Новый год про Валдай!!!    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 08.12.08 13:48 Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить новогодний Валдай. Ну например: каким цветом будет туалетная бумага на городской ёлке?, или как неаписуемокрасочно украшен Дюк или Электроника, поставят в этом году новогоднюю "буханку" с магнитофоном на площади Smile в карновальную ночь?

Laika 98

Сообщение 09.12.08 11:43 Ответить с цитатой

Знаете, а для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалетная бумага на городской елке и "буханка" элементы праздника, от которых получаешь кайф)))

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 09.12.08 18:02 Ответить с цитатой

Ога.. "Новогодняя буханка" - место, где по-новогднему бухают в обнимку с магнитофоном )))

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 09.12.08 18:58 Ответить с цитатой

Laika писал(а):
Знаете, а для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалетная бумага на городской елке и "буханка" элементы праздника, от которых получаешь кайф)))

Плюс пицот.

Впрочем, можно сказать и так: «для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалет у автостанции, перекопанная улица Ленина и регулярно негорящие фонари — элементы праздника, от которых получаешь кайф)))»

Laika 98

Сообщение 09.12.08 19:22 Ответить с цитатой

Улица Ленина вне конкуренции в любом состоянии!))))) Всегда и во всем можно найти недостатки, но надо ли........ не могу говорить за всех, но я обожаю свой город и все что с ним связано.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 09.12.08 19:34 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Laika писал(а):

Плюс пицот.

Впрочем, можно сказать и так: «для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалет у автостанции, перекопанная улица Ленина и регулярно негорящие фонари — элементы праздника, от которых получаешь кайф)))»

для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже старый фасад ресторана,бавария без туалета,разливы по ул.молодежной,вечные очереди на почте и единственное дискотечное заведение элементы праздника, от которых получаешь кайф)))

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 09.12.08 20:17 Ответить с цитатой

да ващеее. я приезжаю в Валдай и получаю кайф)))))))

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 09.12.08 22:07 Ответить с цитатой

Ага. А скоро Новый год ))) Так что 15-минутное маразматическое представление на площади в 1 ночи, музыка до 3 и куча пьяного народа, получающего от всего этого кайф... Настроение, надеюсь, у всех поднялось от предвкущения всего этого?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 09.12.08 23:35 Ответить с цитатой

Не думаю что здесь есть те, кто не любит Валдай. Просто маленько-маленько стыдно за подобные украшения Embarassed . Может кто-нибудь заметит праздник не в этом. Может быть кто-то увидит праздник и в нашем городе. Поделитесь радостью. Sad

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 12.12.08 21:30 Ответить с цитатой

Ёлка. Как всегда самая большая!!! Ну и вё. Болше ничего писать не буду, нечего писать Embarassed

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 13.12.08 18:01 Ответить с цитатой

На сколько я помню елка была наряжена в туалетную бумагу тупыми деградирующими уродами. Evil or Very Mad
Можно не любить людей проживающих в нашем городе, но уж город в этом точно не виноват.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 13.12.08 21:55 Ответить с цитатой

Нуда согласен! Без туалетной бумаги ёлка выглядит намного лучше!!! А я продолжаю хит парад. Пока лучшее украшение выдал КГБ-сити, с герляндами на больших деревьях. Затем Дюк-Холдинг! жгёд сознание красотой всех пяти герлянд. Кто больше!!! Wink

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 14.12.08 14:41 Ответить с цитатой

чего добиваешься? что личо ты сделал такого сногсшибательного для украшения города что бы вот так сидеть и высказываться? Или ты ждешь развития дискуссии кидая одинаковые посты?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 14.12.08 21:39 Ответить с цитатой

Не надо так реагировать. Evil or Very Mad Тоже праздника ХОЧУ! Very Happy ДА??. Вот "Сапожок"- скромно и со вкусом!!! Тебе, киска, нечего добавить? Wink Или похвастуйся своими подвигами. Порадуемся вместе!!! Very Happy

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 15.12.08 08:40 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Тебе, киска, нечего добавить? Wink

хехе. киска! улыбнуло!!!

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.12.08 20:13 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Вот "Сапожок"- скромно и со вкусом!!!

у каждого свой вкус Wink

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 16.12.08 17:27 Ответить с цитатой

Сволочи, бумаги туалетной пожалели нынче на ёлку в центре...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 16.12.08 17:48 Ответить с цитатой

Crying or Very sad [/code][/quote]

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 21.12.08 14:08 Ответить с цитатой

Лёд на кортах города никакой Sad . Но на коньках катить хотца. Катить надо на маленькие озёра. Остороно Exclamation лёд нужно проверить т. е. если есть рыбаки, всё за нас Smile. Ну там, шашлык, рыбалка и.д. добавить по вкусу!! Замечу, найдёте безветренное место, лёд будет идеальный и девственный, снега пока мало Wink. Сам обкатал такой вариант !!!

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 23.12.08 14:26 Ответить с цитатой

А кто из авторитетов форума планирует торговать лицом под елкой с 31 на 1?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com