Автор |
Сообщение |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.05.05 02:55 |
Ответить с цитатой |
Сорри что подымаю снова енту тему... просто лень было искать в архивах (они рулезз)
ну дык лана... па сущаству....
ща... ну буквально 5 мин назад вернулси домой...
ну вот снова мая история...
таварищщщщей анонимов просьба не беспокоить, кроме естественно нашего глубокоединственого неповторимого и уважаемого.. остальные идут знают куды... ну да лана...
ну так вот... креатиф так скать....
Иду кроч я домой...... тормозяти ментосы.... типа документы и усе такое... ну дал документы, единственный студень..... боле ничаго...... остальное.. как обыскивают думаю не соит описывать.................................................................................................. в результати отпустили..........
и тута у дому захотелося пивка на ночь... а денюжжжжки то нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куды она делася то????????? а была ЖЖЖЖ!!!!!!!!
вот впрнинципи и все что хотелось сказать.......
и я ... негадую.... |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.05.05 08:01 |
Ответить с цитатой |
А у моего знакомого так мобилку отобрали и тоже когда обыскивали |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.05.05 08:21 |
Ответить с цитатой |
А мой знакомый лишился денег,проездного и даже пачки сигарет...Во как бывает  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.05.05 08:24 |
Ответить с цитатой |
А фишка в том что в ментовке произошло сокращение штатов.Обьявили набор и ....понабрали черти-знает кого-короче-молодняка,вот они то как раз и промышляют...Старый мент-лучше новых двух  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
21.05.05 11:53 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
и тута у дому захотелося пивка на ночь... а денюжжжжки то нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куды она делася то????????? а была ЖЖЖЖ!!!!!!!!
|
Ты в Питере?
Узнавай номер телефона управления службы собственной безопасности, сообщай подробности - где и когда произошло, сколько их было, как выглядели, номера жетонов, сколько бабла стырили.
Не откладывай, действуй. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.05.05 13:49 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Когда Косарев сел в машину, Гасанов принялся нашептывать ему на ухо новые условия. Аферист же в полный голос дублировал слова вымогателя. Чтобы исключить слежку, майор юстиции ударил по газам, на ближайшем светофоре проскочил на красный свет и остановился возле автобусной остановки на Профсоюзной улице. Косарев вручил мздоимцу наличные, а когда вышел из авто, борцы с “оборотнями” блокировали “Ауди” и задержали Гасанова. Вскоре сыщиков атаковали соплеменники мздоимца. Они пытались даже всучить милиционерам сначала 200 тысяч долларов, а потом и полмиллиона. “Зачем тебе понадобились звезды и образование? — пеняли они земляку. — Работал бы, как все, на рынке, а то попался всего за 2 тысячи долларов”. |
http://www.dpni.org/index.php?0++63 |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.05.05 15:51 |
Ответить с цитатой |
Самое веселое енто то что я поразился вежливости с которой они обыскивали и вообще остановили... со мною так менты ещо никогда не говорили... а тут... ну прям как будто дополнительное культурное ментовское образование прошли... извините там что побеспокоили... вы до дому то дойдете? все на ВЫ!!! може в этом баба виновата была которая с ними в машине сидела???? тогда жаль что меня не обыскивала именно она но она ж меня и отпускать не хотела... настаивала на отделении...
Ты в Питере?
Узнавай номер телефона управления службы собственной безопасности, сообщай подробности - где и когда произошло, сколько их было, как выглядели, номера жетонов, сколько бабла стырили.
Не откладывай, действуй. |
Консул ты как всегда советуешь идти в атаку на мерзких тварей... просо проблема возникает в том что при при вежливом обращении человек просто напросто доверяется что ль в руки блюстителей порядка... вот и я доверился... так что о номерах жетонов даже не поинтересовался....
так что вот терь и думай как ходить по улице... с кошельком ли... дык сзади гопата отберет... в кармашке??? дык менты обыщщут...
предлагаю ставить круглосуточные банкоматы на крупных улицах в интервале 500 метров...  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.05.05 15:56 |
Ответить с цитатой |
вот и я доверился... так что о номерах жетонов даже не поинтересовался.... |
Вполне возможно что это ряженые были.
От тебя не убудет если сообщишь об этом случае.
А может даже и прибудет
В сети рассказывали о подобном.
В Москве дело было.
Человек отзвонился куда надо,
менты сами прибежали, все деньги отдали, извинений попросили..
Выходит что система работает чотка.
Надо только дать делу ход. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.05.05 16:02 |
Ответить с цитатой |
просо проблема возникает в том что при при вежливом обращении человек просто напросто доверяется что ль в руки блюстителей порядка... вот и я доверился... так что о номерах жетонов даже не поинтересовался.... |
Нее. а какие есть варианты
В ответ на вежливое обращение послать их нах?
Ну наверное перед шмоном следует поинтересоваться
на предмет чего обыск.
Ну желательно попросить представится и показать жетоны.
Далее осторожно, без резких движений,
предупредив, вынуть из карманов ценные вещи и бумаги
и пусть себе ищут.
Сразу после прощания с вежливыми блюстителями
отзвониться в ближайшее отделение и поинтересоваться
что это за патруль такой в русском городе шманает
допропорядочных и приличновыглядщих русских.
Ух на залетного брюнета ты никак не похож.
На братка тоже.
Или в УСБ сразу.
Там вроде тоже круглосуточный дежурный должен сидеть. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.05.05 13:41 |
Ответить с цитатой |
В Валдае тоже есть такой номбер.В газете был опубликован  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 13:01 |
Ответить с цитатой |
гм.. забавно.. прочел.. подумал... удивлен: меня ни разу менты на обывскивали, не проверяли документы просто так, гаишники не обыскивали и не вымогали деньги.. таможни всякие разныие, паспортные контроли проходил нормально...хотя бывал в разных ситуациях.. и подшофЭ.. и в ватнике, и в костюме тройке.. и в туфлях итальянских.. в кирзовых сапогах. с ушанкой на голове... гладко выибритый и с месячной щетиной.... даже в Москве ни разу паспорт никому не показывал...
может люди сами виноваты в том, что они привлекают внимание? что их обыскивают, крадут деньги, мобильники, избивают в отделениях милиции, вымогают деньги на дорогах?
З.Ы. Контингент людей, работающих в милиции - вызывает у меня тихий ужас.
З.З.Ы. задавно видеть как "на кухнях" все орлы и супер ораторы, обличающие позором милицию.... а на дороге например документики так кгодливо подают гаишнику.. так сладенько улыбаются.... такой елей сочится... так подобострасстно, пугаясь и обмирая со страху суют гаишнику потный полтинник или стольничек.... какая радость в глазенках...
зато когда в машину сядут!! перед женами/любовницами/тещами/детьми/корешами - ОРЛЫ! глаза горят! гнев праведный изливается! обличаются все пороки! всех уволить/расстрелять/посадить!
и так до следующего гаишника....
к чему это я? может САМИ даем повод? |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 13:44 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: RIp (21.06.05 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 13:45 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
гм.. забавно.. прочел.. подумал... удивлен: меня ни разу менты на обывскивали, не проверяли документы просто так, гаишники не обыскивали и не вымогали деньги.. таможни всякие разныие, паспортные контроли проходил нормально...хотя бывал в разных ситуациях.. и подшофЭ.. и в ватнике, и в костюме тройке.. и в туфлях итальянских.. в кирзовых сапогах. с ушанкой на голове... гладко выибритый и с месячной щетиной.... даже в Москве ни разу паспорт никому не показывал... |
Это не твоя заслуга, это ИХ упущщение ))
может люди сами виноваты в том, что они привлекают внимание? что их обыскивают, крадут деньги, мобильники, избивают в отделениях милиции, вымогают деньги на дорогах? |
А мошт, "Психология раба" винавата? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 13:51 |
Ответить с цитатой |
Это не твоя заслуга, это ИХ упущщение )) |
ты пошутил или серьезно?
именно она.. психология... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 14:20 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Это не твоя заслуга, это ИХ упущщение )) |
ты пошутил или серьезно? |
Не, я фпалне сирьезна...
именно она.. психология... |
Дык борись! |
|
 |
Эрни 11

Профиль Сообщение
|
25.10.05 09:34 |
Ответить с цитатой |
костыль............ ты всегда найдёшь на свой зад приключений......... это талант...... |
|
 |
Слава 12
С
Профиль Сообщение
|
28.10.05 22:56 |
Ответить с цитатой |
Развод на вокзалах в Москве:
Перед отправкой поездов (преимущественно дальнего следования) останавливают человека, явно с этого поезда, прицепляются к чему угодно и... |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.02.06 20:46 |
Ответить с цитатой |