Автор |
Сообщение |
Светлана Ратник 5
С
Профиль Сообщение
|
04.04.09 01:12 |
Ответить с цитатой |
Доброго времени суток. Вот приехали в Великий Новгород и ОЧЕНЬ хочется побывать в Валдае, люди подскажите как до вас доехать, (если можно поподробней так как и Новгорода не знаем и о Валдае только слышали..), что посмотреть...только ради бога серьезно, слегка староваты ...  |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.04.09 09:06 |
Ответить с цитатой |
Предполагаю что сейчас появится много шутников с советами не тратить время и лететь на самолёте, пусть это даже и чуть дороже обыкновенного парахода.
А Вы уверены, что Новгород именно Великий, а не какой нибудь сиверский или, прастигоспади, нижний?
Цитата: |
слегка староваты ... |
на мой возраст, слева под зеленой маечкой, гляньте |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.04.09 09:27 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
Что правда? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.04.09 10:01 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
Что правда? |
отож, Владимир Владимирович
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.04.09 10:05 |
Ответить с цитатой |
Светлана Ратник писал(а): |
Вот приехали в Великий Новгород и ОЧЕНЬ хочется побывать в Валдае, люди подскажите как до вас доехать |
Вы б хоть указали на чем приехали и чем желаете добраться до Валдая.
Если вы на персональном авто, то битте дранг нах москау, мимо Валдая наврядли проедете.
Если вы безлошадные, то проще всего выйти на улицу, махнуть рукой в транспортный поток и спросить остановившегося водилу
- Шеф, до Валдая за сколько домчишь?
Ну а общественным транспортом, это на автобусный вокзал, который рядом с железнодорожным, через который вы вероятно и прибыли в ГВН |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.04.09 10:41 |
Ответить с цитатой |
Звоните мне на мобильный, я все устраиваю: Охрану приставлю, Боинг за Вами пришлю, на вертолете прокачу, на дачке устрою, рыбалочку организую, в Иверском службу закатим, на снегоходе под лед, там на подводной лодке поплаваем, ну и конечно же вход в метро бесплатно.
Ну если так не хотите то на автобусе, до Валдая, там по музеям, (Уздный, Колокольчиков), в собор, на рынок, потом на такси до Иверского.
Ну вечером в кафешкуу, AZS подскажет.
Ну лучше конечно на своем Бумере, + по окрестностям покататься |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.04.09 10:43 |
Ответить с цитатой |
Что правда? |
отож, Владимир Владимирович
 |
Похлапочу, для вас, о президентской добавки к пенсии, за посещение моего любимого Форума.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.04.09 10:54 |
Ответить с цитатой |
Похлапочу, для вас, о президентской добавки к пенсии |
Президентской?
Да что уж там мелочиться, лучше уж сразу премьерской
 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.04.09 11:02 |
Ответить с цитатой |
Светлана Ратник писал(а): |
Вот приехали в Великий Новгород и ОЧЕНЬ хочется побывать в Валдае, люди подскажите как до вас доехать, (если можно поподробней так как и Новгорода не знаем и о Валдае только слышали..), что посмотреть...только ради бога серьезно, слегка староваты ... |
Вы на чем? На авто? или общественным транспортом?
Если на своем авто, то вам по трассе на Москву и через 140 км от Новгорода будет Валдай.
Если на автобусе, то от автостанции в Валдай идут несколько рейсов...
До приезда позвоните по Номеру 8 (81666) 2-04-97 и поинтересуйтесь на счет экскурсовода.
Вот тут есть цены и то, что можно посмотреть... http://valdmuz.ucoz.ru/index/0-7 |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.04.09 11:03 |
Ответить с цитатой |
Трепачи...
Светлана: Доехать из Новгорода до Валдая сможете на автобусе. Ходят каждые 2-3 часа. В Валдае сразу на автостанции стоянка такси, берете машину и едете в Иверский монастырь. Или напротив автостанции — Музей уездного города. А вообще вся информация есть на сайте. |
|
 |
|