Как из Валдая можно отправить     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 06.05.10 03:24 Ответить с цитатой

возник вопрос-необходимость
вот в Валдае можно получить посылку курьерской почтой, а отправить из Валдая можно? Кто знает? поделитесь инфой...
и вааще, какие способы, кроме почтового отправления, существуют и что из этого применимо в Валдае...

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 06.05.10 10:36 Ответить с цитатой

Для отправки всякого небольшого шмурдяка в Питер пользовался не раз пилотами автобусов. В Москву — соответственно, проводниками поездатых поездов. На той стороне груз встречает человек с кодовым словом Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 06.05.10 11:18 Ответить с цитатой

к сожалению не катит - документы...вопрос гарантий...

Drake 4294
Статский советник

Сообщение 06.05.10 11:32 Ответить с цитатой

Вова..ЕМС с почты. По россии быра ходит

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.05.10 12:23 Ответить с цитатой

Единственный раз пользовался EMC-воcпоминания самые отвратительные.Шло больше двух недель при сроках в 2-3 дня. Звонил сто раз -каждый день кормили завтраками-что завтра точно довезем- войдите в наше положение-лето-курьеры поувольнялись- как будто это мои проблемы.воообщем лажа полная-хотя может быть это мне так "повезло".

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 06.05.10 13:16 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
ЕМС с почты

чё за хрень? Переведи...

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 06.05.10 14:06 Ответить с цитатой

Владиир:
Тебя на Яндексе и на Вики забанили? Smile

http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 06.05.10 15:31 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
чё за хрень? Переведи...

Российское подобие (очень подобие) DHL.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 06.05.10 23:17 Ответить с цитатой

А я вот не смотря на то, что сам компьютерщик, боюсь всякой такой новой фигни почему-то. В смысле не доверяю. Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать. Боюсь даже лишний раз с карточки денег на телефон положить - а вдруг они, гады, потом процент снимут. А может через месяц или в конце квартала. Ну нет у меня уверенности, что не обманут. Поэтому стараюсь класть на почте, где бесплатный терминал. Ну ли в сбербанке тоже можно через их терминал наличными.
У меня даже до сих пор электронного кошелька нет.

А вы? Чем вы таким хитрым пользуетесь постоянно или пользовались когда-нибудь? Как успехи?

48 234
Коллежский регистратор

Сообщение 07.05.10 13:22 Ответить с цитатой

WebMoney, Яндекс деньги, PayPal(на территории РФ привязан к пластиковой карте). Опыт пользования небольшой, относительно интенсивно( в смысле 1-2 операции в неделю) пользуюсь с 2006г. В начале страдал паранойей т.е. все настройки выставил на МАХ. возможную защиту, пока не посетил Европу и для оплаты на АЗС ушло почти 1,5 часа времени. Это для раз блокировок IP, региона оплаты, ограничение по времени, мах. суммы с учетом конвертации и т.д.
Теперь понял достаточно настроить уведомление о ЛЮБЫХ операциях на сотовый, ограничить единовременную сумму для снятия/перевода в течении заданного времени. Время выбираете из расчета: успеть заблокировать.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.05.10 16:09 Ответить с цитатой

???

48 234
Коллежский регистратор

Сообщение 07.05.10 21:32 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
???

Имярек писал(а):
Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать. Боюсь даже лишний раз с карточки денег на телефон положить - а вдруг они, гады, потом процент снимут. А может через месяц или в конце квартала. Ну нет у меня уверенности, что не обманут. Поэтому стараюсь класть на почте, где бесплатный терминал. Ну ли в сбербанке тоже можно через их терминал наличными.

У меня даже до сих пор электронного кошелька нет.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.05.10 03:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Как из Валдая можно отправить

Olan 20

Сообщение 01.10.10 12:13 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать.

А я боюсь терять столько времени на стояние в очередях за билетами на вокзале. Я уже третий год покупаю билеты исключительно через интернет. Там можно не то, что поезд, но вагон и место самому выбрать. Это особо актуально в сезон на горячие направления, поскольку продажа билетов происходит в реальном времени, а там кто первый, того и тапки. Ни разу с такими билетами проблем не было. [/quote]

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com