Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 Ыба.    1 2  След.  

       Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:11 Ответить с цитатой

Кто какую рыбу любит и в каком виде?

У меня: форель (в любом виде) и жаренный в сухарях морской окунь.
И селёдка в сметане.


UnMask 8480
Действительный тайный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:16 Ответить с цитатой

форель. да. и все остальное.


Хойти-Тойти jr. 4879
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:44 Ответить с цитатой

А почему это в теме "Поздравления"? Rolling Eyes
Сабж: бычки в томате, жареная щука, печёная в духовке скумбрия, салака горячего копчения.


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:48 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
форель (в любом виде)

О да, форель. Но не норвежская из магазина, выращенная в садке на говне, а выловленная в ручейке в Карелии или на Кольском.

А вообще, безусловно, речной сиг. В любом виде.

Мммм...

МММММ!

MMMMMMMMM!!!!!


Ёлочка 1511
Коллежский асессор



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:50 Ответить с цитатой

Разную.
Например, жареный судак. Форель или семга на решетке на костре или в пароварке.
Щука копченая.


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:51 Ответить с цитатой

И никогда, слышите, никогда не варите уху из горбуши Smile


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 22:53 Ответить с цитатой

А вот тройная... с мелкочью... а потом щучка... ох, какая тема хорошая! ))))


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:01 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
А почему это в теме "Поздравления"?

Туплю потихонечку.


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:04 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
салака горячего копчения.

Жалко что она без шкуры не рождается. Laughing


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:07 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
потихонечку.

да ладно бы потихонечку, так веть еще и перманентненько Smile


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:08 Ответить с цитатой

В рот мне ноги!!!

У меня же прямо сейчас в холодильнике лежит настоящая балтийская килечка!!!

Ооооо... ООООО КИРИЛЛ!!! Спасибо, что напомнил )))

(ушел обгладывать тошшые хребетики)


МарьИванна 4064
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:09 Ответить с цитатой

нравится любая рыба. Кто б готовил Rolling Eyes


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:12 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
перманентненько

Проблески случаются.


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:14 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
нравится любая рыба. Кто б готовил

И чистил Laughing
Кстати, почему то рыбу в семье готовлю всегда я. Дискриминация однозначно. Smile


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:16 Ответить с цитатой

О вспомнил насчёт морского окуня - он копчёный тоже хорошо получается.


МарьИванна 4064
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:19 Ответить с цитатой

не, я чистить спокойно могу, но запах готовящейся рыбы вызывает тошноту(((
обожаю и готовить и есть финский супчик из семги


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:21 Ответить с цитатой

Лохикейто?, я тоже люблю. С сухариками. Smile


Хойти-Тойти jr. 4879
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:21 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Жалко что она без шкуры не рождается

Кирилл, если салаку хорошо закоптили, тоненькая её золотистая шкурка снимается легко, как чулочек. Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок. Берёшь за хвост - и весь хребет вынимается. Остаётся взять кусок чёрного хлеба и...
Azs, ты ещё здесь?


Кирилл 10378
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:24 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок.

А вот я вечно как чушка.


Azs 38643
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 23.02.11 23:41 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
если салаку хорошо закоптили, тоненькая её золотистая шкурка снимается легко, как чулочек. Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок. Берёшь за хвост - и весь хребет вынимается.

Я тупо за хвост тяну через ее жопу, и хребтина с требухой в одной руке, а в другой руке... уже ничего Smile Все в роте Smile

Тут я, тут.

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход


Актуальное:

 Суббббботник

 Сдам посуточно Гостевой дом

 Хороший магазин

 Вакансии ООО "ТК Новгородская" г. Валдай

 Посмотрел фильм...

 AZS

 Смартфон в подарок

 Требуется продавец с.ц.Флора

 ТРЕБУЕТСЯ горничная,г.д.Флора

 Клуб любителей чтения








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com