Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 22:11 |
Ответить с цитатой |
Кто какую рыбу любит и в каком виде?
У меня: форель (в любом виде) и жаренный в сухарях морской окунь.
И селёдка в сметане. |
|
|
UnMask 8480 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Хойти-Тойти jr. 4879 Статский советник
Профиль Сообщение
|
23.02.11 22:44 |
Ответить с цитатой |
А почему это в теме "Поздравления"?
Сабж: бычки в томате, жареная щука, печёная в духовке скумбрия, салака горячего копчения. |
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
23.02.11 22:48 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
форель (в любом виде) |
О да, форель. Но не норвежская из магазина, выращенная в садке на говне, а выловленная в ручейке в Карелии или на Кольском.
А вообще, безусловно, речной сиг. В любом виде.
Мммм...
МММММ!
MMMMMMMMM!!!!! |
|
|
Ёлочка 1511 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
23.02.11 22:50 |
Ответить с цитатой |
Разную.
Например, жареный судак. Форель или семга на решетке на костре или в пароварке.
Щука копченая. |
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
23.02.11 22:53 |
Ответить с цитатой |
А вот тройная... с мелкочью... а потом щучка... ох, какая тема хорошая! )))) |
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:01 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
А почему это в теме "Поздравления"? |
Туплю потихонечку. |
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:04 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
салака горячего копчения. |
Жалко что она без шкуры не рождается. |
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:07 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
потихонечку. |
да ладно бы потихонечку, так веть еще и перманентненько |
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:08 |
Ответить с цитатой |
В рот мне ноги!!!
У меня же прямо сейчас в холодильнике лежит настоящая балтийская килечка!!!
Ооооо... ООООО КИРИЛЛ!!! Спасибо, что напомнил )))
(ушел обгладывать тошшые хребетики) |
|
|
МарьИванна 4064 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:14 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
нравится любая рыба. Кто б готовил |
И чистил
Кстати, почему то рыбу в семье готовлю всегда я. Дискриминация однозначно. |
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:16 |
Ответить с цитатой |
О вспомнил насчёт морского окуня - он копчёный тоже хорошо получается. |
|
|
МарьИванна 4064 Статский советник
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:19 |
Ответить с цитатой |
не, я чистить спокойно могу, но запах готовящейся рыбы вызывает тошноту(((
обожаю и готовить и есть финский супчик из семги |
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Хойти-Тойти jr. 4879 Статский советник
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:21 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Жалко что она без шкуры не рождается |
Кирилл, если салаку хорошо закоптили, тоненькая её золотистая шкурка снимается легко, как чулочек. Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок. Берёшь за хвост - и весь хребет вынимается. Остаётся взять кусок чёрного хлеба и...
Azs, ты ещё здесь? |
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:24 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок. |
А вот я вечно как чушка. |
|
|
Azs 38643 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
23.02.11 23:41 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
если салаку хорошо закоптили, тоненькая её золотистая шкурка снимается легко, как чулочек. Ставишь такую рыбу на пузико, сверху слегка нажимаешь, и она раскрывается, как стручок. Берёшь за хвост - и весь хребет вынимается. |
Я тупо за хвост тяну через ее жопу, и хребтина с требухой в одной руке, а в другой руке... уже ничего Все в роте
Тут я, тут. |
|
|
|