Автор |
Сообщение |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.02.06 01:18 |
Ответить с цитатой |
И как говорится всё бы хорошо.
Посидел подумал что с корвет телеком-а надо бежать. Был тариф анлим, названия не помню, да и не суть. 15$ в месяц при обещаной скорости в 350 кбит/с. Ограничений небыло, по трафику. Зато были по скорости. Стандартный фильм, причем в сети, качался столько же сколько он шел. Поднадоело быстро! Решил перевестись на другой тариф. Перевели. Начали здерать уже 25$ при обещанной скорости в 650 кбит/с. При этом при всём скорость линии 10 мбит/с. Скорость закачки не изменилась! Заглянул на сайт статистики, оказалось 333кбит/с. При этом, к примеру valday.com, загружался секунды за 3.
Убежал!
Подключился к корбине.25$ в месяц. Линия 100 мбит/с. Оптико- волоконная основная, с крыши до этажа по фидеру кабель. Обещанная скорость не ограничена ничем. Только трафик до 5 гигов. Свыше пяти дополнительная плата. Хер с ним!!! Начинаем юзать. Скорость на скачке в сети по TCP/IP около 30 кбит/с. По VPN из инета еще не пробовал, боюсь разочароваться. При этом, опять же Valday.com загружается за 25-35 секунд.
Толь лыжи не едут, толь я е.анутый!!!
Правда мастер подключавший меня, заранее начал оправдываться за предстоящие проблемы с инетом. Мотивируя это тем что связь на мой район идет через реку по радиоканалу. Но в скором будущем (через месячишка) будет проложена оптика и там, и вот тогда??????? О том что будет тогда, остается только догадываться!!!
Я негодую! Делитесь мыслями кто что думает по этому поводу, ато я уже ничего не понимаю. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.02.06 22:19 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да, жемчуг нынче мелковат... |
А у кого щи пустые. В нашей деревне 16,4 кило максимум через телефон. А жить то хочется! |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
10.02.06 23:38 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Azs писал(а): |
Да, жемчуг нынче мелковат... |
А у кого щи пустые. В нашей деревне 16,4 кило максимум через телефон. А жить то хочется! |
А какой модем?
Это я к тому, что до нас, кажется, около 9 НУПов и полоса принудительно подрезана (я АЧХ смотрел), а, после долгих мытарств, удалось таки стабильных 33.6 добиться. Больше - нет. Но стабильно. Не сорвется ни разу, хоть целый день висеть будет. И символьная скорость приличная. Правда, последнее время, что-то с дозвоном, иногда, проблемы появляться стали.
Muffler писал(а): |
Начали здерать уже 25$ при обещанной скорости в 650 кбит/с |
Я бы и по 30 за в десять раз меньшую согласился
Ну да, хорошо мне так ехидничать, просидев целый день на 2мб канале , но, Бог даст, это не надолго ... и опять 33.6 за $100 в месяц.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.06 22:49 |
Ответить с цитатой |
Я думаю так что в скором будущем и в провинции появятся нормальные провайдеры и оптику дотянут. Если уж у нас все появилось, и у вас будет.Другой вопрос сколько этого ждать. У нас тут в этой сфере конкуренция страшная и цены падают соответственно.
А на данный момент у меня скорость на скачивании от 15 до 30 кбит/сек. Так что жду пока протянут оптику и в мой район. Остальные районы подключенные к корбине уже тащутся. Позже планирую перейти на другой тариф, безлимитный со скоростью 650 кб/сек а может и небуду если разницу почувствую в скорости. Я так понимаю что в инете большая скорость и ненужна т.е. не будет ее полюбому. Вот в лакалке ещё можно прочухать скорость в 100мбит/сек. да ито врядли серверы будут её довать |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.03.06 14:37 |
Ответить с цитатой |
Ура товарищи! Свершилось чудо! Всё наконец заработало! Протянули оптику на мой район. Скоростища жудкая! Даже и непойму нужна ли такая?! |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
08.03.06 21:56 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Будете смеяться, но вот сижу я сейчас в СПб (дома) на 14400 (кредит телекомовский).
Масычу Ура!!!
Весь нерв с таким интернетом уже вытрепал.
Это в конторе, где канал 2Мбит, интернет, как ещё один винчестер, а тут ...
При всём при том, что и модем - Курьер старый, нормальный, и прошит нормально, и уговаривать я его умею.
Тут правда, прямо сейчас, две конторы выразили желание наш дом к оптике прикрутить.
Тарифы смешнейшие, по сравнению с диалапом новтелекомовским. Там планов много, но суть примерно такая: анлим 256 до 500р в месяц. гигабайт трафика без ограничения полосы (до 100мбит) примерно тоже. минимальный тариф - 100 (сто) рублей в месяц + безплатно терабайты всякого накаченного, фильмы, музыка, софт и т.д.
Правда за простой, до 200 р в месяц платить надо. Или повторная установка (1500р)
А я тут особо задерживаться не собираюсь ...
Вот и сижу и чешу репу ...
И хочется и колется ...
Да ... надо скорей обратно из этого гадюшника возвращаться |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|