Автор |
Сообщение |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.12.08 13:48 |
Ответить с цитатой |
Предлагаю обсудить новогодний Валдай. Ну например: каким цветом будет туалетная бумага на городской ёлке?, или как неаписуемокрасочно украшен Дюк или Электроника, поставят в этом году новогоднюю "буханку" с магнитофоном на площади в карновальную ночь? |
|
 |
Laika 98

Профиль Сообщение
|
09.12.08 11:43 |
Ответить с цитатой |
Знаете, а для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалетная бумага на городской елке и "буханка" элементы праздника, от которых получаешь кайф))) |
|
 |
rdk 369 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.12.08 18:02 |
Ответить с цитатой |
Ога.. "Новогодняя буханка" - место, где по-новогднему бухают в обнимку с магнитофоном ))) |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.12.08 18:58 |
Ответить с цитатой |
Laika писал(а): |
Знаете, а для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалетная бумага на городской елке и "буханка" элементы праздника, от которых получаешь кайф))) |
Плюс пицот.
Впрочем, можно сказать и так: «для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалет у автостанции, перекопанная улица Ленина и регулярно негорящие фонари — элементы праздника, от которых получаешь кайф)))» |
|
 |
Laika 98

Профиль Сообщение
|
09.12.08 19:22 |
Ответить с цитатой |
Улица Ленина вне конкуренции в любом состоянии!))))) Всегда и во всем можно найти недостатки, но надо ли........ не могу говорить за всех, но я обожаю свой город и все что с ним связано. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.12.08 19:34 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Laika писал(а): |
Плюс пицот.
Впрочем, можно сказать и так: «для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже туалет у автостанции, перекопанная улица Ленина и регулярно негорящие фонари — элементы праздника, от которых получаешь кайф)))» |
для того кто любит город, родился и вырос в нем, даже старый фасад ресторана,бавария без туалета,разливы по ул.молодежной,вечные очереди на почте и единственное дискотечное заведение элементы праздника, от которых получаешь кайф))) |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
rdk 369 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.12.08 22:07 |
Ответить с цитатой |
Ага. А скоро Новый год ))) Так что 15-минутное маразматическое представление на площади в 1 ночи, музыка до 3 и куча пьяного народа, получающего от всего этого кайф... Настроение, надеюсь, у всех поднялось от предвкущения всего этого? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.12.08 23:35 |
Ответить с цитатой |
Не думаю что здесь есть те, кто не любит Валдай. Просто маленько-маленько стыдно за подобные украшения . Может кто-нибудь заметит праздник не в этом. Может быть кто-то увидит праздник и в нашем городе. Поделитесь радостью.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.12.08 21:30 |
Ответить с цитатой |
Ёлка. Как всегда самая большая!!! Ну и вё. Болше ничего писать не буду, нечего писать  |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.12.08 18:01 |
Ответить с цитатой |
На сколько я помню елка была наряжена в туалетную бумагу тупыми деградирующими уродами.
Можно не любить людей проживающих в нашем городе, но уж город в этом точно не виноват. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.12.08 21:55 |
Ответить с цитатой |
Нуда согласен! Без туалетной бумаги ёлка выглядит намного лучше!!! А я продолжаю хит парад. Пока лучшее украшение выдал КГБ-сити, с герляндами на больших деревьях. Затем Дюк-Холдинг! жгёд сознание красотой всех пяти герлянд. Кто больше!!!  |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.12.08 14:41 |
Ответить с цитатой |
чего добиваешься? что личо ты сделал такого сногсшибательного для украшения города что бы вот так сидеть и высказываться? Или ты ждешь развития дискуссии кидая одинаковые посты? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.12.08 21:39 |
Ответить с цитатой |
Не надо так реагировать. Тоже праздника ХОЧУ! ДА??. Вот "Сапожок"- скромно и со вкусом!!! Тебе, киска, нечего добавить? Или похвастуйся своими подвигами. Порадуемся вместе!!!  |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.12.08 08:40 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Тебе, киска, нечего добавить? Wink |
хехе. киска! улыбнуло!!! |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.12.08 20:13 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Вот "Сапожок"- скромно и со вкусом!!! |
у каждого свой вкус  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
16.12.08 17:27 |
Ответить с цитатой |
Сволочи, бумаги туалетной пожалели нынче на ёлку в центре... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.12.08 14:08 |
Ответить с цитатой |
Лёд на кортах города никакой . Но на коньках катить хотца. Катить надо на маленькие озёра. Остороно лёд нужно проверить т. е. если есть рыбаки, всё за нас . Ну там, шашлык, рыбалка и.д. добавить по вкусу!! Замечу, найдёте безветренное место, лёд будет идеальный и девственный, снега пока мало . Сам обкатал такой вариант !!! |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.12.08 14:26 |
Ответить с цитатой |
А кто из авторитетов форума планирует торговать лицом под елкой с 31 на 1? |
|
 |
|