Автор |
Сообщение |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
27.01.05 15:59 |
Ответить с цитатой |
Уже устала ломать голову над вопросом, что подарить молодому человеку на новый год, 14 февраля, 23 февраля, день варенья и т.д. и т.п., не говоря уже о профессиональном празднике-дне медработника!!!
Дарить по интересам!?.
1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом... Но не дарить же карбюратор, тормозные цилиндры и др.
2.Сотовые телефоны... Есть весьма не плохой и акссесуаров уже навалом, аж в двойном экземпляре попадаются!
3.Компьютер... Плохо в этом шарю. Да и на вид, вроде, все имеется!
4.Всякие чашечки, рамочки, пенку для бритья... надоело!!!
Подскажите, пожалуйста, идейку по оригинальнее!? |
|
 |
Гость
|
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.01.05 23:26 |
Ответить с цитатой |
1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом...
бляяяя ....я тож хочу таку мамзель ...я дажа список ба предостафил ...факт |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
28.01.05 13:58 |
Ответить с цитатой |
трахни его разок, а не захочет - пусть сидит без подарка |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.01.05 23:55 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА писал(а): |
трахни его разок, а не захочет - пусть сидит без подарка |
нее-разок для подарка-маловато будет  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.01.05 00:00 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Уже устала ломать голову над вопросом, что подарить молодому человеку на новый год, 14 февраля, 23 февраля, день варенья и т.д. и т.п., не говоря уже о профессиональном празднике-дне медработника!!!
Дарить по интересам!?.
1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом... Но не дарить же карбюратор, тормозные цилиндры и др.
2.Сотовые телефоны... Есть весьма не плохой и акссесуаров уже навалом, аж в двойном экземпляре попадаются!
3.Компьютер... Плохо в этом шарю. Да и на вид, вроде, все имеется!
4.Всякие чашечки, рамочки, пенку для бритья... надоело!!!
Подскажите, пожалуйста, идейку по оригинальнее!? |
На ДР, безусловно, надо дарить что-то суриозное, себя, действительно, например. А на остальные праздники — я думаю, проблем нет, зайди в любой магазин подарков-сувениров, сейчас много безделушек-ништяков продается, выбрать есть чего. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.01.05 03:21 |
Ответить с цитатой |
Надо ништяк всякий дарить. Например, в список подарков круто попадают: вантуз, туалетная бумага, наборы солдатиков, наборы "юный столяр" и прочие, игрушечные мобилы, водяные пистолетики, пачки старых газет, перевязанные подарочной лентой и так далее. Ибо дарить что-то бытовое человеку, у которого всё есть - верх бессмыслицы. А безобидно пошутить можно. Всё равно, что у него (неё) будет стоять-пылиться антикварный слон, что совочек с ведёрком... но от второго сколько позитива... |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
30.01.05 15:24 |
Ответить с цитатой |
Иногда самая простая безделушка может быть самым дорогим подарком. Дело-то не в том, чтобы подарить что-то дорогое,а главное, чтобы этот подарок был сделан от души. А если этот подарок ещё и от любимого человека, то....это вдвойне приятно. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.01.05 16:02 |
Ответить с цитатой |
Fkod писал(а): |
Надо ништяк всякий дарить. Например, в список подарков круто попадают: вантуз, туалетная бумага, наборы солдатиков, наборы "юный столяр" и прочие, игрушечные мобилы, водяные пистолетики, пачки старых газет, перевязанные подарочной лентой и так далее. Ибо дарить что-то бытовое человеку, у которого всё есть - верх бессмыслицы. А безобидно пошутить можно. Всё равно, что у него (неё) будет стоять-пылиться антикварный слон, что совочек с ведёрком... но от второго сколько позитива... |
А что интересная идея! Я вобще не люблю получать подарки сама, но обожаю дарить. Очень всегда хочется сделать человеку приятное! |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|