Опять взрыв    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.11 18:24 Ответить с цитатой

Взрыв в аэропорту Домодедово, пострадали пока 130 человек, 31 уже умерли.
Когда же нас начнут защищать, то непогода, то
террористы!? Кошмар.

Natty 206
Коллежский регистратор

Сообщение 24.01.11 18:43 Ответить с цитатой

Это точно... Sad

vovan 2720
Надворный советник

Сообщение 24.01.11 18:43 Ответить с цитатой

что всё не живется террористам ёпт

матов не хватает, давайте жить!!!!!!

http://www.ludmilasenchina.ru/info/video/raznoe/502/

и AZS сделай наконец смайлик ангела, эти сбоку две бесовские рожи уже раздражают. Итак жизни нет Sad

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 24.01.11 20:35 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Когда же нас начнут защищать

ИМХО пар выпускают... показывая, что цены на топливо и все остальное это еще не самое страшное...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 24.01.11 20:35 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
террористы!?

А у нас, в частности в районе, власть думает, что их никогда это не коснётся и к этому готовиться ни самим и граждан района не надо...(((. Вот, к примеру, Дряницин А.З.(будучи Главой района) в тот период когда был совершён теракт с Невским экспрессом в районе Малой Вишеры и сразу же после совершения теракта на железной дороге в районе Угловки (примерно), посчитал целесообразным сократить в Администрации района работника по безопасности, имеющего огромный опыт работы по проведению профилактической работы по предотвращению терактов и после на эту должность назначил девушку, которая вообще не обладает даже элементарными понятиями в этой области. Вот и забота о нашей с Вами безопасности. Ну ничего, может новый Глава района будет по настоящему заботиться о нашей с вами безопасности, хочется надеяться на это!

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 24.01.11 22:41 Ответить с цитатой

Правдолюб:
а как отдельно взятый человек в администрации может провести профилактику или предотвратить теракт?
мне правда интересно

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.11 23:39 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
ИМХО пар выпускают... показывая, что цены на топливо и все остальное это еще не самое страшное...

Есть мысль, что в Домодедово должны нагрянуть перемены, не успели от гололедицы избавиться, как взрыв пожалуйста, говорят, что в других аэропортах просто так не пройдешь, даже в зал, где встречают.Так что дело еще в организации и руководстве системой.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.11 23:40 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Ну ничего, может новый Глава района будет по настоящему заботиться о нашей с вами безопасности, хочется надеяться на это!

Вы наверное забыли после этих слов поставить смайлик?

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.11 23:46 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Взрыв в аэропорту Домодедово, пострадали пока 130 человек, 31 уже умерли.
террористы!? Кошмар.

Последние годы вообще понять сложно.
Слишком много негативных событий. Террактов, выступлений,
По сути, это провал работы определенных государственных структур во внутренней политике государства.
Происходит недооценка ряда ситуации в целом по стране.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.01.11 08:29 Ответить с цитатой

graff писал(а):
Происходит недооценка ряда ситуации в целом по стране.

ИМХО, не недооценка, а прямое вредительство (с какой целью - можно предположить с 90%-ой уверенностью)

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.01.11 08:52 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
а как отдельно взятый человек в администрации может провести профилактику или предотвратить теракт?
мне правда интересно

На эту тему я могу говорить несколько часов без перерыва. Это о том, что в состоянии сделать органы местного самоуправления, а частности комиссия по профилактике терроризма в районе. В эту комиссию входят представители всех силовых структур и некоторых организаций и предприятий района. (организаций и предприятий жизнеобеспечения). Так вот, координирующую роль и самую основную проводит именно Комиссия. На этой комиссии рассмартриваются плановые и внепрановые мероприятия по профилактике терроризма в районе, на них предлагается руководителям организаций выполнить необходимые антитеррористические мероприятия, а впоследствии эти руководители заслушиваются о выполнении, либо не выполнении поставленных задач. После анализируется сложившаяся обстановка и на основе анализа принимаются конкретные меры к руководителю или решается вопрос с его руководством, находящимся в субъете РФ, если и там не получается, то направляются информации выше и так, пока не решится определённый вопрос о приведении предприятия в соответствие с антитеррористическими нормами. В общем - это я так один маленький пример написал, не вдаваясь в координацию действий и взаимодействие Комиссии с силовыми структурами. Не написал и о проведении привентивных, мероприятий на особоважных, пожаровзрывоопасных предприятиях, в медицинских учреждениях и т.д. Работы у этой Комиссии очень много, если конечно работать, а не сидеть и ждать теракта и после, как всегда у нас бывает, найти стрелочника и усиленно начать работу. У меня, дажа на сегодняшний день, очень много вопросов, которые можно было бы решать по антитеррористической защищённости в Валдайском районе. В разных сферах и с минимальными затратами. Ну ладно посмотрим, как это направление начнёт работать с новым руководством района. Хотя уже оно должно давно работать на полную силу!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.01.11 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот и объясните мне - в чём смысл "рамок", металлоискателей и других, живых сотрудников, обеспечивающих безопасность аэропорта, когда туда можно спокойно войти с бомбой, и рвануть её?
Мне кажется, что только с "разрешения", либо из-за полной безответственности соответствующих органов.

http://feovile.livejournal.com/49057.html

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 25.01.11 11:13 Ответить с цитатой

В "грязную" зону аэропорта обычно можно пройти минуя металлоискатель. Буквально месяц назад сам так проходил в шереметьево с. Проверяют только выборочно (в основном людей подозрительной внешности и когда багажа много). Палево конечно, но смертник если бы и на входе себя рванул то жертв немало было бы.
А вот в чистую не пройдёшь никак, там уже серьёзно всё. По-моему везде так, единственно в штатах проверяют всё до нитки по несколько раз. Но им после известных событий по-другому и нельзя.

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 11:59 Ответить с цитатой

У нас любят после деятельность бурную изоброжать...((( По идее нужно до...
В Пулково тоже при входе, в зоне встречи рамка стоит, но она отключена...(((

Если уж в аэропорт может террорист так спокойно пронести-взорвать, то в другие места и подавно, в метро, в ТК...

Почему везде порядки, только у нас в стране бардачелло везде, неделю-две, усилят всё, а потом опять спустя рукава...

Людей жалко(((

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 25.01.11 12:33 Ответить с цитатой

Сейчас проехал, не встретил ни одного человека в сером на нескольких центральных станциях метро, все в аэропорту, наверное

Был тут недавно в командировке в столице, в одном из торговых комплексов в центре стоит рамка и 2 охранника, без проблем прошел с хорошим ножом в кармане

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 25.01.11 12:52 Ответить с цитатой

Елена.А. писал(а):
Если уж в аэропорт может террорист так спокойно пронести-взорвать, то в другие места и подавно, в метро, в ТК...

А какая разница - аэропорт, больница, школа, рынок, ТЦ. Люди то одни и те же. Везде рамки на поставишь.

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 13:06 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
А какая разница - аэропорт, больница, школа, рынок, ТЦ. Люди то одни и те же. Везде рамки на поставишь.

Терракты-то это не против людей устраивают, а гибнут именно они..., а они как сидели в своих креслах так и сидят...., соболезнуют, по два миллиона выделяют...(

Да, но в аэропорту есть своя служба безопасности и люди которые должны работать, а не отключив рамку идти своими делами заниматься...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 25.01.11 13:16 Ответить с цитатой

Елена.А.:
как-то странно
а против кого тогда устраивают теракты?

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 25.01.11 13:33 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Правдолюб:
мне правда интересно

Правдолюб писал(а):
На эту тему я могу говорить несколько часов без перерыва. Это о том, что в состоянии сделать органы местного самоуправления, а частности комиссия по профилактике терроризма в районе. В эту комиссию входят представители всех силовых структур и некоторых организаций и предприятий района. (организаций и предприятий жизнеобеспечения). Так вот, координирующую роль и самую основную проводит именно Комиссия. На этой комиссии рассмартриваются плановые и внепрановые мероприятия по профилактике терроризма в районе, на них предлагается руководителям организаций выполнить необходимые антитеррористические мероприятия, а впоследствии эти руководители заслушиваются о выполнении, либо не выполнении поставленных задач. После анализируется сложившаяся обстановка и на основе анализа принимаются конкретные меры к руководителю или решается вопрос с его руководством, находящимся в субъете РФ, если и там не получается, то направляются информации выше и так, пока не решится определённый вопрос о приведении предприятия в соответствие с антитеррористическими нормами. В общем - это я так один маленький пример написал, не вдаваясь в координацию действий и взаимодействие Комиссии с силовыми структурами. Не написал и о проведении привентивных, мероприятий на особоважных, пожаровзрывоопасных предприятиях, в медицинских учреждениях и т.д. Работы у этой Комиссии очень много, если конечно работать, а не сидеть и ждать теракта и после, как всегда у нас бывает, найти стрелочника и усиленно начать работу. У меня, дажа на сегодняшний день, очень много вопросов, которые можно было бы решать по антитеррористической защищённости в Валдайском районе. В разных сферах и с минимальными затратами. Ну ладно посмотрим, как это направление начнёт работать с новым руководством района. Хотя уже оно должно давно работать

Блин, круто! Вот это уж точно в цитатник! Афоризм, так сказать. Краткий и ёмкий!
Я даже удовольствие получил от такого полета мысли. Ну, хоть бы одно конкретное предложение. Smile

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 25.01.11 14:22 Ответить с цитатой

Имярек:
да, я тоже заметил )

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com