Автор |
Сообщение |
panta777 7
p
Профиль Сообщение
|
23.10.07 16:43 |
Ответить с цитатой |
Слушай,АZS,а информация о том где можно сделать такую услугу как коррекция искуственных ногтей у Марии это разве не коммерческая?Знаешь сколько она стоит?!Около 1000 руб.Эта Мария хоть бутылку тебе поставила?! |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.10.07 16:49 |
Ответить с цитатой |
panta777:Ээээ... видимо, я что-то пропустил. Где такая информация? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.10.07 16:55 |
Ответить с цитатой |
panta777: Ага, нашел. Нет, это не коммерческая реклама, это рекомендация одного пользователя форума другому. Компрене ву? |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.10.07 18:31 |
Ответить с цитатой |
panta777 писал(а): |
Слушай,АZS,а информация о том где можно сделать такую услугу как коррекция искуственных ногтей у Марии это разве не коммерческая?Знаешь сколько она стоит?!Около 1000 руб.Эта Мария хоть бутылку тебе поставила?! |
а кого проститете это волнует
вы что думали дали несанкционированную рекламу на сайте и вы мега продвинутый предприниматель? Наверно предполагали что каждый может зайти и дать свою объяву. Вам ни один раз уже объяснили что и как стоит
А теперь чего то возмущаетесь непонятно почему |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.10.07 19:33 |
Ответить с цитатой |
удивляюсь таким предпринимателям...
заплатил 2-4 тыщи(не знаю скока там, но думаю в этом диапазоне) и целый год пользуйся спокойно, без нервов..
нет.... жаба душит, а теряют (недополучают) при этом десятки-сотни... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.10.07 19:37 |
Ответить с цитатой |
кста
Azs:
давно бы сделал раздел коммерческих объяв...
скажем лимитированных по времени, но при этом копеечных... |
|
 |
panta777 7
p
Профиль Сообщение
|
26.10.07 13:45 |
Ответить с цитатой |
Ха- ха-ха!Жаба душит!Столько умных,которые не занимаються таким бизнесом как косметологические услуги,в г.Валдай?!В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное.А менталитет в нашем Валдайчике такой,что лучше купят кусок колбасы,чем пойдут к косметологу.Это как тенденция,потому что есть люди ,которые пользуют эти услуги,но их мало,а цены не поднять из-за общего уровня зароботков,а расходов много для качественной услуги.Замкнутый круг,блин!Так что Воле ву! |
|
 |
panta777 7
p
Профиль Сообщение
|
26.10.07 13:55 |
Ответить с цитатой |
А если такой способ скрытой рекламы как рекомендация одного пользователя другому возможен на вашем форуме,то хорошо.Надеюсь в таком варианте Вы,уважаемый Azs,мой телефон не сотрёте.Жить то надо как то! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.10.07 14:01 |
Ответить с цитатой |
Столько умных,которые не занимаються таким бизнесом как косметологические услуги,в г.Валдай?! |
В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное |
волков боятся в лес не ходить...
цены не поднять из-за общего уровня зароботков,а расходов много для качественной услуги. |
вааще-то прежде чем что-либо начинать надо хотя бы подобие реального бизнес-плана сделать...
а уж если начало дела положено, то тянуть надо, а не на судьбу сетовать и крайних искать...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.10.07 14:12 |
Ответить с цитатой |
А если такой способ скрытой рекламы как рекомендация одного пользователя другому возможен на вашем форуме,то хорошо.Надеюсь в таком варианте Вы,уважаемый Azs,мой телефон не сотрёте.Жить то надо как то! |
Вы, мадам, репутацию сначала заработайте, чтобы вас форумчане друг другу советовали, а там и я не против буду.
А вообще странно, первый раз такое вижу — человеку жалко смешную, в общем-то, сумму, но не жалко своего времени, чтобы писать на форум о том, что ему жалко. |
|
 |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.10.07 14:15 |
Ответить с цитатой |
В нашей стране заниматься частным бизнесом,а тем более таким специфическим,вообще дело очень сложное |
Давай начнём с главного: 1.ты реально хочешь заработать денег на этом бизнесе (т.е. это будет твой основной доход)?
2.Ты имеешь диплом по этой специализации и мед.книжку?
3.Ты имеешь необходимое оборудование?
Если на все три вопроса ответ положительный,то для наработки своей клиенской базы есть простой выход-тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим.... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.10.07 14:26 |
Ответить с цитатой |
Любаша писал(а): |
тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим.... |
это реально когда начинаешь...
а тут похоже бабла вбито немало, а отдачи пока нет....вот и нервяк пошёл... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.10.07 14:29 |
Ответить с цитатой |
Вот кстати сейчас именно тот момент, когда надо срочно звонить мне, договариваться о рекламе, давать обильно денег на развитие сайта, и балдеть от наплыва клиентов... ибо момент такой, что уже многим просто интересно, что же это за panta777 такая, надо бы пойти посмотреть, что там да как...  |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4301 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.10.07 15:20 |
Ответить с цитатой |
Сышала от своего парикмахера,что в Валдае открывается новый салон
,но далекова-то от центра,ее приглашали на работу.
Естественно,клиентура нужна,но ее надо нарабатывать и ,конечно,
опытных специалистов приглашать,а также делать рекламу,в т.ч и на сайте.Только за деньги или нет-это другой вопрос. |
|
 |
panta777 7
p
Профиль Сообщение
|
26.10.07 16:43 |
Ответить с цитатой |
Если на все три вопроса ответ положительный,то для наработки своей клиенской базы есть простой выход-тупо идёшь в приличную парикмахерскую и устраиваешся к ним на 50% от дохода,делаешь визиточки и постепенно переходишь на автономный режим....
Люба,Любанька,а ты уже тупо сходила и автономно поработала,что так уверенно советуешь?!
тут похоже бабла вбито немало, а отдачи пока нет....вот и нервяк пошёл...
Нервека никакого нет.Я как работала,так и работаю.Работу свою люблю и делаю её хорошо,кто был тот знает.А из форума видимо никто не был,вот и пишут..
В салоне работать надо цену в 2раза поднимать(налоги,Сэс,расходы и т.д),а кто пойдет на чистку лица за 700руб,дешевле- работаешь на долбаное гос-во,не то что на масло,на хлеб не остаётся!
Azs:
Ты думаешь,ты дашь мою рекламу и очередь выстроиться !))))))))))))
Сарафанное радио работало же..Тут уже не вопрос денег,а вопрос принципа. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.10.07 17:20 |
Ответить с цитатой |
panta777:
а вы неможете расценки на маникюр кинуть мне в личку?
у меня есть заинтересованые лица  |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.10.07 21:24 |
Ответить с цитатой |
походу мадам принципиально хочет бесплатную рекламу на сайте |
|
 |
panta777 7
p
Профиль Сообщение
|
26.10.07 21:50 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
Да,пожайлуста.Пишите email,только это не мои услуги,но могу устроить.
filling:
Мадам,моя бесплатная реклама - это мои довольные клиентки и редко клиенты,а сюда зашла так осмотреться... |
|
 |
|