Автор |
Сообщение |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
23.08.12 16:51 |
Ответить с цитатой |
Имеется ли в Валдае мастер-парикмахер, который делает ламинирование волос + экспресс лечение? Есть ли у форумцев отзывы по-поводу проделанной работы? |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.08.12 17:58 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
ктото делал в домашних условиях,кажется Tais,может отпишется..
в новгороде девченки делали,говорят что не супер такой уж прям эффект и эта процедура в несколько этапов,каждый раз по 3 тыс у парикмахера оставлять( |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
23.08.12 19:26 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Их туда по одному? Иль пучком? |
от причёски зависит)))) |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.08.12 08:56 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
да, по 3 тыс. за сеанс я не готова оставлять, нашла группу в контакте по 500 рублей делает девочка, но в Новгороде, вот думаю может у нас кто занимается??? |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.08.12 15:20 |
Ответить с цитатой |
У меня подруга делала в салонепо моему "Клеопатра". Который в домах за магазином "Карапуз". На Труда. Почем не знаю))) |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.08.12 15:41 |
Ответить с цитатой |
ок, отпишусь))) дома делала сама. Волосы из "сухих, непослушных, безжизненных" превратились на две-три недели в "блестящие, послушные и шевелятся".
Но потом как-то я к этому остыла) Делаю просто разные маски и все отлично.
Тратить время и кучу денег в салоне за не очень видимые и не очень ощутимые результаты не хочется. Конечно, за 3 тысячи вас там промурыжат, чтобы "соблюсти процедуру" и заодно оправдать ее стоимость, часа полтора... Но, я считаю, лучше просто вовремя голову помыть, маску нужную дома сделать и все будут счастливы и бюджет цел.
Как-то так) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.08.12 14:46 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
Тратить время и кучу денег в салоне за не очень видимые и не очень ощутимые результаты не хочется. Конечно, за 3 тысячи вас там промурыжат, чтобы "соблюсти процедуру" и заодно оправдать ее стоимость, часа полтора... Но, я считаю, лучше просто вовремя голову помыть, маску нужную дома сделать и все будут счастливы и бюджет цел.
Как-то так) |
как хорошо сказала)
делала в Питере, потом подруга из этого салона просто закупила мне средства для так сказать ламинирования ( это та же маска ток с несколько иным процессом приготовления). Результат - тот же что и у Таис. Питаться надо правильно, не нервничать,маски делать постоянно, не пересушивать и волосы будудт не хуже чем в рекламах средств для волос) |
|
 |
|