Продукция фирмы "Ламбре"    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Хотели бы вы попробовать продукцию L'ambre?
Да мне очень хочется попробовать!
0%
 0%  [ 0 ]
Я уже пользуюсь этой косметикой!
11%
 11%  [ 1 ]
Не знаю!
33%
 33%  [ 3 ]
Нет!
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение

Аня Кир 18

Сообщение 20.10.10 18:16 Ответить с цитатой

Принимаем заказы на продукцию фирмы "L'ambre". Консультация, подбор продукции, доставка по городу - бесплатно.
Звоните по тел.: 8-953-901-07-50, Аннa; 8-908-294-21-03, Евгений (по будням с 17:00, суббота, воскресенье в любое удобное для Вас время), пишите в личку.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 20.10.10 18:21 Ответить с цитатой

Амбре? Родным повеяло, французким,
Не то, что пошлый - перегар!

Аня Кир 18

Сообщение 20.10.10 18:24 Ответить с цитатой

А почему родным? Smile
Парфюмерия действительно французская.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 20.10.10 19:15 Ответить с цитатой

Да уж. Фирма-то, может, и французская, а вовсе даже, скажем, и не польская. Только вот название, действительно... понесло чем-то Smile

Амбре у вас, батенька, не комильфо (с) Smile

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 20.10.10 19:16 Ответить с цитатой

нравятся только духи

Аня Кир 18

Сообщение 20.10.10 21:32 Ответить с цитатой

Крема и декоративная косметика производятся также во Франции. Предлагаю посмотреть информацию и отзывы о продукции фирмы в интернете.

Последний раз редактировалось: Аня Кир (23.10.10 20:33), всего редактировалось 1 раз

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 20.10.10 23:24 Ответить с цитатой

очередной сетевой маркетинг(((
особенно порадовало что страница с прайсом на продукцию находится на реконструкции))))

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 07:57 Ответить с цитатой

Всю информацию об ассортименте продукции и прайс-лист вы можете увидеть, перейдя по ссылке http://vkontakte.ru/club20773175.

newkaty 61

Сообщение 21.10.10 08:09 Ответить с цитатой

Аня Кир писал(а):
Всю информацию об ассортименте продукции и прайс-лист вы можете увидеть, перейдя по ссылке http://vkontakte.ru/club20773175.

404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.7.59

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 10:16 Ответить с цитатой

Другой вариант: в поиске групп "Вконтакте" введите: Продукция фирмы "Ламбре" под заказ. Просьба, при переходе на страницу группы сверьте номер группы по предоставленной мною ссылке.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 10:30 Ответить с цитатой

там 97 групп и я должна скакать по каждой сверяя номер?!

по теме поста. Не пробовала и не хочу пробовать. и не ток Ламбре, а все что имеет отношение к сетевому маркетингу. И сказки про низкие цены- это ток сказки. Платить немаленькие суммы за подобное , неизвестно где сделанное и самое главное- как сделанное, боящееся конкуренции поэтому распространяемое с рук- увольте.

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 11:15 Ответить с цитатой

Для сведения, на всей продукции имеются штрих-коды, по которым без лишних усилий можно определить, где произведен тот или иной товар. О качестве Товара можно судить по полученных наградах той или иной фирмой, отзывам потребителей. А по ценообразованию могу сказать следующее: если Вы желаете отдавать свои деньги за известную фамилию и красивый флакон, мы этому не препятствуем - Ваше право выбора. Но пользуетесь то Вы его содержимым!

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 11:21 Ответить с цитатой

Аня Кир писал(а):
Для сведения, на всей продукции имеются штрих-коды, по которым без лишних усилий можно определить, где произведен тот или иной товар.

Также без лишних усилий в подвале на Малой Арнаутской можно нанести на тюбик с кремом любой штрих код, где изготовитель будет хоть ЕС, хоть UK, хоть Зимбабве Smile

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 19:04 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Аня Кир писал(а):
Для сведения, на всей продукции имеются штрих-коды, по которым без лишних усилий можно определить, где произведен тот или иной товар.

Также без лишних усилий в подвале на Малой Арнаутской можно нанести на тюбик с кремом любой штрих код, где изготовитель будет хоть ЕС, хоть UK, хоть Зимбабве Smile

ага)) с таким же успехом можно покупать духи от Шанель в подземном переходе...

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 20:24 Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений! Спорить бесполезно, так как уже многократно данная тема обсуждалась на различный форумах и сайтах, нет смысла копировать чьи-либо пререкания и объяснения (можно с ними ознакомиться, так для общего развития). Самое обидное, что люди строят из себя специалистов в данной области, даже не умея отличить духи от парфюмированной воды (даже по надписи на упаковке)!
Еще раз повторюсь, хотите - покупайте парфюмерию в подземном переходе, наше дело предложить.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 21:08 Ответить с цитатой

понятно. т.е. то что написано на упаковке важнее всего. В том то и фишка, что Ламбре ни чем не отличается от той продукции что продается в подземных переходах. Ню ток ценой в большую сторону.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 21:35 Ответить с цитатой

Сравнивали спецом туалетную воду Шанель Шанс купленную в " подземном переходе" и в бутике Шанель, неделю назад -Версаче брайт кристалл, ток оригинал куплен в дьютике. Разница существенная, особенно у Версаче. И те, кто были не в курсе на какой руке какая вода выбирали оригинал.
Нашла цены на Ламбре парфюмированая вода 50мл- 1050 руб. Не хило! И где гарантия того что это парфюмированая вода?!
это все к тому, что не надо впаривать людям бодягу по таким ценам. Я сама торгую бодягой, ток у меня флакон 100мл из дорогих- в среднем рублей 250.
Как-то амвеевец один уговаривал поставить на продажу порошок стиральный пачка - 300р!!! Мол я стока заработаю на этом, что стану какой-то брюльянтовой, а то и можно дважды брюльянтовой))))
Всегда было интересно- они сами в этот бред верят или на них просто креста нет?!

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 21:51 Ответить с цитатой

Они сами в этот бред верят, факт.

Чем радует тема, тем, что топикстартер грамотный и разумный девушка.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 21.10.10 21:59 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Мол я стока заработаю на этом, что стану какой-то брюльянтовой, а то и можно дважды брюльянтовой))))
Всегда было интересно- они сами в этот бред верят или на них просто креста нет?!

...Г....? Да он уже весь Валдай и его окрестности задолбал! Зомби с немигающим взглядом! Такое впечатление, что он одержимый... cyclops

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 22:08 Ответить с цитатой

Камастра:

Да что вы вуалируете? Wink
Гайнетьянов?

Минутку, сейчас подыму ссылку...

... ага, вот, как я с ним познакомился случайно — http://benzinych.ru/benzin/4051

Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com