5

O

Сообщение 11.02.25 15:04 Ответить с цитатой

Куплю пластиковую лодку под электрический мотор.

Artur 835
Коллежский секретарь

Сообщение 11.02.25 18:52 Ответить с цитатой

Столько информации о себе оставил. Не боишься, что тебя вычислят.

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 12.02.25 12:21 Ответить с цитатой

Olegmar писал(а):
Куплю пластиковую лодку под электрический мотор.

Встречное предложение. Куплю электрический мотор, если он Minn Kota с тягой от 20 кг, новый. Так сказать, альтернативное решение вопроса. Wink Если серьезнее, то пластиковую лодку не советую. Вероятность утонуть в ней в разы больше. От просто зачерпнуть бортом при сильном волнении (что и на Валдайском не новость) до наскока на подводный камень с задиранием носа и последующем черпанием задом воды (то есть затопление лодки). Ну и домой на хранение пластик таскать сомнительное развлечение. А с надувной и попутешествовать по озерам можно. Я только что прикупил себе надувной параход на длину 425 по схеме 4+1, усиленный. Буду Ладожские шхеры уже на своем, а не арендованном посещать. А вот для Валдайского ищу электрический движок на лодку с весом до 200 кг.

Azs 38808
Дорогая редакция

Сообщение 15.02.25 09:23 Ответить с цитатой

Sagedragon,
а куда теперь на Валдайском плавать-то?

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 15.02.25 13:22 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Sagedragon,
а куда теперь на Валдайском плавать-то?

Ну в это лето сплавал на арендованной лодке в глухое озеро и за "пыточный" остров. Там, кстати, за поворотом меня пас полчаса катер охраны на предмет "не заверну ли я во второй плес". Пришлось вылезть и устроить купание. Так что да - как раньше не развернешься. Но для ностальгии можно и на первом плесе отдохнуть. Кстати снял сферические панорамы через 100 метров (и чаще) береговой островной части первого плеса с лодки (красиво). А вот выкладывать на яндекс карты реально не хочу - вдруг найдется служака, который в этом материал не правильный и не в нужном месте определит. В общем да, сейчас какие-то не стандартные размышления по поводу отдыха с лодкой на Валдайском озере появились.

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Н А Ш Е С Л О В О

Сниму помещение или пустую квартиру

ПИВО

Лента в "ледовом"?!

МЕГА-АНЕКДОТ

Продаю Шевроле Кобальт, 14г.

К О М П А С З Е М Н О Й

Валдай Эко Клуб

Неужели только я это вижу?

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com