Автор |
Сообщение |
Гость
|
29.07.05 10:20 |
Ответить с цитатой |
Не подскажете ли, уважаемые участники форума, как добраться общественным транспортом из Москвы до Валдая?
Про поезд Москва--Псков я знаю, про автобусы Москва--Новгород и Москва--Санкт-Петербург тоже.
А можно ли добраться в Валдай через Бологое или Вышний Волочек? Ходят ли оттуда автобусы до Валдая (или через Валдай)? И если ходят, то где я могу найти их расписания? |
|
 |
Predator 1

Профиль Сообщение
|
09.08.05 14:17 |
Ответить с цитатой |
Автобусы такие были, я как то сам ездил. Но было это 1.5 года назад. А щас не знаю . |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
20.09.05 09:22 |
Ответить с цитатой |
Хрен этих художников поймешь
Цитата: |
На Валдае
художники жили шестнадцать дней, писали не только
само Мошенское
- его домики с резными ставнями и наличниками, блестящую гладь озера, чистые улицы, но и ездили по всему району. В итоге каждый участник пленэра написал в среднем более двадцати этюдов. |
http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=9646 |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.09.05 12:23 |
Ответить с цитатой |
Раньше частенько ездил по маршруту Москва - Тверь, Тверь - Новгород (через Валдай)... Из Москвы в 8.00 из Твери в 11.50... Правда, Московский прибывает в Тверь по расписанию в 11.30 но чаще опаздывал (пробки и т.д.)... Приходилось бегать от одной станции к другой...  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.09.05 06:52 |
Ответить с цитатой |
можно еще на электричах, сопряженных, проехать)))
доехать до Дно, а от туда электричка ( вернее дизельных тепловоз)))) ходит до Валдая))) зимой по крайней мере, находясь в Дно, я видел в расписании эту "электричку"
пример: Питер - Оредеж ( первая электричка) Оредеж - Дно ( вторая, дизельный магистральный спаренный тепловоз ( солярку им некуда девать что ли??) + 3-4 вагона плацкартных). ну а из Дно - до Валдая)))
подозреваю, что таким же образом можно добратся до Москвы) |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.01.06 02:24 |
Ответить с цитатой |
такси однозначно берёшь ещё попутчика и такси превратиться в общественный транспорт  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.06 09:18 |
Ответить с цитатой |
Через Бологое лучше даже не пытаться... из Бологое до Валдая идет то ли поезд, то ли электричка (не суть) где то часов в 12 дня... Автобус когда ходит честно не знаю, но помню что в нем дико укачивает и едет он медленно и нудно как общественный транспорт в городе... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
11.01.06 15:16 |
Ответить с цитатой |
мне так очень удобно уезжать из Москвы каким нить ночным поездом до Бологое (можно и с Курского вокзала) а там в 6:00 Бологое -Дно до Валдая. |
|
 |
|