Автор |
Сообщение |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.06.09 20:17 |
Ответить с цитатой |
Ребята!Может кто знает к кому из инструкторов можно обратиться за помощью по вождению автомобиля "Лада",лучше в свободное от работы время. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.09 12:23 |
Ответить с цитатой |
Камрады!!!!Но почему никто не дает мне никакого ответа,я же не совсем тупая и ехать могу, и права есть,только забыла несколько и страх какой-то сейчас появился.,неужели никто не поможет? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.09 21:26 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
А на чьей машине учится-то будете? |
мне все равно,на какой выберет инструктор,но мне сказали,что они без педалей не ездят,поэтому придется на"опчественной". |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6592 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.06.09 14:43 |
Ответить с цитатой |
Nina:
МКАД с 2-00 до 5-00 в любой день,пару кругов и никакой инструктор не нужен,расходы на топливо около 218 км. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.09 17:32 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
МКАД с 2-00 до 5-00 в любой день,пару кругов и никакой инструктор не нужен,расходы на топливо около 218 км. |
Спасибо!!!Ну это самый,что ни есть простой вариант,т.к там все время по прямой,и самый сложный,первое-надо в 2 часа ночи как-то добраться до этого 218 км и 3 часа вряд ли я выдержу,может в ночных пробках постоять?!!!
Это шутка.
А серьезно,то я принимаю Ваш вариант,но позднее,надо сначала по Валдайским дорогам освоиться,по трассе учить не надо,по ней я и сама проеду,кроме экстремальных случаев,о чем тоже хотелось бы узнать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.09 17:40 |
Ответить с цитатой |
Так в ДОСААФ идите 2 часа вождения было 200 рублей. |
Начальник этого ДОСААФ сказал,что все машины и все инструкторы,ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО заняты и выкроить для меня время никак невозможно,даже если это стоит 250 рублей в час.У них вождение ,как прикладная наука к ПДД,никак не смогут отдельно учить вождению.
Мне это не очень понятно,т.к сдавать экзамены в ГИБДД можно при самостоятельной подготовке как правилам,так и вождению и не обязательно учиться официально в учреждении. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.09 17:52 |
Ответить с цитатой |
Не... 218 км это примерно 2 круга вокруг МКАД))))
Nina писал(а): |
но позднее,надо сначала по Валдайским дорогам освоиться,по трассе учить не надо,по ней я и сама проеду,кроме экстремальных случаев,о чем тоже хотелось бы узнать. |
не...пристраиваетесь за фурой ,дистанция 3-5 метров и тащите ее ....пока она не свернет с МКАД)))
она влево и вы влево,она вправо и вы вправо)))
и так примерно часок,....но не забывайте о соседях слева и справа)))
и ...где вы собираетесь ездить ,в принципе???я вам подскажу))езда в Валдае от езды в Москалии отлитчается как марс от сатурна)))
не поверите,но я иногда в москве еду по направлению солнца)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.09 18:08 |
Ответить с цитатой |
и ...где вы собираетесь ездить ,в принципе???я вам подскажу))езда в Валдае от езды в Москалии отлитчается как марс от сатурна))) |
Я догадываюсь,что отличается,как оказывается езда по трассе Москва-Питер многим отличается от езды на проселочных дорогах,не знаю почему,но по трассе еду,конечно,ужасно,но еду,а только сверну с нее,так страх охватывает,чего боюсь,то ли участников движения,которые уже никаких правил не соблюдают,отъезжая на 10 метров от асфальта,то ли рытвин и ухабов,вот поэтому и хочется поездить с инструктором,ну и главное качество его было-это вытерпеть меня. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.06.09 18:18 |
Ответить с цитатой |
езда в Валдае от езды в Москалии отлитчается как марс от сатурна))) |
Т.е. ничем)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 11:37 |
Ответить с цитатой |
Т.е. ничем)))) |
ну вопщем да,педали те же)))
не ну марс это планета,а сатурн - футбольная команда г.Раменское,как же не отличаются?))) |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.06.09 14:02 |
Ответить с цитатой |
не ну марс это планета, |
Не, марс это шоколад))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 19:06 |
Ответить с цитатой |
не ну марс это планета,а сатурн - футбольная команда г.Раменское,как же не отличаются?))) |
а что тогда "солнце",по которому Вы иногда ездите? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 19:08 |
Ответить с цитатой |
Не, марс это шоколад))) |
так что по теме?
Еще забыла сказать,что ДОСААФ не работает в выходные дни,а может у них один или два инструктора,поэтому такая безнадега. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.06.09 23:09 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
а в совхозе- техникуме не узнавали?
|
Нет,пока не узнавала,думала,что в частном порядке лучше получится,вдруг у кого-то есть сосед,который работает инструктором или просто водитель,у которого есть способность кого-то научить,заодно и подработать. |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
antidot2008 188 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
18.06.09 20:19 |
Ответить с цитатой |
Ужас....зачем в валдае инструктор....
тут на 2-ой передаче от силы можно ездить... |
|
 |
Lelka 12
L
Профиль Сообщение
|
19.06.09 10:09 |
Ответить с цитатой |
Nina, советую сходить в техникум и быть понаглее, подойти сразу к инструкторам |
|
 |
|