Как добраться до Валдая из Москвы?     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Гость 

Сообщение 29.07.05 10:20 Ответить с цитатой

Не подскажете ли, уважаемые участники форума, как добраться общественным транспортом из Москвы до Валдая?
Про поезд Москва--Псков я знаю, про автобусы Москва--Новгород и Москва--Санкт-Петербург тоже.
А можно ли добраться в Валдай через Бологое или Вышний Волочек? Ходят ли оттуда автобусы до Валдая (или через Валдай)? И если ходят, то где я могу найти их расписания?

Predator 1

Сообщение 09.08.05 14:17 Ответить с цитатой

Автобусы такие были, я как то сам ездил. Но было это 1.5 года назад. А щас не знаю .

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 20.09.05 09:22 Ответить с цитатой

Хрен этих художников поймешь

Цитата:

На Валдае
художники жили шестнадцать дней, писали не только
само Мошенское
- его домики с резными ставнями и наличниками, блестящую гладь озера, чистые улицы, но и ездили по всему району. В итоге каждый участник пленэра написал в среднем более двадцати этюдов.

http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=9646

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 20.09.05 12:23 Ответить с цитатой

Раньше частенько ездил по маршруту Москва - Тверь, Тверь - Новгород (через Валдай)... Из Москвы в 8.00 из Твери в 11.50... Правда, Московский прибывает в Тверь по расписанию в 11.30 но чаще опаздывал (пробки и т.д.)... Приходилось бегать от одной станции к другой... Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.09.05 06:52 Ответить с цитатой

можно еще на электричах, сопряженных, проехать)))

доехать до Дно, а от туда электричка ( вернее дизельных тепловоз)))) ходит до Валдая))) зимой по крайней мере, находясь в Дно, я видел в расписании эту "электричку"

пример: Питер - Оредеж ( первая электричка) Оредеж - Дно ( вторая, дизельный магистральный спаренный тепловоз ( солярку им некуда девать что ли??) + 3-4 вагона плацкартных). ну а из Дно - до Валдая)))

подозреваю, что таким же образом можно добратся до Москвы)

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 11.01.06 02:24 Ответить с цитатой

такси однозначно берёшь ещё попутчика и такси превратиться в общественный транспорт Confused

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 11.01.06 09:18 Ответить с цитатой

Через Бологое лучше даже не пытаться... из Бологое до Валдая идет то ли поезд, то ли электричка (не суть) где то часов в 12 дня... Автобус когда ходит честно не знаю, но помню что в нем дико укачивает и едет он медленно и нудно как общественный транспорт в городе...

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 11.01.06 14:13 Ответить с цитатой

а автостопом ваще лепота Wink

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 11.01.06 15:16 Ответить с цитатой

мне так очень удобно уезжать из Москвы каким нить ночным поездом до Бологое (можно и с Курского вокзала) а там в 6:00 Бологое -Дно до Валдая.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com